я сладкоежка много ем сладкого особенно много шоколада и конфеты у меня есть силы не есть их
как привыкнуть чтобы не кушать сладкое
фрукты - ягоды.
если в шоколаде нравится вкус какао - варите какао без сахара. С молоком (а-ля капучино) очень вкусно. Но без фанатизма - очень калорийно.
В напитках можно заменить сахар неусваивающимися сахарозаменителями (на основе сукралозы или сахарина).
фрукты - ягоды.
если в шоколаде нравится вкус какао - варите какао без сахара. С молоком (а-ля капучино) очень вкусно. Но без фанатизма - очень калорийно.
В напитках можно заменить сахар неусваивающимися сахарозаменителями (на основе сукралозы или сахарина).
а причём тут напитки
я просто их ему а не варю
хамло сам такой
я стройная и худая между прочем
Вместо сладостей съедай кубик сахара или чайную ложку
Сообщение было удалено
вес 45 при росте 147 и где же я по вашему жиробасина
хамло собачье
девочка, тебе нельзя создавать здесь темы.
ты тупа.
Автор, кушайте орехи, они куда полезнее сладкого
Кушать…. Как то мерско звучит. Иди читай для начала
Делайте что то сама с сахзамом, не так вредно
Включи силу воли и перестань жрать сладкое😀😀😀
Решение известно.
Нужно есть медленные углеводы малыми порциями,
раза 4 в течение дня.
Классика - это варёная перловка.
Скажем, 4 раза в день по 2 столовых ложки с горкой,
добавлять в пищу.
И таблетки пиколината хрома пить.
ешьте полезные сладости,я себе даже в вафлях например не отказываю, готовлю в мультипекаре Редмонд разную выпечку и получаю полезное удовольствие
Я на первое время сладости заменяла жевательными пастилками от
Diеtа Реrfеttа, онп мне помогли окончательно отказаться от сахара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сила воли, а если ее нет, хорошо подойдет хром хелат эвалар, отличная и недорогая новинка. Сейчас и вовсе намного дешевле аналогов. С ним легко удалось отказаться от сладкого) Рекомендую!