Помогите, пожалуйста, как справиться с лишним весом? Нашла питьевую диету. Это поможет? Как думаете?
Спорт и дефицит калорий
Меньше есть, больше двигаться, только так.
А вы уверены что он лишний? Зима скоро...
Поменьше жрать и побольше ***.
Вы что?? нельзя такую диету соблюдать, да никакую нельзя! только хорошее и полноценное питание с соблюдения КБЖУ, а то вы себя таким способом гробите, не стоит так делать.
не надо!!!! этот канал смотри, все поймешь https://www.youtube.com/watch?v=lnnl7Jyf3hU&list=PLh13OF-FPwGFvCE84o1e42kjvPktUdlHv&ab_channel=FreshLife28
Такая проблема, как у вас, бывает у многих. У меня тоже была, чтобы решить пила редускин, помог справиться с аппетитом, приобрести правильные пищевые привычки, немного активность повысила.
Тоже редуксин пила, согласна, все можно решить, но ни в коем случае не жесткими диетами. Редуксин как раз, вот да, помогает сформировать нормальное отношение к еде, а не делать из неё культ.
Спасибочки за советы, сейчас почитаю о препарате... А то я уже совсем отчаялась
Просто соблюдать хорошее питание мне сложно, срываюсь, а вот, на голодовках легко держусь, видимо, особенности психики.
Тогда вам поможет детокс по методу Устиновой, там в основе элементы лечебного голодания, чистящая еда, упражнения, массажи и собственно детокс. Похудеете обязательно и назад не наберете, потому что меняется микрофлора в кишечнике с патогенной на полезную, а нашими желаниями рулит именно она, знаете ли. Патогенам подавай сладенькое и вредненькое, а полезной миклофлоре - овощи и простую еду в уцмеренных количествах. Ну и в голове установки поменяются.
Надо искать, что вам поможет похудеть. Я многое в свое время перепробовала. В итоге успешно удалось начать снижать вес по системе венеры шариповой. Не срываюсь, не голодаю, довольно комфортная диета оказалась. Так что пробуйте, что вам подойдет.
После питьевой вес стремительно набирается. Кето диета хороша. Читала у про неё в инсте keto_pravda. Потом уже курс взяла. Первый месяц полет просто супер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍