Гость
Статьи
Потолстела из-за …

Потолстела из-за фаст-фуда

Потолстела из-за фаст-фуда на 10кг за пол года.Зависимость от фаст фуда, постоянно мысли о том как бы его поесть, не знаю что с этим делать.Никогда не была худой, был вес 58 , сейчас 68 при росте 160 .
Хочу услышать мнение и советы , буду очень благодарна))
параметры : 95 , 77 , 105 :( #похудение

Мария
18 ответов
Последний — Перейти

Котик Рыбка, ты где? Твоя любимая тема:)).

Девушка высшей касты

Лучше чем дрыщавые голодные куры

Гость

Как так? Я похудеть умудрилась на 3 кг, беря комбо макчикен за 169р...

Гость

Как так? Я похудеть умудрилась на 3 кг, беря комбо макчикен за 169р...

Глисты, может?))

Заноза

Как можно эту гадость постоянно есть? Не остановитесь, станете ещё больше.

Гость

Кто-то тут на углеводную иглу сел… а поджелудочная одна, вторую не купишь…
Толстая девка — это клёво, это мило, это и в постели приятно, и просто на вид няшно.
Но диабет второго типа — это ни черта не няшно!

Гость
Девушка высшей касты

Толстеть тоже умеючи надо. И не всем это можно себе позволить.
Здоровая пышка — это достаточно трудное достижение спортивной медицины. Дорогое питание, сложные упражнения.
Легко набрать вес — трудно укрепить организм, чтобы он его держал без вреда для себя.

Гость
Девушка высшей касты

Это ты жирабасина целлюльная вещаешь? Неужеле рот освободился от жратвы?

Гость
Гость

Кто-то тут на углеводную иглу сел… а поджелудочная одна, вторую не купишь…
Толстая девка — это клёво, это мило, это и в постели приятно, и просто на вид няшно.
Но диабет второго типа — это ни черта не няшно!

Толстая девка это жуть! Дряблое целлюлитное тело, отвисшие бока и жирная *** с пузом, руки как базуки, а ноги и того хуже 🤢🤮

Свисток

- глисты, паразиты
- недостаток витамина Д
- низкий ферритин
- стресс
- явный недостаток веса (до того как поправились)

Свисток
Свисток

- глисты, паразиты
- недостаток витамина Д
- низкий ферритин
- стресс
- явный недостаток веса (до того как поправились)

А ну и беременность ещё))

А что тут советовать ? Прекращай есть фаст фуд
Ты же наверняка не как я его ешь, типа раз в день закинула в себя какую-то вредность и больше ничего особо не ешь, а ты его ещё в добавок к другой еле
Вот тебе и результат

Девушка высшей касты
Гость

Это ты жирабасина целлюльная вещаешь? Неужеле рот освободился от жратвы?

Не завидуй чернь. Я королева этой планеты а ты букашка

Вес в пределах нормы и худеть не требуется. Хотите избавиться от зависимости - нужно хотя бы 3 недели не есть фастфуд.

Гость
Девушка высшей касты

Не завидуй чернь. Я королева этой планеты а ты букашка

Да королева жира и целлюлита это точно ты🤣🤣🤣 Потные преющие складки , волосатая вонючая шмонька, т.к привести интимные места в порядок жирненькие ручонки не достают, аки пузо мешает. Так что завидуй стройным, подтянутым девчонкам. Они выглядят на все 100%! А ты свинота сиди и не хрюкай запихивая очередную порцию жратвы в своё ненасытное нутро.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молодец! Правильно, таких нужно на место ставить

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: