Наоборот, стала есть вечером. Кому нужна эта фигура? Для себя - может быть. А так, плевать вообще на других. Есть еще хуже и не парятся.
Я утром не ем, лучше поспать, чем поесть), обед тоде чаще никакоой, домой к 19, потом еще готовить всем и тут уж не поесть хотя бы???? Вы смеететесь?)))
Замечательный результат у вас. А как боретесь с желанием поесть? Я после девяти вечера очень есть хочу
Не есть после 18.00 - это маразм. Достаточно не есть за 2 часа до сна. А там - у кого какой режим дня.
я похоже питалась при похудении, только ещё и завтракала не рано, а хотя бы после 11, типа интервальное голодание. Ещё хорошо при большом весе курс ванн со Скипаром пройти, отлично для обмена веществ
Молодец, что худеете. Не слушайте всякую фигню про "быть собой", ожирение это нездоровое, правильно, что занялись собой. Вечером желудок тормозит, но на счет 6 часов - это индивидуально, смотря какой у вас темп жизни, когда спать ложитесь, если в 12, то можно до 7-8 жрать, ничего не будет, главное не переедать. Диеты, голодание, жратье 1 раз в день вечером - бред. Никогда не пропускайте завтрак. Если куча дел - все бросайте и садитесь есть, или вставайте пораньше, чтобы успеть позавтракать, пусть дети в школу опоздают, ничего страшного. Но распределите весь суточный обьем жрачки на 6 равномерных небольших порций, просто выработайте такую привычку, чтобы не "держаться/сорваться", а всегда в таком режиме есть. Еще пересмотрите содержимое всего хрючева, чтобы было более-менее пп-шное, и физ нагрузки хорошо бы включить.
Молодец, что худеете. Не слушайте всякую фигню про "быть собой", ожирение это нездоровое, правильно, что занялись собой. Вечером желудок тормозит, но на счет 6 часов - это индивидуально, смотря какой у вас темп жизни, когда спать ложитесь, если в 12, то можно до 7-8 жрать, ничего не будет, главное не переедать. Диеты, голодание, жратье 1 раз в день вечером - бред. Никогда не пропускайте завтрак. Если куча дел - все бросайте и садитесь есть, или вставайте пораньше, чтобы успеть позавтракать, пусть дети в школу опоздают, ничего страшного. Но распределите весь суточный обьем жрачки на 6 равномерных небольших порций, просто выработайте такую привычку, чтобы не "держаться/сорваться", а всегда в таком режиме есть. Еще пересмотрите содержимое всего хрючева, чтобы было более-менее пп-шное, и физ нагрузки хорошо бы включить.
Спасибо за советы!
Майя, у меня вопрос. У Вас фигура яблоко, при этом верх больше чем бедра? Или все идет в живот? Просто я тоже яблоко, и у меня жир идет в спину, живот и руки, а бедра и попа на фоне верхней части меньше. Из- за этого выгляжу как терминатор(((
Майя, у меня вопрос. У Вас фигура яблоко, при этом верх больше чем бедра? Или все идет в живот? Просто я тоже яблоко, и у меня жир идет в спину, живот и руки, а бедра и попа на фоне верхней части меньше. Из- за этого выгляжу как терминатор(((
Добрый вечер)
Да, у меня основной жир на животе. Это самое опасное, все внутренние органы страдают.
Объёмы тоже решила мерить, грудь и попа за 2 недели без изменений, живот минус 2 см.
Девчонки, подвожу промежуточные итоги. Прошло 3 месяца.
Минус 11 кг., те со 132 стала 121кг.
Иду дальше.
Поменяла образ жизни, теперь я питаюсь по дефициту калорий.
Ем всё что угодно, но чтобы вписывалась в дневной калораж. Это у меня 2000 ккл.
Ну что девчонки, а у меня уже - 16 кг за 4 месяца. Полет нормальный. Объёмы уходят. Одежда начинает висеть. Всё также продолжаю питаться на дефиците ккл. Начинала с 2000 ккл, сейчас 1800. Не голодаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍