Есть такая блогер, она вегетарианка, худенькая, с мышцами. Ест по 15 бананов в день. Ест много овощей и фруктов и выглядет красивой и счастливой. Понравилась мне это идея, есть овощи и фрукты, особенно в связи с моим высоким холестерином.
Вы бы хотели худеть на овощах и фруктах? #диета
Для этого надо как минимум переехать в Испанию, тогда и повыделываться можно
Я жрать хочу! Я только домой приехала час назад. Ела в обед. Сижу и думаю - надо что-то съест. Но сил нет, скажу честно. У кого есть жареная картошка? Передайте!!!
После фруктов ещё и сахар повысится.
Да, автор, подтверждаю. Диета хорошо работает. Высокий холестерин быстро уйдет, буквально за пару недель.
Но наесться фруктами сложно. Действительно нужно есть много бананов, остальные фрукты не сытные. Но есть можно досыта и очень много, и худеть при этом.
Зависит от группы крови и генетических предрасположенностей.
Да, автор, подтверждаю. Диета хорошо работает. Высокий холестерин быстро уйдет, буквально за пару недель.
Но наесться фруктами сложно. Действительно нужно есть много бананов, остальные фрукты не сытные. Но есть можно досыта и очень много, и худеть при этом.
Я и сама сейчас ем хурму, по несколько в день. Не полнею, худею
В названии темы была блогер Banana girl. Модератор удалил
У меня есть целый сет сушев-х-юшев, невкусных, фу. Придется ими давиться.(( Лучше бы картошечка была.
Короче я сдуру заказала одни вкусные суши - со сливочным сыром - такие ем с удовольствием. А другие с какой-то начинкой нарезанной - крабовые палочки, еще чета. Мне прям не нравятся, но я ступила и забыла. Два дня уже теперь их ем. Сижу давлюсь ими теперь. За ваше здоровье!!! 😄 (Ничего личного, подшучиваю).
Не бойтесь есть и не чуток. Если она без масла, то будете худеть все равно. Проверено на себе.
Есть даже диета такая картофельная. На ней тоже здорово худеть очень, потому что она сытная и есть можно ее без ограничений.
Один австралиец целый год ел только картошку и похудел на 55 кг: https://www.youtube.com/watch?v=grk-_083iBs
Меняю целый нетронутый сет суши на тарелку жареной картошки! 😄
Не бойтесь есть и не чуток. Если она без масла, то будете худеть все равно. Проверено на себе.
Есть даже диета такая картофельная. На ней тоже здорово худеть очень, потому что она сытная и есть можно ее без ограничений.
Один австралиец целый год ел только картошку и похудел на 55 кг: https://www.youtube.com/watch?v=grk-_083iBs
Во! Наш вариант!)))) 😄
Я уж почти помешка картошки сожрала.
Картошечка жареная, капусточка квашеная - во, вот это по-нашему!)))) 😄
Выкину сет этот, прости товарищи, ради Христа! Никак не могу! 😄
Вместо соевого соуса налила сейчас бальзамический уксус.))))) Жую и думаю - ля, что за овно я заказала!)))))))) 😄
Да, я тоже про него сегодня узнала. Картошка полезная очень, я ею хлеб предпочитаю заменять
Вот возьмите глюкометр и измерьте. У меня был высокий сахар и инсулинорезистентность, на фруктах стал нормальный.
Если жиры не есть, то сахара можно употреблять сколько угодно и в крови он будет в норме.
А я думаю тут дело во фруктах, они же с кожурой, кусочками, глюкоза не модет так быстро бить. Это я у Беловешкина смотрела
Водички попить и кровь будет жидкой)
Эта Бананагерл ест бананы с водой, размешивпет в блендере, делает смузи
Да, она уже больше 10 лет так питается. Ей 40+ лет, выглядит замечательно. Я тоже в принципе таких же результатов добилась, только мышц у меня поменьше, а фигура такая же. Но я на одних фруктах была около года, потом добавила вареные овощи, злаки, бобовые.
Да, она уже больше 10 лет так питается. Ей 40+ лет, выглядит замечательно. Я тоже в принципе таких же результатов добилась, только мышц у меня поменьше, а фигура такая же. Но я на одних фруктах была около года, потом добавила вареные овощи, злаки, бобовые.
Мололец она и вы, я тоже так хочу, толтко страшновато. Но с высоченным хооестерином, как у меня, наверное мне это необходимо
А я думаю тут дело во фруктах, они же с кожурой, кусочками, глюкоза не модет так быстро бить. Это я у Беловешкина смотрела
Нет, дело в отсутствии жира. При обезжиренной диете сахар в крови всегда будет в норме, не зависимо от того сколько его есть.
Жир обволакивает сосуды и препятствует выходу сахара из них, поэтому в крови он повышается
Нет, дело в отсутствии жира. При обезжиренной диете сахар в крови всегда будет в норме, не зависимо от того сколько его есть.
Жир обволакивает сосуды и препятствует выходу сахара из них, поэтому в крови он повышается
Я сейчас только жирнвй лосось ем, для омеги-3 и оливковое масло, но меньше, чем раньше
Banana girl ее зовут, читала про нее. Я бы так не смогла, не люблю ни овощи ни фрукты, ем через силу хоть чуть-чуть. Да и без белка где брать сытость?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы с ума сошли. В бананах много сахара и калорий. Ваши 16 бананов это уже 1600 калорий- дневная норма при диете. Лучше мясо индейки есть. Мясо и рыбу надо есть! Там и белок и калорий мало и насыщает быстро. С овощами для клетчатки. На бананах диабет заработаете, кстати диабетчикам их нельзя.
Вы с ума сошли. В бананах много сахара и калорий. Ваши 16 бананов это уже 1600 калорий- дневная норма при диете. Лучше мясо индейки есть. Мясо и рыбу надо есть! Там и белок и калорий мало и насыщает быстро. С овощами для клетчатки. На бананах диабет заработаете, кстати диабетчикам их нельзя.
Кто болен диабетом, тем нельзя, а кто не хочет болеть диабетом, тем нужно есть бананы.
Калории и сахар там в нужном количестве. На Банану герл взгляните