Гость
Статьи
Новая диета

Новая диета

Есть такая блогер, она вегетарианка, худенькая, с мышцами. Ест по 15 бананов в день. Ест много овощей и фруктов и выглядет красивой и счастливой. Понравилась мне это идея, есть овощи и фрукты, особенно в связи с моим высоким холестерином.
Вы бы хотели худеть на овощах и фруктах? #диета

Злая Волшебница
67 ответов
Последний — Перейти
Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

Для этого надо как минимум переехать в Испанию, тогда и повыделываться можно

нет, мне мясо давайте.

Я жрать хочу! Я только домой приехала час назад. Ела в обед. Сижу и думаю - надо что-то съест. Но сил нет, скажу честно. У кого есть жареная картошка? Передайте!!!

Гость

После фруктов ещё и сахар повысится.

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀
Аматерасу-Хатшепсут

Я жрать хочу! Я только домой приехала час назад. Ела в обед. Сижу и думаю - надо что-то съест. Но сил нет, скажу честно. У кого есть жареная картошка? Передайте!!!

У меня гречка с котлетками))

Гость

Да, автор, подтверждаю. Диета хорошо работает. Высокий холестерин быстро уйдет, буквально за пару недель.
Но наесться фруктами сложно. Действительно нужно есть много бананов, остальные фрукты не сытные. Но есть можно досыта и очень много, и худеть при этом.

Гость
Гость

Наоборот понизится

Злая Волшебница
Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

Для этого надо как минимум переехать в Испанию, тогда и повыделываться можно

Почему? Бананы везде продают

Злая Волшебница
Аматерасу-Хатшепсут

У меня вечером будет запечённая картошка, передам чуток)

Гость
Гость

Наоборот понизится

Вы шутите?
У бананов огромный ГИ.

Злая Волшебница
Гость

Вряд ли

Гость

Зависит от группы крови и генетических предрасположенностей.

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

У меня гречка с котлетками))

Неси, пойдет! Спасибоооооооооооооо!)))

Злая Волшебница
Гость

Да, автор, подтверждаю. Диета хорошо работает. Высокий холестерин быстро уйдет, буквально за пару недель.
Но наесться фруктами сложно. Действительно нужно есть много бананов, остальные фрукты не сытные. Но есть можно досыта и очень много, и худеть при этом.

Я и сама сейчас ем хурму, по несколько в день. Не полнею, худею

Злая Волшебница

В названии темы была блогер Banana girl. Модератор удалил

Гость
Гость

Вы шутите?
У бананов огромный ГИ.

Вот возьмите глюкометр и измерьте. У меня был высокий сахар и инсулинорезистентность, на фруктах стал нормальный.
Если жиры не есть, то сахара можно употреблять сколько угодно и в крови он будет в норме.

У меня есть целый сет сушев-х-юшев, невкусных, фу. Придется ими давиться.(( Лучше бы картошечка была.

Гость
Злая Волшебница

В названии темы была блогер Banana girl. Модератор удалил

Freelee?

Гость
Злая Волшебница

Вряд ли

Ваше здоровье - вам решать. Кстати, бананы здорово сгущают кровь.

Гость
Гость

Глупости какие

Аматерасу-Хатшепсут

у меня блинчики с курицей. но тебе не дам, я злопамятный.

Короче я сдуру заказала одни вкусные суши - со сливочным сыром - такие ем с удовольствием. А другие с какой-то начинкой нарезанной - крабовые палочки, еще чета. Мне прям не нравятся, но я ступила и забыла. Два дня уже теперь их ем. Сижу давлюсь ими теперь. За ваше здоровье!!! 😄 (Ничего личного, подшучиваю).

Гость
Злая Волшебница

У меня вечером будет запечённая картошка, передам чуток)

Не бойтесь есть и не чуток. Если она без масла, то будете худеть все равно. Проверено на себе.
Есть даже диета такая картофельная. На ней тоже здорово худеть очень, потому что она сытная и есть можно ее без ограничений.
Один австралиец целый год ел только картошку и похудел на 55 кг: https://www.youtube.com/watch?v=grk-_083iBs

Меняю целый нетронутый сет суши на тарелку жареной картошки! 😄

Гость

Не бойтесь есть и не чуток. Если она без масла, то будете худеть все равно. Проверено на себе.
Есть даже диета такая картофельная. На ней тоже здорово худеть очень, потому что она сытная и есть можно ее без ограничений.
Один австралиец целый год ел только картошку и похудел на 55 кг: https://www.youtube.com/watch?v=grk-_083iBs

Во! Наш вариант!)))) 😄

Я уж почти помешка картошки сожрала.

Картошечка жареная, капусточка квашеная - во, вот это по-нашему!)))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Картошечка жареная, капусточка квашеная - во, вот это по-нашему!)))) 😄

На жареной точно не похудеешь

Выкину сет этот, прости товарищи, ради Христа! Никак не могу! 😄

Простите!)))

Вместо соевого соуса налила сейчас бальзамический уксус.))))) Жую и думаю - ля, что за овно я заказала!)))))))) 😄

Гость

На жареной точно не похудеешь

Вот жареная картошечка для меня - то, что доктор прописал. Она питает меня хорошо, сытная, а мне нужны сытные блюда или я не наедаюсь. Все! С Нового года я на диете - на русской еде. Никакого фастфуда!!!

Злая Волшебница
Гость

Да, я тоже про него сегодня узнала. Картошка полезная очень, я ею хлеб предпочитаю заменять

Злая Волшебница
Гость

Водички попить и кровь будет жидкой)
Эта Бананагерл ест бананы с водой, размешивпет в блендере, делает смузи

Злая Волшебница
Гость

Freelee?

Да

Злая Волшебница
Гость

Вот возьмите глюкометр и измерьте. У меня был высокий сахар и инсулинорезистентность, на фруктах стал нормальный.
Если жиры не есть, то сахара можно употреблять сколько угодно и в крови он будет в норме.

А я думаю тут дело во фруктах, они же с кожурой, кусочками, глюкоза не модет так быстро бить. Это я у Беловешкина смотрела

Гость
Злая Волшебница

Водички попить и кровь будет жидкой)
Эта Бананагерл ест бананы с водой, размешивпет в блендере, делает смузи

Да, она уже больше 10 лет так питается. Ей 40+ лет, выглядит замечательно. Я тоже в принципе таких же результатов добилась, только мышц у меня поменьше, а фигура такая же. Но я на одних фруктах была около года, потом добавила вареные овощи, злаки, бобовые.

Злая Волшебница
Гость

Да, она уже больше 10 лет так питается. Ей 40+ лет, выглядит замечательно. Я тоже в принципе таких же результатов добилась, только мышц у меня поменьше, а фигура такая же. Но я на одних фруктах была около года, потом добавила вареные овощи, злаки, бобовые.

Мололец она и вы, я тоже так хочу, толтко страшновато. Но с высоченным хооестерином, как у меня, наверное мне это необходимо

Злая Волшебница

Да, я тоже про него сегодня узнала. Картошка полезная очень, я ею хлеб предпочитаю заменять

Я всю жизнь ем картошку и умереть собираюсь с картошкой во рту!)) Категорически не понимаю тех, кто от нее отказывается!

Гость
Злая Волшебница

А я думаю тут дело во фруктах, они же с кожурой, кусочками, глюкоза не модет так быстро бить. Это я у Беловешкина смотрела

Нет, дело в отсутствии жира. При обезжиренной диете сахар в крови всегда будет в норме, не зависимо от того сколько его есть.
Жир обволакивает сосуды и препятствует выходу сахара из них, поэтому в крови он повышается

Злая Волшебница
Гость

Нет, дело в отсутствии жира. При обезжиренной диете сахар в крови всегда будет в норме, не зависимо от того сколько его есть.
Жир обволакивает сосуды и препятствует выходу сахара из них, поэтому в крови он повышается

Я сейчас только жирнвй лосось ем, для омеги-3 и оливковое масло, но меньше, чем раньше

Аматерасу-Хатшепсут

Я всю жизнь ем картошку и умереть собираюсь с картошкой во рту!)) Категорически не понимаю тех, кто от нее отказывается!

🤣🤣🤣👍 умереть с картошкой во рту

Дина

🤣🤣🤣👍 умереть с картошкой во рту

Мы с тобой понимаем юмор друг друга! 😄

Гость

Banana girl ее зовут, читала про нее. Я бы так не смогла, не люблю ни овощи ни фрукты, ем через силу хоть чуть-чуть. Да и без белка где брать сытость?

Гость
Гость

Banana girl ее зовут, читала про нее. Я бы так не смогла, не люблю ни овощи ни фрукты, ем через силу хоть чуть-чуть. Да и без белка где брать сытость?

Картошка очень сытная. Бананы тоже.
На одной картошке можно прекрасно худеть не испытывая чувства голода вообще.

Гость

Картошка очень сытная. Бананы тоже.
На одной картошке можно прекрасно худеть не испытывая чувства голода вообще.

+++++ Я очень часто ем ее без мяса - с капустой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злая Волшебница
Аматерасу-Хатшепсут

+++++ Я очень часто ем ее без мяса - с капустой.

Картошка с капустой это тема!)

Злая Волшебница
Гость

Да, Банана герл. Модератор не пропустил её имя в теме

Опытная
Гость

Вы с ума сошли. В бананах много сахара и калорий. Ваши 16 бананов это уже 1600 калорий- дневная норма при диете. Лучше мясо индейки есть. Мясо и рыбу надо есть! Там и белок и калорий мало и насыщает быстро. С овощами для клетчатки. На бананах диабет заработаете, кстати диабетчикам их нельзя.

Злая Волшебница
Опытная

Вы с ума сошли. В бананах много сахара и калорий. Ваши 16 бананов это уже 1600 калорий- дневная норма при диете. Лучше мясо индейки есть. Мясо и рыбу надо есть! Там и белок и калорий мало и насыщает быстро. С овощами для клетчатки. На бананах диабет заработаете, кстати диабетчикам их нельзя.

Кто болен диабетом, тем нельзя, а кто не хочет болеть диабетом, тем нужно есть бананы.
Калории и сахар там в нужном количестве. На Банану герл взгляните