Можно ли при лечении угревой сыпи, при склонности кожи к высыпаниям пить растительное молоко - миндальное/кокосовое?... Молочка то запрещается... #питание
Можно, потому там нет животного белка на который у вас возможно аллергия. По сути это растительный напиток по вкусу напоминающий молоко
Лучше сдать анализы, узнать точно. Виновато ли молоко и можно ли его заменить? На какое заменить? Сейчас все поголовно отказываются от молочки и переводят на овсяное, миндальное, кокосовое. Но не стоит забывать про маркетинг. А так же нужно помнить, про пользу молочки, осознавать риски при отказе от неё. Не факт, что прыщи от молока.
Молочная кислота омолаживает. А вы отказались? Есть небольшой процент людей , которые не переносят молочку, но при этом могут есть и масло сливочное и сыр. Что-то не сходится. А прыщи - это кожное заболевание. Часто у подростков, при половом созревании, и у взрослых, при ослабленной иммунной системы. Лечить надо и внешне, и внутренне. Но уж точно не сомнительной диетой.
Молочная кислота омолаживает. А вы отказались? Есть небольшой процент людей , которые не переносят молочку, но при этом могут есть и масло сливочное и сыр. Что-то не сходится. А прыщи - это кожное заболевание. Часто у подростков, при половом созревании, и у взрослых, при ослабленной иммунной системы. Лечить надо и внешне, и внутренне. Но уж точно не сомнительной диетой.
Я переношу лактозу, но у меня жирная кожа, склонная к акне. Уже, благо, вылечилась, но надо поддерживать; работаю с постакне.
Тестостерон повышен, но гормоны пить я не буду. С циклом всё норм)
У всех родственников были прыщи, генетика.
Дерматолог мой советует в комплексе лечения уменьшить употребление молочки.
Лучше сдать анализы, узнать точно. Виновато ли молоко и можно ли его заменить? На какое заменить? Сейчас все поголовно отказываются от молочки и переводят на овсяное, миндальное, кокосовое. Но не стоит забывать про маркетинг. А так же нужно помнить, про пользу молочки, осознавать риски при отказе от неё. Не факт, что прыщи от молока.
Вот-вот. Молоко взрослому человеку может и не нужно. Но зачем отказываться от сыра, творога, кисломолочных продуктов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью безлактозное, но еще и пользуюсь Клиндовит гель, эффект от Клиндовита заметила, высыпания прошли и постакне стали менее заметны