Гость
Статьи
Много ли я съела?

Много ли я съела?

Только 12 часов дня, а я уже съела тарелку супчика, 3 киви, упаковку мягкого творога 130гр, 900мл молока с тремя хлебцами по 28ккал. Мне кажется много, как вы считаете? А есть все равно хочется, хотя это странно я всегда ум в пределах 1500 калорий за день и прекрасно себя чувствую.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офигеть...да, мадам, пожрать вы любите))

Гость

Не забудьте рассказать как часто вы к акаете

Гость

Да ты жрёшь как не в себя.
Не жри, подумой!

Вы каждый раз ведёте счёт калориям? Зачем?

Если ты трёхподбородочная жЫрушенЬка,тогда это норма!

Кореш - мозг форума

Да, порядочно нахомячила. Так и разжиреть можно

Гость
СОЛИСТ

Если ты трёхподбородочная жЫрушенЬка,тогда это норма!

Рост 169, вес 51

Гость

Киви... молоко... Да Вы гурман!)))
12 часов, я не завтракаю, последний раз ела ужин. На обед/рабочий день бутылка питьевого йогурта. Не скажу, что это правильно, аутофагию тоже не стремлюсь запускать. Но Вы что-то уж очень плотно кушаете)

Гость

Рост 169, вес 51

Зря вы рост указали, сейчас мозг форума вас в гуливеры определит

Гость

Рост 169, вес 51

Покушай так месяца три и вес сравнится с ростом😂

СОЛИСТ

Покушай так месяца три и вес сравнится с ростом😂

Ой фантазер! Если она не склонна к ожирению, то не сравнится, чего она съела то там, не смеши. А вот о твоём росте и весе ничего не известно, может уже вес и сравнялся с ростом у тебя.

Zanoza

Ой фантазер! Если она не склонна к ожирению, то не сравнится, чего она съела то там, не смеши. А вот о твоём росте и весе ничего не известно, может уже вес и сравнялся с ростом у тебя.

Меня любой мой вес устраивает,я не баба,что бы за весом следить)))

Гость

Автор вы явно недоедаете, при таком росте такой вес вы наверное похожи на узника конслагеря.

Гость

Если вы встали в 6 утра ,то норм количество пищи в течение шести часов

Гость

Киви... молоко... Да Вы гурман!)))
12 часов, я не завтракаю, последний раз ела ужин. На обед/рабочий день бутылка питьевого йогурта. Не скажу, что это правильно, аутофагию тоже не стремлюсь запускать. Но Вы что-то уж очень плотно кушаете)

Вы ещё не ели со вчера???, гордитесь, как будто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много или мало зависит от того на что эти калории будут потрачены.
Какие у вас физические нагрузки?

Скажем если вы регулярно тренируетесь, например кролем плаваете по паре километров 3 раза в неделю, то это ничтожно мало.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: