Только 12 часов дня, а я уже съела тарелку супчика, 3 киви, упаковку мягкого творога 130гр, 900мл молока с тремя хлебцами по 28ккал. Мне кажется много, как вы считаете? А есть все равно хочется, хотя это странно я всегда ум в пределах 1500 калорий за день и прекрасно себя чувствую.
Офигеть...да, мадам, пожрать вы любите))
Не забудьте рассказать как часто вы к акаете
Да ты жрёшь как не в себя.
Не жри, подумой!
Вы каждый раз ведёте счёт калориям? Зачем?
Если ты трёхподбородочная жЫрушенЬка,тогда это норма!
Да, порядочно нахомячила. Так и разжиреть можно
Киви... молоко... Да Вы гурман!)))
12 часов, я не завтракаю, последний раз ела ужин. На обед/рабочий день бутылка питьевого йогурта. Не скажу, что это правильно, аутофагию тоже не стремлюсь запускать. Но Вы что-то уж очень плотно кушаете)
Автор вы явно недоедаете, при таком росте такой вес вы наверное похожи на узника конслагеря.
Если вы встали в 6 утра ,то норм количество пищи в течение шести часов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много или мало зависит от того на что эти калории будут потрачены.
Какие у вас физические нагрузки?
Скажем если вы регулярно тренируетесь, например кролем плаваете по паре километров 3 раза в неделю, то это ничтожно мало.