Здравствуйте, на данный момент я кормлю ребёнка грудью, ей 2 месяца. При этом очень сильно похудела, до беременности весила 43, во время беременности весила 51, а после родов весила 46, а сейчас 40 кг. Мой вид меня приводит в ужас, подскажите как набрать вес я вас очень прошу. Малышку я ещё подкармливаю смесью , пока ещё не нашла ей ту смесь которая индивидуально подходит именно ей, поэтому пока не могу бросить ГВ. #питание
Ну так жри больше, калорийнее.
Тогда наберешь.
ГВ сжигать до 500 кал в сутки. Посчитайте сколько вам надо до идеального веса и прибавьте 500, следите за калоражем
Набрать вообще не проблема, просто есть больше. Сгущенка с орехами, пломбир, сметана, белки.
Если узнаёте как поправиться, дайте знать.
Полгода на чистом ГВ, дочь меня всю «высосала». 😬
это понятно, организм истощен, проверьте щетовидку и на дефицит витаминов. попейте молочко козье Амалтея, оно полезное и с витаминами, поможет быстрее восстановить недостаток кальция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!