Есть те ,кто не ест долгое время после 6-7?) помогает ли похудеть такая методика или держать вес ?) я раньше так питалась была худее ,потом режим дня сдвинулся как то я стала есть на ночь постоянно ,а утром не хочется есть ,в животе вздутие почему то бывает после еды поздно очень ..
Ем. Я массу набираю щас
Не помогает, если днем много есть. Если есть в целом меньше- помогает. Но если есть на ночь- в принципе моментов вес вверх идет.
Ем, но сейчас буду пытаться несколько кг сбросить к новому году. Пересмотрю питание
Девушки, помните, что любящим Вас мужчинам все равно на ваш вес. А те кто видит в вас вещь, и меняет на новую версию. Удачи вам и счастья в личной жизни.
На интервальном питании 18/6, это самый щадящий режим. +физические нагрузки. 20/4, конечно, эффективнее. Но труднее придерживаться.
Такая методика не сработает, либо будет работать, но недолго. Для начала нужно раскачать обмен веществ, а это подсчет калорий+бжу. Если нет противопоказаний (например поликистоз яичников, сахарный диабет), то углеводы 50%, белки 30%, Жиры 20%, вообще желательно корректировать и рассчитывать только по вашим параметрам (активность, возраст, имт, рост, вес и тп.). Три крупных приема пищи + 1-2 перекуса. И поглощаемые вами калории по количеству не должны превышать вашу норму, опять же, рассчитанную для вас (в интернете полно бесплатных сайтов, которые рассчитают вам калораж). Все это единственный здоровый способ похудеть, раскачать обменку и сохранить результат. А голодание после 6, при расчете, что ложиться спать вы можете в 12 ночи, не очень хорошо будет сказываться на здоровье вашего организма. Как минимум обменку вы таким способом только замедлите. Потом вес встанет и больше не тронется на убыль
Ем. Не могу уснуть на голодный желудок. На вес не влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ем почти всегда на ночь, по другому не получается, прихожу с трени в 10 вечера и тогда ужинаю. Если дома, то ужинаю в 8 вечера. На выходных могу и пару кусков пици прям перед сном съесть (в 11-12). Не ставлю себя в пример конечно, но на вес это никак не влияет(вешу 50 кг уже многие годы)