Сижу на пп, ем все варёное, яйца, овощи, хлеб чёрный иногда. Ем 3 раза в день. Иногда позволяю себе что-то сладкое. Спорт 2-3 раза в неделю по часу, полтора.
Так, что мышцы болят.
Ем примерно 800-1300 ккалорий. Максимум 1500. Трачу 2000-2100. За тренировку 400-500 ккалорий. Гуляю пешком много час или полтора.
Помимо этого разгрузочные дни на воде и кефире, яблоках.
За 4,5 месяца ушло 3,5 кг. Это очень мало.
В чем дело? #похудение
Сколько Ваш первоначальный вес?
Обычно быстро и заметно сбрасывают вес люди после 100 кг . У Вас все не критично,поэтому медленно . Идите к цели и не останавливайтесь .
Чтобы сжечь 500 каллорий нужно час потеть на орбитреке( средняя нагрузка скорость больше 6 км/ч), если проосто перекладывать гантельки столько не сожжешь. Секрет прост- Вы неправильно считаете калории.
Вес еще не означает , что человек толстый. Если это мыщцы, то вес будет больше, а фигура, тем не менее -стройной. Ориентируйтесь на внешний вид, а не только на вес.
Автор, если -бы вы съедали 800 калорий, у вас сил не было -бы не то, что на спорт, вы-бы ходили с трудом. Во-первых, вы не правильно считаете. Во-вторых, вас вес не критичен, поэтому убегает медленно. В-третьих, спорт не помогает сбросить вес, он помогает заменить жировую ткань мускулами, а это значит, в весе вы не теряете, или даже можете набрать.
Автор, если -бы вы съедали 800 калорий, у вас сил не было -бы не то, что на спорт, вы-бы ходили с трудом. Во-первых, вы не правильно считаете. Во-вторых, вас вес не критичен, поэтому убегает медленно. В-третьих, спорт не помогает сбросить вес, он помогает заменить жировую ткань мускулами, а это значит, в весе вы не теряете, или даже можете набрать.
У меня есть силы
Да, у вас довольно адекватно снижается вес, быстрее и не будет. Не доводите себя до изнеможения. Запаситесь терпением. Я сама одно время форсировала результаты и чуть здоровье себе не подорвала. Сейчас худею по системе Венеры Шариповой и снижаю вес постепенно.
А сколько грузчики тратят калорий? Фигуристы, которые по 8 часов на льду? Неужели они едят больше вас в 8-20 раз?
Ну вот представьте, вы прыгаете прыжок 4 оборота. Это наасколько сложнее того, что делаете вы на тренировке? С 100 раз. Они разве едят в 100 раз больше вас?
На диете они не случайно же, это как раз значит, что они не могут сжечь лишние калории и приходится ограничивать себя в еде.
Поэтому вам или надо себя ограничивать или работать на тяжелой физической работе по 8 часов, тогда вашего меню будет достаточно, чтобы худеть
Ну вот представьте, вы прыгаете прыжок 4 оборота. Это наасколько сложнее того, что делаете вы на тренировке? С 100 раз. Они разве едят в 100 раз больше вас?
На диете они не случайно же, это как раз значит, что они не могут сжечь лишние калории и приходится ограничивать себя в еде.
Поэтому вам или надо себя ограничивать или работать на тяжелой физической работе по 8 часов, тогда вашего меню будет достаточно, чтобы худеть
Они не едят потому что лишние кг дают другие совсем результаты. Прыжки хуже. Там даже 1 кг лишний и может ничего не получится.
А не потому что им нужно сжечь ккалории для похудения.
Прыжки это не самое энергозатратное в фигурном катании
Они не едят потому что лишние кг дают другие совсем результаты. Прыжки хуже. Там даже 1 кг лишний и может ничего не получится.
А не потому что им нужно сжечь ккалории для похудения.
Они едят, почему не едят? Если бы не ели, они бы не смогли прыгать, вы о чём?
Я вам пишу про то, что если сравнить вашу нагрузку и их, то, если думкть, как вы, что вы сжигаете много калорий на тренировке 3 часа в неделю, то они, за 8 часов тренировки в день должны съедать в 2,5 раща больше, чем вы съедаете в неделю, представьте только!
У вас 300 гр мяса в день, 2100 кг мяса в неделю, умножаем на 2,5, 6кг мяса в день они должны съедать.
А ведь они намеого сложнее элементы делают, умножьте еще в десятки раз эти 6 кг мяса в день. Это просто невозможно, понимаете?
Поэтому не врите сеье, что вы тратите больше, чем потребляете. Вы переедаете, поэтому вес не падает
Они едят, почему не едят? Если бы не ели, они бы не смогли прыгать, вы о чём?
Я вам пишу про то, что если сравнить вашу нагрузку и их, то, если думкть, как вы, что вы сжигаете много калорий на тренировке 3 часа в неделю, то они, за 8 часов тренировки в день должны съедать в 2,5 раща больше, чем вы съедаете в неделю, представьте только!
У вас 300 гр мяса в день, 2100 кг мяса в неделю, умножаем на 2,5, 6кг мяса в день они должны съедать.
А ведь они намеого сложнее элементы делают, умножьте еще в десятки раз эти 6 кг мяса в день. Это просто невозможно, понимаете?
Поэтому не врите сеье, что вы тратите больше, чем потребляете. Вы переедаете, поэтому вес не падает
Что-то вы загнули.
Ничего не понятно и причём тут 6 кг мяса и их тренировки.
Они едят так же как я, а тренируются в 5 -6 раз больше.
Ну они и худые поэтому.
Значит по-вашему я вообще не должна есть чтобы худеть что ли ?
У них то около 1100 калорий есть, а мне куда ещё меньше, чтобы загубить здоровье?
Куда меньше 1100 ккалорий?
И трачу явно больше, так как у меня 1600 это диетолог насчитала . И ем не на 1600
Раз в неделю конфеты съедаю , ну если сложить все равно дефицит в неделю выйдет
Проблема в том, что я худею когда вообще не ем. Или очень очень мало.
Вот сейчас села на голодание на неделю , утром пью протеин , потом воду и чай. Посмотрю что будет через неделю.
Если скину меньше 2 кг( а пишут 5 можно скинуть) то значит дело не в том, что я много ем, значит организм такой.
Проблема в том, что я худею когда вообще не ем. Или очень очень мало.
Вот сейчас села на голодание на неделю , утром пью протеин , потом воду и чай. Посмотрю что будет через неделю.
Если скину меньше 2 кг( а пишут 5 можно скинуть) то значит дело не в том, что я много ем, значит организм такой.
Вы угробите свой метаболизм, будете толстеть даже от капусты. Не делайте этого, потом сильно пожалеете. Проосто измените рацион, я тут в теме уже писала что можно что нельзя.
Пи..д..те вы, вот в чём дело. Таких как вы дофига. Небось один день 700, второй 1200, третий 7000 и так по кругу?
Иногда вес стоит не из-за недостаточных усилий, а из-за надпочечников, поэтому я пью супренамин для них и преспокойно худею.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жир не заменяется мышцами никогда...