Как набрать вес? Мой рост 165, а вес 41. Ем всё , но ничего не получается, уже прихожу в отчаяние не знаю что мне делать 😞. Это ну очень не красиво, меня даже ветер сдувает.
Фастфуд помогает :) Жареные углеводы заставят вашу тощую попку заиграть новыми красками :))
С возрастом обмен веществ замедляется,так что к годам 30 - 40 может и наберёте пару кг
Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.
Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.
Спортом мне пока никак нельзя заниматься, с пупком после родов проблемы, занялась спортом рановато было. А теперь вообще никаких физических нагрузок нельзя. До родов тоже занималась спортом и кушала хорошо и дрожжи всякие пила, но никакого результата.
Мечта стаффера, можно весь день в девушку трамбовать вкусняшки чуть ли не веслом, и ничего не будет 😆
Может, но очень вряд ли. Хотя да, к 30 я набрала кг 2, но внешне это вообще не заметно. Если такая порода, то ничем не помочь.
С маминой стороны я бы не сказала что они худые , пухленькие, но быстро худеют если захотят. А с папиной есть и полные и худые, наверное я в тётю пошла по папиной линии
Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️
Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️
Это классно👍🏻, очень рада за Вас! Тоже хочу набрать вес, но пока как-то не очень получается. Но сдаваться не буду😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!