Хочу попробовать интервальное голодание 16/8, вот хочу узнать какие у вас были результаты, девочки) #диета
Я на нем всю взрослую жизнь из-за своего графика. Просто всегда в одном весе.
Хотите угробить здоровье? Вперед))
Здравствуйте, мне помогло скинуть 5 кг.
Идите к врачу. Диеты врач должен назначать.
Я уже полтора месяца на интервальном голодании.Похудела на 5кг.Никаких проблем с ЖКТ нет.Чувствую себя прекрасно.По утрам нет тяжести в желудке
Нормально, но мне нужно не только интервалами есть, но и контролировать, что я ем
Очень не рекомендую. Здоровье посадишь.
К тому же в периоды между голоданиями ты будешь жрать как слон.
мне очень нравится, но я считаю тут кому что ближе, мне именно интервальное подходит. Я начала с 16/8 и потом даже перешла на 20/4. Но разумеется плюсом к голоданию спорт и витамины, отлично зашли пастилки Детокс от Диета перфета
Очень даже хорошая система! У меня особо лишнего веса не было, но скинуть хотелось( рост 165, вес был 56-57). На этой системе похудела до 54 и прекрасно себя чувствую. В «окно» ем все, что хочу!!!! Вредное тоже. Придерживаюсь уже больше года, вошло в привычку, есть вообще не хочется. Со здоровьем все отлично, сейчас прошла полное обследование всего организма, так как кривой желчный( врожденное) и постоянный застой получается. По всем узи все норм, не больше, чем обычно. Вес держится, даже на отдыхе, где все включено и естественно обжираловка и никакой системы.
Очень даже хорошая система! У меня особо лишнего веса не было, но скинуть хотелось( рост 165, вес был 56-57). На этой системе похудела до 54 и прекрасно себя чувствую. В «окно» ем все, что хочу!!!! Вредное тоже. Придерживаюсь уже больше года, вошло в привычку, есть вообще не хочется. Со здоровьем все отлично, сейчас прошла полное обследование всего организма, так как кривой желчный( врожденное) и постоянный застой получается. По всем узи все норм, не больше, чем обычно. Вес держится, даже на отдыхе, где все включено и естественно обжираловка и никакой системы.
Не 54, а 53кг. Ошиблась
Голодание очень опасно для организма! Есть гораздо более щадящие методы сбросить лишние кг. Мне врач прописывал очень хороший препарат- Голдлайн Плюс. С ним вес таял плавно, но стабильно.
Очень не рекомендую. Здоровье посадишь.
К тому же в периоды между голоданиями ты будешь жрать как слон.
Вы сами то пробовали? Как слон априори не получается. Ибо желудок настолько сокращён, что Насыщается порцией меньше, чем до голодания. Про инсулин писать? Прежде чем такие выводы совершать, углубитесь в науку, и подумайте, почему раньше, во времена дефицита и голода в семьях было по минимум 5 детей. А сейчас, в период пищевой индустрии и изобилия "мусора" пищевого, бесплодие стало практически чумой
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Голодание очень опасно для организма! Есть гораздо более щадящие методы сбросить лишние кг. Мне врач прописывал очень хороший препарат- Голдлайн Плюс. С ним вес таял плавно, но стабильно.
На голодании как раз таки худеют ! Не на чистом конечно же, а на небольшом , а вы , как только слезете со своего препарата -так наберёте все обратно, удачи )
Голдлайн-отрава. Убивает организм напрочь. Я с ним заработала анемию, волосы сыпались, прыщи вылезли, причём кожа высохла. Не зря в Европе этот препарат под запретом. А на интервальное без особого труда скинула 7 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!