Гость
Статьи
Я - антидиетчик! Это …

Я - антидиетчик! Это мировой заговор!

Врач запретил всё копчёное, колбасное, всё сладкое. И что есть на праздники? Нет, можно сделать своими ручками, но на дворе 21 век. Зачем тогда магазины? Кэшбеки, акции, скидки, с ума сойти. Прям медицинский заговор. Чуть что, диета для младенцев. Этож какой потом желудок будет, после такой диеты? Одно лечат, другое калечат.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспринимайте как вызов. Соберите богатый и вкусный праздничный стол без единого запрещённого продукта. Вы сможете, я верю.

ученик муся

жри колбасу и побольше,жри печенья и торты с кучей вредных добавок. на тебя всем плевать. если мозгов нет, то уже и не будет!

печень ската

Обожаю креветки, выловить щуку 🧟‍♀️ брынзу люблю домашнюю коровью, творог, сметана жирная😋

Самая счастливая

Не понимаю, как можно есть эти ужасные химические колбасы и торты, выпечку на маргарине, продукты со сроком годности полгода, боже упаси готовые салаты из хрен пойми чего, пить дешевое шампанское, это же такой слой химии на языке, фу-фу-фу!

Мне наоборот нечего купить по акциям и по магазинам скучно ходить. При этом я готовлю шикарный ужин из 3-4 блюд за полчаса, и это легкий и изысканный ужин, после которого не болит ни живот, ни голова, ни попа. Но это надо мыслить в принципе по-другому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Самая счастливая

Не понимаю, как можно есть эти ужасные химические колбасы и торты, выпечку на маргарине, продукты со сроком годности полгода, боже упаси готовые салаты из хрен пойми чего, пить дешевое шампанское, это же такой слой химии на языке, фу-фу-фу!

Мне наоборот нечего купить по акциям и по магазинам скучно ходить. При этом я готовлю шикарный ужин из 3-4 блюд за полчаса, и это легкий и изысканный ужин, после которого не болит ни живот, ни голова, ни попа. Но это надо мыслить в принципе по-другому

Сыроедение?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: