Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как набрать вес, пожалуйста

Как набрать вес? Мой рост 165, а вес 41. Ем всё , но ничего не получается, уже прихожу в отчаяние не знаю что мне делать 😞. Это ну очень не красиво, меня даже ветер сдувает.

Kiss
14 ответов
Последний — Перейти

Фастфуд помогает :) Жареные углеводы заставят вашу тощую попку заиграть новыми красками :))

Гость

С возрастом обмен веществ замедляется,так что к годам 30 - 40 может и наберёте пару кг

Гость
Добрый Самаритянин

Фастфуд помогает :) Жареные углеводы заставят вашу тощую попку заиграть новыми красками :))

🤣 вопрос в том, будут ли эти краски лучше старых

Гость

Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.

Kiss
Добрый Самаритянин

Ем всё даже жаренное, но в меру

Kiss
Гость

С возрастом обмен веществ замедляется,так что к годам 30 - 40 может и наберёте пару кг

Мне 22 😄, а к 30 ещё далековато, хотелось бы сейчас хоть немножко набрать

Kiss
Гость

Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.

Спортом мне пока никак нельзя заниматься, с пупком после родов проблемы, занялась спортом рановато было. А теперь вообще никаких физических нагрузок нельзя. До родов тоже занималась спортом и кушала хорошо и дрожжи всякие пила, но никакого результата.

Гость
Гость

Может, но очень вряд ли. Хотя да, к 30 я набрала кг 2, но внешне это вообще не заметно. Если такая порода, то ничем не помочь.

Гость

Мечта стаффера, можно весь день в девушку трамбовать вкусняшки чуть ли не веслом, и ничего не будет 😆

Kiss
Гость

Может, но очень вряд ли. Хотя да, к 30 я набрала кг 2, но внешне это вообще не заметно. Если такая порода, то ничем не помочь.

С маминой стороны я бы не сказала что они худые , пухленькие, но быстро худеют если захотят. А с папиной есть и полные и худые, наверное я в тётю пошла по папиной линии

Гость

Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️

Kiss
Гость

Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️

Это классно👍🏻, очень рада за Вас! Тоже хочу набрать вес, но пока как-то не очень получается. Но сдаваться не буду😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kiss

Это классно👍🏻, очень рада за Вас! Тоже хочу набрать вес, но пока как-то не очень получается. Но сдаваться не буду😊

Спасибо, я очень довольна своей фигурой сейчас 😊 так что просто кушайте побольше и посытнее и будет все классно!