Как сдвинуть вес с мёртвой точки? Уже месяц как он стоит на месте и ничего не помогает..количество калорий употребояемых ещё уменьшила...и питаюсь правильно
Сколько вес? Сколько калорий жрешь?
Сколько ешь? И как ты их считаешь? Два очень важных вопроса.
Сообщение было удалено
Так, поднимай ка ты до 1700. Вот когда хотя б 60кг достигнешь, тогда можешь на свои 1300-1400 прыгать обратно.
Сообщение было удалено
Только не тортами и мазиком.
Радуйся что пока стоит. У многих уже, благодаря экологии, продуктам питания, алкоголю и сигаретам, перестал стоять.
Так, автор. Если хочешь сидеть на 1300 своих хотя б сделай так:
Каждый 4ый день "грузись" углеводами, типа каш и макарон на 2500-3000ккал. Именно сверх 1300 своих добавляй углеводов на эти калории. Гарантирую, через неделю две вес понесется вниз. Твой метаболизм выдохнет и скажет спасибо.
Начинай решать математические задачи или обучись чему-то новому,это отлично сжигает ресурсы организма,но для этого надо быть не ленивой тп,и да это сложнее чем пить дабавки
Сообщение было удалено
При этом не бойся и не строй себе психологический препятствий. Потому что лишние 1300ккал в углеводах выглядит ужасающие. Это 400г спагетти в сухом виде, а теперь представь когда они разварятся :)) Не бойся. Так надо. Возможно даже вес пойдет немного в начале в вверх. Потому что есть такая штука - гликоген. Она запасается в печени и мышцах. 1 молекула гликогена держит 4 молекулы воды. Запасается до 500-700г гликогена. А он запасется - поверь, сейчас твой организм истощён. Ну и сверх гликогена прилипнет литра 2,5 воды. Это нормально.
Вообще на весы ориентироваться - последнее дело. Лучше на отражение в зеркале, ну или замеряй объемы.
Сообщение было удалено
На мой взгляд краеугольный показатель - замер талии. Может быть так, что вес стоит, а объем талии уменьшается. Это очень круто на самом деле. Значит, что ты двигаешься в правильном направлении.
Сообщение было удалено
Было дело :) Это из спорта вытекло, в свое время пришёл немного похудеть в зал, уже лет 9 там с перерывами, из-за травм. Сейчас из-за этих локдаунов и ковидов сам поднабрал. Вот худею к каникулам, не охото жирным на пляже быть :) Но мне проще, у меня большая активная мышечная масса, а она потребляет много калорий. Поэтому если хотите быстрее (и лучше) решить свой вопрос лишнего веса, то рекомендую хотя бы занятие физической культурой( не спортом, многие люди ошибочно путают этот термин и представляют будто они занимаются спортом). Эти занятия помогают вам высвободить нужные гормоны для похудения.
Кстати, вот вам тоже интересно предложение. В течение 2ух недель ложитесь спать на 1 час раньше, чем обычно. Не засиживайтесь в интернете или телефоне. Вы удивитесь.
Сообщение было удалено
Основное количество калорий организм сжигает во время сна. Плюс ко всему вырабатывает "жиросжигающий" гормон. Соматотропин. Плохо спите - мало гормона. Вы можете даже проверить. Взвестись перед сном и после :) При условии, что на ночь не будет съедено пол кило мороженого 😂
Автор, в диетологии калории давно никто не считает, это не работает. Хотите похудеть - после трех дня нельзя есть углеводы и молочные продукты, то есть на ужин можно есть только белки! Я себе готовила куриные котлеты на пару, рыбу на пару ( терпуг, палтус, камбала), нарезка печени в сметане на пару, орехи. Посмотрите видео диетолога Натальи Самойленко "Метоболический рацион".
Автор, в диетологии калории давно никто не считает, это не работает. Хотите похудеть - после трех дня нельзя есть углеводы и молочные продукты, то есть на ужин можно есть только белки! Я себе готовила куриные котлеты на пару, рыбу на пару ( терпуг, палтус, камбала), нарезка печени в сметане на пару, орехи. Посмотрите видео диетолога Натальи Самойленко "Метоболический рацион".
Чушь собачья. Надо смотреть не всяких диетологов лохотронщиков(без кола и двора) . А нормальный людей. Скажем что то вроде профессора Силуянова. (Кандидат биологических наук, профессор; заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации; профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии, автор ряда научных изобретений и инновационных технологий, создатель оздоровительной системы «Изотон».) Который хотя бы может внятно объяснить про окисление жиров и углеводов.
Чушь собачья. Надо смотреть не всяких диетологов лохотронщиков(без кола и двора) . А нормальный людей. Скажем что то вроде профессора Силуянова. (Кандидат биологических наук, профессор; заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации; профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии, автор ряда научных изобретений и инновационных технологий, создатель оздоровительной системы «Изотон».) Который хотя бы может внятно объяснить про окисление жиров и углеводов.
Вот даже лень тебе аргументировать. Скажу одно - ты сильно заблуждаешься. А то, что я посоветовала девушке - действительно работает.
Вот даже лень тебе аргументировать. Скажу одно - ты сильно заблуждаешься. А то, что я посоветовала девушке - действительно работает.
ТО, что какие то твои манипуляции на тебе сработали - не значит, что ты переписала биохимию человека :) Скажем, есть такие вещи как ресинтез белков и углеводов. ты что-нибудь об этом знаешь и сможешь аргументировать?
Смотри, я не хочу тебя обидеть. Я был когда то на твоем месте. Тоже, когда однажды похудел, то думал, что знаю всё на свете. Раз я питался так...и это сработало, то я получается гуру знаний! Я заблуждался. Тожк жрал парной рис и рыбу на пару.
А ты, скажем, знаешь, что из насыщенных жирных кислот(такие как жирная свинина) синтезируются твои половые гормоны? И то, что многие девушки, которые "садятся на 1300 ккал" и боятся жира как проказы, могут лишиться месячных(регулярных или даже на постоянной основе), ухудшить качество ногтевых пластин, кожи, волос?
ТО, что какие то твои манипуляции на тебе сработали - не значит, что ты переписала биохимию человека :) Скажем, есть такие вещи как ресинтез белков и углеводов. ты что-нибудь об этом знаешь и сможешь аргументировать?
Если бы ты не поленился послушать видео, которое я рекомендовала автору, то не спрашивал сейчас меня про "ресинтез белков и углеводов". Как и автор видео, я за разнообразное питание.
"и питаюсь правильно" - Чем ? Продуктами из магазина ? Там всё химия уже давно. Займитесь голоданием. Вот очень хорошее описание процессов происходящих в организме: https://youtu.be/DkosY0v9z2s В этом же видео, мой знакомый рассказывает о своём первом опыте голодания - очень познавательно ! https://youtu.be/bICitVUZsbg
физ нагрузки нужны, как минимум ходить побольше и воду пить. я перешла на обычную еду только приготовленную из полезных продуктов, даже выпечку готовлю в мультипекаре Редмонд,по психике не бьет и вес раскачался
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Смотри, я не хочу тебя обидеть. Я был когда то на твоем месте. Тоже, когда однажды похудел, то думал, что знаю всё на свете. Раз я питался так...и это сработало, то я получается гуру знаний! Я заблуждался. Тожк жрал парной рис и рыбу на пару.
А ты, скажем, знаешь, что из насыщенных жирных кислот(такие как жирная свинина) синтезируются твои половые гормоны? И то, что многие девушки, которые "садятся на 1300 ккал" и боятся жира как проказы, могут лишиться месячных(регулярных или даже на постоянной основе), ухудшить качество ногтевых пластин, кожи, волос?
Ты и сейчас думаешь, что знаешь всё на свете. Припёрся на женский форум и начал демагогию разводить с умным видом. Нашёл способ самоутвердиться, а сам проболтался, что жиробас. Который то худеет, то полнеет без конца.
Можете еще попробовать начать принимать альфа липоевую кислоту, она и позволяет худеть естественным образом, а если еще физ нагрузки добавить, то эффект в разы увеличится, это я говорю про эваларовскую, беру такую потому что она у них в мицелярной форме и поэтому усваивается лучше и действовать начинает быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была такая же история, это видимо проблема всех худеющих) Я в процессе похудения уже 14 месяцев, вот примерно на 5-6 вес просто встал, я уже и тренировки увеличила до 5 в неделю вместо 3, и обертывания делала, и новомодные читмилы, и делала разгрузочные дни - ни одного грамма не потеряла. Решила идти на крайние меры и поискать какие-то препараты для разгона метаболизма, долго думала над турбослимом, но знала что там эффект буквально на неделю, просто выйдет вся жидкость, но через неделю вернется все
Потом как-то случайно наткнулась на жиросжигатель на озоне, называется оземпик турбо, заказала. Первые 3-5 дней вообще не видела эффекта, уже думала бросить, но интерес взял верх и было принято решение пропить хотя бы 10 дней. И вот на на 9 дней -2 кг!!! Девочки, радости не было предела
Поэтому теперь всем подружкам, кто сталкивается с такой проблемой, просто сразу предлагаю эти капсулы
Надеюсь, помогла кому-то из вас!