Гость
Статьи
Сахар и мучное

Сахар и мучное

Отказ от сахара и мучного .Расскажите ваш опыт

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тут от сигарет и алкашки если избавилась, а вы про мучное. Может ещё от воды отказаться?

Гость

Я просто поняла, что мне надоела эта сладость. Просто стало очень сладко.

гость

Люблю сладкое с детства, просто наказание какое-то: конфеты, белый шоколад, пастилу, зефир, щербет, козинак, желейные всякие дропс, видела видео с певицей Ириной Салтыковой, она тоже поклонница сладкого, всегда что-то есть в её сумочке из сладостей, но она выглядит сногсшибательно, она говорит: "я эти 500грамм, набежавших, сразу в зеркале вижу и начинаю сбрасывать. Но отказаться от сладостей не готова." Я же пью хром, чтоб сладкого не хотеть, помогает, но всё равно глазами сладкое на витринах просто пожираю..(((( С мучным меньше проблем.

Гость

Только в мечтах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сама отказаться от сладостей долго не могла( Я ими еще и стресс постоянно заедала -_- Сейчас вот уже 2й месяц сладкое не ем вообще, ТТТ Турбослим Нейро мне помогает. Вес в минус пошел, пока только на 5 кг похудела, что в принципе уже довольно-таки не плохо. К слову, на этот препарат я впервые наткнулась на Фитомаркете, собственное, его там и заказываю, но видела, что и в аптеках он продается.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема