Как можно быстренько себя привести или хотя бы приблизиться к хорошей форме? Через ~2 месяца летим с мужем в отпуск на море. Хотелось бы и себя, и его порадовать красивой фигурой, но мне к сожалению до нее как до луны.. Как можно быстренько себя привести или хотя бы приблизиться к хорошей форме? #похудение
Скачать приложение по подсчету калорий и записывать все что съели, для похудения нужно уложиться 1500-1600 ккал (не знаю ваши параметры, может и др)
И хотя бы делать 10 тысяч шагов в день
Если как до луны, то за пару месяцев никак :)
Надо понимать, сколько кг можно потерять за 2 месяца без вреда для организма. Это не 20кг. Я за 3 месяца, когда пила Редуксин, чтобы контролировать аппетит, скинула 9кг - вот и смотрите.
Быстро не получится. Но как вариант исключить все сладкое мучное, алкоголь, пить хотяб около 2 литров воды в течении дня, ну и добавить физ нагрузки, главное не лениться, а каждый день по чуть чуть заниматься.
Побольше воды, поменьше еды :D Не до крайностей, конечно, доводить, но мне иногда вода помогает отвлечься от мыслей о еде.
Я иногда в пинтересте смотрю на моделей. Вдохновляет отложить булочку и сходить на тренировку, ахах
Попробуйте кушать меньше, уменьшите калораж, уберите из рациона вредную пищу, больше воды пейте. Добавьте физическую нагрузку, движение жизнь. Я уменьшила количество потребляемой пищи в день, потому что однозначно по калориям привышала норму, один прием пищи заменила на Турбослим Протеиновое питание/коктейли, беру со вкусом ванильного мороженного. Ой вкусно, вкусно и сытно, кушать не хочется долго. Это мне помогает держаться во время диеты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍