Почему некоторые люди так много едят? Как пример, моя мама и тетя: сегодня за обедом они в 2 лица съели кильку в масле. Я только 2 штуки. Хотя можно было эту банку 140 грамм хотя бы на 2-3 дня …
"Склонность к полноте" это часто привычки в питании, которые приводят к полноте. И дело не в каллориях. Что помогает держать вес в норме: какие-нибудь овощи с каждым приемом пищи (не только картошка, морковка и свекла), полезные жиры каждый день понемногу (рыбий жир, льняное масло и т.д.), достаточно пить чистой воды (но не пихать в себя когда не хочется), белки и углеводы полноценные, не только колбаска с хлебом (полноценный белок, например - птица, мясо, рыба, яйца, кисломолочка и т.д., углеводы - крупы). Если ваш рацион не таков, то вы не можете с уверенностью сказать, что у вас "склонность к полноте".
Если Вы заработали хотя бы десятку, неужели никак не можете выделить деньги на несчастную банку кильки??? Да, 30 на троих мало, 50 уже чуть получше.
Купите Вы себе эту банку и ешьте. Боже ж мой, было бы из-за чего злобствовать.
А вообще, Вы, автор, противная, хочется после прочтения темы руки помыть.-(
Драка за банку дешевой кильки и хреновых конфет... это не бедность, это нищета. И вы не собираетесь свой доход увеличивать никаким образом ? Если что, и то, и другое вредно. Высокие отношения в семье
Если Вы заработали хотя бы десятку, неужели никак не можете выделить деньги на несчастную банку кильки??? Да, 30 на троих мало, 50 уже чуть получше.
Ну я ж не в лицо это маме с тетей говорю, а за глаза их на форуме обсуждаю, чтобы отношения с ними не портить.
А родственники мои не противные, раз едят вкусности в одно лицо? Вот вы бы не обиделись, например, на мужа (если хотите, напишите вместо мужа любого другого родственника - не суть), если б он съел коробку конфет в одно лицо? Только честно.
А подумать, что мне и завтра может захотеться? Или эгоизм - в одно лицо съесть? И сколько это денег на еду тратить, если банку кильки за один прием пищи есть?
Можно купить несколько банок шпрот, и открывать хоть каждый день. Но я помню вашу тему, вы типа их обеспечиваете, такая хорошая, денег нет, а они из 4 персиков съели 3.
Они такие толстые, так жалуются на лишний вес, а вы такая хорошая, не жалуетесь на лишний вес, жалуетесь только на всë остальное)
Можно купить несколько банок шпрот, и открывать хоть каждый день. Но я помню вашу тему, вы типа их обеспечиваете, такая хорошая, денег нет, а они из 4 персиков съели 3.
Они такие толстые, так жалуются на лишний вес, а вы такая хорошая, не жалуетесь на лишний вес, жалуетесь только на всë остальное)
Ну в лицо я маме с тетей говорю какие они хорошие, как я их люблю. А обсуждаю только за глаза, на форуме, чтобы не портить с ними отношения.
Да и когда я в детстве и юности пухлая была и мама с тетей намекали мне на лишний вес. Так почему я сейчас, когда похудела, не могу им мстить за это? Почему я должна прощать их, прощать им обиду?
Никто не сказал, что это так.
Просто вы выбираете эту бесконечную эмоцию обиды, мести и злости день за днëм в своей жизни, вместо того, чтобы измениться самой.
Но я не ем Фаст фуд, газировки, чипсы, стараюсь все домашнее готовленное, рыбу мясо, овощи, поэтому меня и не разносит
Автыр, ты просто хочешь нажраться, но тебе не дает это сделать зацикленность на весе, а родственники дурью не маются - жрут. В большой семье...... не щелкают. Иди уже,поешь и тебя отпустит. Не благодари😎
Совершенно не дрыщ. Просто пуза нет. Я не знаю, есть ли где-то сайт с моделями/актерами/спортсменами мужского пола, где бы указывался рост и вес. Но это нормально выглядит, я вас уверяю.
Первое, что загуглилось http://www.beautylabs.ru/reviews/knowledge/tablitsyi-sootnosheniya-vesa-i-rosta/
Мой индекс массы тела в оптимальном весе - 22. Абсолютно нормально.
Первая же ссылка: Усредненная норма калорийности для женщин — это 1800–2200 ккал в сутки. Это не ваши родственницы офигеть как много едят, это вы стабильно недоедаете.
Автыр, ты просто хочешь нажраться, но тебе не дает это сделать зацикленность на весе, а родственники дурью не маются - жрут. В большой семье...... не щелкают. Иди уже,поешь и тебя отпустит. Не благодари😎
Она не понимает, что ее все равно замуж не возьму, хоть она будет как щепка, что как пышка)))
Заметила привлекают всегда жизнерадостные женщины (не важно пышка она или доска), а не женщины, вечно сидящие на диетах и жадно смотрящие (жуя капусту подсчитывая каллории свои) в ресторане, на людей жрущих.🤣
Однако и сейчас, когда стали худее, тоже ненавидите, но уже других, за то, что им можно жрать, а Вам нельзя. Знаете, жизнь дана, чтобы радоваться жизни, а не негативить на все вокруг.Вы загоняете себя в рамки, но одного не понимаете, что может придет время, когда Вы и есть то не захотите или не сможете. Так часто бывает, не дай Бог, но все в этой жизни бывает. Быть худенькой и жизнерадостной - приятно, будь худенькой и злобной - не айс.
Однако и сейчас, когда стали худее, тоже ненавидите, но уже других, за то, что им можно жрать, а Вам нельзя. Знаете, жизнь дана, чтобы радоваться жизни, а не негативить на все вокруг.Вы загоняете себя в рамки, но одного не понимаете, что может придет время, когда Вы и есть то не захотите или не сможете. Так часто бывает, не дай Бог, но все в этой жизни бывает. Быть худенькой и жизнерадостной - приятно, будь худенькой и злобной - не айс.
Я себя ещё за мелкий рост ненавижу.
Плохо. Рост дан природой и это просто надо принять.Главное, не рост, а пропорции тела. Хотя.... Нет, главное - любить себя. Возьмите пончик и ешьте смачно и "пусть весь мир подождет". 🤣Никогда не ориенируетесь на мнения других , особенно, если это касается внешности.
Плохо. Рост дан природой и это просто надо принять.Главное, не рост, а пропорции тела. Хотя.... Нет, главное - любить себя. Возьмите пончик и ешьте смачно и "пусть весь мир подождет". 🤣Никогда не ориенируетесь на мнения других , особенно, если это касается внешности.
Красивых полных женщин не бывает. Так что лучше считать калории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, вроде бы сей автор - сумасшедшая с майла(https://otvet.mail.ru/profile/id46745145/). Неадекватная. Считает, что раз чье-то мнение расходится с ее собственным, то этого человека надо травить, но при этом в реале сделать подобное трусит и по мере возможности зае**вает бредней на сайтах остальных.