Как похудеть на гречке? Вешу 60 , 19 лет , понимаю что вес хороший, но выгляжу ужасно, живот висит , бедра огромные, пробую гречневую диету, подскажите, как попытаться ее есть без соли, пробовала сидеть на этой диете , гречка просто не лезет . #диета
Вы же как- то наели к 19 годам этот живот?.Напишите на бумаге -какие продукты у Вас в приоритете и исключите их.А гречка -это бред собачий.Питание должно быть сбалансированным. И замените тарелки и чашки на маленькие .Можете поверить -наедитесь.😊 Удачи!
Гречка это углевод. Нельзя на ней сидеть вообще.
какой ужас, девушка питайтесь нормально, исключите сахар, пирожки, соусы всякие и тд, соблюдайте дефицит калорий и похудеете, не мучайте себя, вы что, какая гречневая диета😀На третий день сорветесь
Двигаться,дура,двигаться больше!
если гречка не лезет, не циклитесь вообще на этой гречневой диете. (кстати, почему без соли обязательно?) основа диеты должна быть вкусной для вас лично! такие продукты есть, вкусные и некалорийные
Если есть желающие, давайте создадим группу в ватсап) пишите номера) будем худеть вместе)
Я похудела при помощи препарата Голдлайн Плюс. Мне его врач назначил, когда сама не смогла, был срыв после диеты и снова поправилась. А с этим средством вес стал уходить намного легче и снова не вернулся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍