Гость
Статьи
Что скажете?Моя мечта …

Что скажете?Моя мечта уже два года

И ещё немного о мечтах… я хочу весить 33 кг, хоть и сейчас вешу 83,5. Моя мечта уже два года. Нет, худеть я не буду, но. Но. Я урезала сладкое и мучное - вообще его не потребляю, кроме тех сладостей и мучных (!) изделий что приносит мама с работы. Т.е. только те продукты ем, которые скоро портятся. По утрам у нас творог. Обед - суп или пельмени или мясо с картошечкой пюре. Ужин - чашка какао и яйцо с салатом. Перекусы - то, что приносит мама… или яблоко. Две или три или одна штука. Питаюсь как часы. Но пока месть скинула 1,5 кг. То есть похудение отложим до лучших времён, а кушать я буду так как описано сверху, ибо если буду превышать кол-во пищи, мне будет дискомфортно. А теперь о том что происходит у меня в жизни. Я почти что всегда занята: и музыка , которой я занимаюсь серьезно, и английский, который я изучаю. Ещё бы хотелось спорта, но мне и хочется и колется. И решила ещё, что пока не похудею до 60 кг покупать шмотки я не буду. Хотя ещё раз повторюсь: худеть я не буду. Только взвешиваться иногда. А так пусть мое питание назовём ремиссией. Ремиссия, господа. Как я живу без сладкого спросите: отлично. Не ем его я уже третью неделю. Поначалу хотелось сладкого, но я практически ничего не ела. И не буду есть. #вес

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты хотя бы до здорового веса похудей,а потом уже мечтай о 33 кг

Гость

"кроме тех сладостей и мучных (!) изделий что приносит мама с работы"

а поскольку мама работает кондитером, этот поток неиссякаем.
аминь.

Вы с ума сошли?? 33 кг - это анорексия

Гость

Что за очередной бред я прочитала?

Гость

Где работает мама??

Злая Волшебница

Круто! Живите как и жили, называйте это ремиссией, комиссией, трансакцией, как хотите

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Пыся

А как же шоколодка "милка" с нугой и орехами?

Гость

Сколько вам лет? 33 кг позволено весить ребенку, а никак не взрослой девушке. Выбирайте реальные мечты, а не высасывайте бред из пальца.

Люблю зиму

- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- На, носи на здоровье...
и мечтай о чем-нибудь великом.
(с)

Гость

А вопрос то в чём?) Всё в принципе логично, кроме что нет физ нагрузок. И ещё скорее всего обмен веществ нарушен всё таки. Для его нормализации, ускорения хорошо ванны со Скипаром попринимать, процедуры мега полезные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема