Хочу, чтобы он стал вегетарианцем. Как его приучить в этому? Я уже мясо перестала покупать, а он все равно где то находит его. И сам готовит. Но ведь есть мясо - это плохо. С моральной точки зрения, ведь для этого убили ни в чем невинное животное. Я сама поняла это и мясо больше не ем, вот уже более 5ти лет. Хочу чтобы муж тоже проникся этим и перестал есть мясо, пожалел бедных коров,курочек и так далее и стал есть овощи с фруктами.
Скажите, как мне его уговорить?
Начните ему готовить человечину, скажите что свинина, а когда съест - скажите правду. Не благодарите
Что за бред. Человек кушал белок всю жизнь, а потом резко бросил. Это даст осложнения по здоровью и пусть ест мясо, он не виноват, что жена у него куку
Автор бесполезное занятие, на все ваши потуги у мужа будет один ответ "Я тебе не козел, чтобы траву жевать"😄
приучают кота в тапки не гадить
А кто вас, пардон, ахать будет? На овощах шишка привставать перестанет. Побежите к соседу- мяснику?
Веганы с ума сошли.
Пусть муж ест, что он любит. Или становитесь мясоедкой.
Я бы с такой женой развелся бы. Серьезно. Если женщина настолько полоумная, что сама стала вегетарианцем, так еще в дагонку свои девиации пытается навязать мужу, то это явный признак того, что с этой женщиной общих дел лучше не иметь.
Я как-то приготовила мужу рыбу вместо мяса, он спрашивает "У нас сегодня разгрузочный день?" А вы, автор, говорите о каком-то там вегетарианстве.😄
Так и скажите, дорогой, я и*анулась, желаю, как корова, силос жрать.
Я бы с такой женой развелся бы. Серьезно. Если женщина настолько полоумная, что сама стала вегетарианцем, так еще в дагонку свои девиации пытается навязать мужу, то это явный признак того, что с этой женщиной общих дел лучше не иметь.
у тебя жены никогда не было, хочешь разводись с левой рукой
Муж стал неудобен. Найдите другого мужа. Зачем над человеком издеваться.
Овощам и фруктам тоже больно, когда вы их жрете, веганы проклятыя! Бедные овощи и фрукты, их же живьем жрут!..
Давайте считать, для того что получить суточную норму белка вам нужно съесть килограмм орехов, а мужу 50гр мяса, что он выберет? Кстати, китайцы научились добывать белок из насекомых, можете его взять на любом колбасном производстве))
Какая замечательная жена. Благодаря только вам ваш муж станет лучше и обретет истинное счастье. Всем бы таких жен)))))
Вы, Автор, так пошутили или серьёзно? Если серьёзно, то для начала имеет смысл изучить хомо сапиенс как вид: к чему относится - к травоядным или к хищникам? У травоядных, если Вы в курсе, строение ЖКТ, зубов, отличается от хищников. Мало того: строение организма, ферментная система тоже имеет значительные отличия. Если Вам лень изучать этот вопрос, то могу кратенько так, открыть неприятную правду: человек хищник, а как примат то вообще всеяден. Но всеядность вовсе не означает, что есть природно возможный выбор: назначу я себя травоядным или назначу сам себя хищником. Природа, к счастью или на беду, за нас этот выбор сделала сама. Остальное лишь в голове, которая, если честно, бывает не всегда здорова.
Знаете вот такой бред вы несёте.
Да я мясоед.
Да я рос преимущественно в деревне до 14 лет, но я вас искренне не понимаю.
Я это животное растил, кормил, убирал, а для чего? Правильно!
Чтоб убить и съесть.
Иначе оно вообще бы не жило вовсе.
Человек это хищник.
Мы не травоядные. Жизнь сама по себе суровая. Либо ты, либо тебя.(Тем более в мегаполиса)
Вы, Автор, так пошутили или серьёзно? Если серьёзно, то для начала имеет смысл изучить хомо сапиенс как вид: к чему относится - к травоядным или к хищникам? У травоядных, если Вы в курсе, строение ЖКТ, зубов, отличается от хищников. Мало того: строение организма, ферментная система тоже имеет значительные отличия. Если Вам лень изучать этот вопрос, то могу кратенько так, открыть неприятную правду: человек хищник, а как примат то вообще всеяден. Но всеядность вовсе не означает, что есть природно возможный выбор: назначу я себя травоядным или назначу сам себя хищником. Природа, к счастью или на беду, за нас этот выбор сделала сама. Остальное лишь в голове, которая, если честно, бывает не всегда здорова.
Должен вас огорчить, уважаемый, но гоминид рода сапиенс изночально был всеядным, это и по зубам и по микрофлоре кишечника видно, а в связи с эволюцией он из падальщика- трупоеда переквалифицировался в охотника, чем и является до сей поры.
А траве, что, не больно??? Особые садюги выращивают у себя, рвут, РВУТ нежное траяное тельце руками, так еще потом и в салат рвать зелень на мелкие части могут. ЖИВУЮ ЗЕЛЕНЬ! Звери!!!!!!!!!!!!
Может хватит заниматься пропагандой и агитацией, вербованием и вообще сектантством. Похоже на принудительное насилие. Всех вербовщиков расстрелять бы.
О, муж пока вижу, не разделяет твоё психическое заболевание.
На его месте, я бы убедился, что это не небольшое модное увлечение, а всерьёз и послал тебя к своему йога-тренеру, живи с ним, никого переделывать даже не надо. Вместе мычать будете.
Должен вас огорчить, уважаемый, но гоминид рода сапиенс изночально был всеядным, это и по зубам и по микрофлоре кишечника видно, а в связи с эволюцией он из падальщика- трупоеда переквалифицировался в охотника, чем и является до сей поры.
Так я и не огорчаюсь, а если внимательно читали мой пост, то смысл тот же.
Мерзопакостный гаденыш! Отлучи от тела и стукни по голове сковородой. Ишь чего удумал: на свои заработанные деньги да мясо жрать!
Человек не обязан следовать вашим канонам питания. Даже если он муж
У меня другой вопрос: как приучить вегетарианца к мясному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!