Всем привет! Помогите советом. Я поправилась, знаю, что нужно худеть, но никак не начну, никак не могу выбрать день и дату чтобы бросить всё и начать худеть. Постоянно срываюсь... Подскажите, с чего начать? Заранее благодарю! #нуженсовет
а я наоборот хочу поправиться,но никак)
Поздравляем!
Я всегда говорю, что все хотят похудеть, пока не заболели. Садитесь на диету номер 5.
С завтрашнего дня.
Скоро вы себя не узнаете🤓
Привет , бройлер. В лифт то ещё влазишь?
Что только не пробовала!? Самые дорогие диеты и все остальные...в общем пока не встретила нормального честного врача эндокринолога! Вот его рекомендации. 1. Обычный завтрак который вы едите на завтрак возьмите ,и честно подклите на 2. Ешьте 1 часть,вторую нельзя! Второе ,так же е поделите обед на 2 части. Одну съели. И ужин делим на 2. И так питаемся 3 недели (21) день. Потом завтрак делите на3 части, обед на 3 части и ужин так же...и опять три недели...за это время,если честно будете соблюдать эту как бы диету,у вас желудок уменьшится в размерах,и переедать вы не будете...всё просто,как 2х2=4.
Начните с 01.01.2022)
Так! сначала чисти кишечник, пока не потечет.Потом пару недель на свечах слабительных.Твой кишечник и есть твой вес.Через месяц результат , если все правильно сделать.
Жрать меньше, двигаться больше, вот весь секрет. Не благодарите)
Человеку, смогшему перебороть страсть доедания новогодних салатов, уже ничего не страшно)) Так что дальше автор семимильными шагами пойдёт к идеальному весу и фигуре) Я часто выбираю ключевые даты вроде дня рождения или нового года, чтобы наконец сделать то, что долго откладывала. Мне помогает.
Человеку, смогшему перебороть страсть доедания новогодних салатов, уже ничего не страшно)) Так что дальше автор семимильными шагами пойдёт к идеальному весу и фигуре) Я часто выбираю ключевые даты вроде дня рождения или нового года, чтобы наконец сделать то, что долго откладывала. Мне помогает.
Вот это у вас сила воли))))
Худей быстрей, свинья, пока муж не убежал
Сегодня отличный день 11/11
Главное калорийность
просто найдите себе человека, который будет за вас все ваше съедать ....и даже не благодарите!
начните с кусочка тортика, а там дальше как пойдет)))... на фитнес запишитесь и усе...
Просто начните голодать ! https://youtu.be/DkosY0v9z2s 15 дней голода: https://youtu.be/bICitVUZsbg
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍