Можно ли есть все подряд, соблюдая просто калорийность?
К примеру, у человека норма 2500ккал, а он сделает дифицит этих ккал, то есть наест намного меньше, но при этом в этом рационе будут печенье, сладкий чай, бутерброды./// Очень долгое время обсуждали это с молодым человеком, разве не важно, что ты конкретно ешь, а не только дело в количестве ккал?или все таки я не права, можно худеть дифицитом, съедая всякую ерунду, ведь "норма по белкам и жирам достигается" #диеты
Да, не дефиците вы будете худеть, независимо то того, что это торты или овощи, но качество тела при этом будет разным даже если вы занимаетесь спортом.
Калорийность это примерный ориентир. Вы же не будете есть в три горла, если вам не хочется, в угоду условной цифре?
Самое главное, еда должна быть сбалансированной , по белкам, жирам, углеводат, ну и витамины и аминокислоты!
Можно очень сильно сорвать здоровье (желудок, поджелудочная, печень, желчный пузырь, испортить зубы), если есть все подряд. К примеру, если человек ест помалу, но в его рационе много жирного жареного красного мяса, чипсов, сладкой газировки, мучного, сладкого, он, може быть, и не будет полным, но точно будет очень нездоровым.
можно, но оптимально чтобы присутствовало что-то еще кроме чая и печенья. хотя вы упоминаете бутерброды, те же бутерброды можно сделать например сыр, вареное яйцо или курица, огурец или помидор, уже должно быть ближе к оптимальным БЖУ. вообще, основная сложность с чаем и печеньем в том, что может быстро опять захотеться есть. а так рассуждаете верно. ну и плюс те моменты, что выше упомянули.
можно конечно
😂😂😂 да дура вы.
На одних углеводах даже если будете по минимуму жрать сорвете кишечник, гормональный фон, щитовидку и общий баланс.
Потом всю жизнь будете по врачам прыгать.
Даром что худая.
Оптимально есть фрукты и овощи. Иногда добавляя белок.
Кроме картофеля, бананов и винограда.
Это есть основа здорового рациона.
Будете жрать правильно- и калории считать не придется и здоровье не угробите и фигуру сохраните.
если вы тратите калории больше, чем потребляете - тогда еще можно есть все подряд. а так есть норму 2500 и что душа пожелает - вас точно разнесет.
Важно не только снизить калорийность, но и учесть бжу. Тогда на дефиците вы не будете голодать, не возникнут проблемы с месячными, не будете соннная и уставшая все время.
Худеть, например, при большом весе можно и на трёх шоколадках в день - 3х500 ккал=1500 ккал - это уже дефицит. Только долго на такой еде вы не продержитесь.
Не забывайте. Жиры- это месячные, женское здоровье. Без них нельзя. Углеводы - энергия, но быстрые дают резкий скачок, а потом разбитость, усталость наступает, медленные же дают долгосрочную энергию. Без нормы белков вы будете интенсивно терять мышцы, а не жир. 1 Кг мышц по объему занимает меньше, чем жир!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍