Почему некоторые люди так много едят? Как пример, моя мама и тетя: сегодня за обедом они в 2 лица съели кильку в масле. Я только 2 штуки. Хотя можно было эту банку 140 грамм хотя бы на 2-3 дня …
А кушаю банку кильки, 4-5 варёных картошку с нею, лука и пару тройку кусков хлеба, а потом чай или компот с чем-нибудь, булочка например. Это нормальный обед
Но съесть за обед тарелку картошки с капустой, 2 куска хлеба, тушёное мясо, тарелку свекольного салата и полбанки кильки - много же?
Мне кажется, что вы статей разных начитались и хотите в эти стандарты вогнать своих близких, как и себя (Вы получаете удовольствие от того что высчитываете калории и ограничиваете себя? Чувствуете себя лучше? Только честно.) Переедать вредно, как и курить, употреблять алкоголь и т.д., ну вы не переубедите людей. Если они захотят, то сами к этому придут. Даже люди, которым нужна строгая диета часто злоупотребляют вредными продуктами, это нужно просто принять как данность. Попробовать сказать об этом можно, что вас это беспокоит в них, чтобы они это хотя бы знали, но если они думают по-другому, то примите, это их жизнь и тело, вы не можете их в чем-то ограничивать насильно, даже во благо (как бы печально не звучало).
Мне кажется, что вы статей разных начитались и хотите в эти стандарты вогнать своих близких, как и себя (Вы получаете удовольствие от того что высчитываете калории и ограничиваете себя? Чувствуете себя лучше? Только честно.) Переедать вредно, как и курить, употреблять алкоголь и т.д., ну вы не переубедите людей. Если они захотят, то сами к этому придут. Даже люди, которым нужна строгая диета часто злоупотребляют вредными продуктами, это нужно просто принять как данность. Попробовать сказать об этом можно, что вас это беспокоит в них, чтобы они это хотя бы знали, но если они думают по-другому, то примите, это их жизнь и тело, вы не можете их в чем-то ограничивать насильно, даже во благо (как бы печально не звучало).
Ну раз у меня есть склонность к лишнему весу, то за весом следить приходится. Чтобы не быть как мои родственники.
Ну я все детство и юность пухлой была, но вот пару лет назад тролли в интернете написали мне типа я жирная. Ну я и начала загоняться по поводу фигуры и веса.
Да и когда я в детстве и юности пухлая была и мама с тетей намекали мне на лишний вес. Так почему я сейчас, когда похудела, не могу им мстить за это? Почему я должна прощать их, прощать им обиду?
Да и когда я в детстве и юности пухлая была и мама с тетей намекали мне на лишний вес. Так почему я сейчас, когда похудела, не могу им мстить за это? Почему я должна прощать их, прощать им обиду?
Вот! Немного стало понятнее... Но вы понимаете, что они делали неправильно и вы сейчас делаете тоже самое? Почему вы должны повторять их неправильное поведение и делать вид что вы глупая? Зачем вам перенимать на себя, свое поведение ошибки других людей? Не лучше на них учиться?)
Вот! Немного стало понятнее... Но вы понимаете, что они делали неправильно и вы сейчас делаете тоже самое? Почему вы должны повторять их неправильное поведение и делать вид что вы глупая? Зачем вам перенимать на себя, свое поведение ошибки других людей? Не лучше на них учиться?)
Око за око зуб за зуб. Какой привет, такой ответ.
Банка кильки это мне раза на 2-3, коробка рафаэлло на 1, там и есть то нечего. Автор закомплексованная какая-то, все люди разные, сколько хотят столько и едят.
Банка кильки это мне раза на 2-3, коробка рафаэлло на 1, там и есть то нечего. Автор закомплексованная какая-то, все люди разные, сколько хотят столько и едят.
Автор мстит за голодовку и комплексы. Автор, они стресс заедают и желудок растянутый сложно стягивать в их возрасте. Вы же сами пишите комплекс развился когда в интернете вам сказали, а не они. Хватит мстить. Лучше займитесь с ними спортом и о полезной еде поговорите за чайком с печеньем больше пользы будет всем.
У вас проблемы. Вы даже не представляете, какого масштаба. Это же нужно было так йобнуца на голову после мнения левых людей в интернете, чтобы обречь себя на пожизненный подсчёт калорий. Это как себя нужно ненавидеть, чтобы позволять чужому мнению манипулировать вашим собственным о себе. Да, здоровый вес это важно, но здоровый - это минус 110 от вашего роста. До этого предела вы должны, точнее обязаны, комфортно и хорошо себя чувствовать, принимать себя в любом виде и не считаться с чужим мнением по поводу ваших форм. Вы бы лучше сэкономленное на кильке или что вы там ели, потратили на психотерапию, она Вам строго показана.
У вас проблемы. Вы даже не представляете, какого масштаба. Это же нужно было так йобнуца на голову после мнения левых людей в интернете, чтобы обречь себя на пожизненный подсчёт калорий. Это как себя нужно ненавидеть, чтобы позволять чужому мнению манипулировать вашим собственным о себе. Да, здоровый вес это важно, но здоровый - это минус 110 от вашего роста. До этого предела вы должны, точнее обязаны, комфортно и хорошо себя чувствовать, принимать себя в любом виде и не считаться с чужим мнением по поводу ваших форм. Вы бы лучше сэкономленное на кильке или что вы там ели, потратили на психотерапию, она Вам строго показана.
По поводу рост - 110, 42 кг мало для взрослой женщины, даже при моем мелком росте 152 см.
Автор. Растянуть желудок полбанкой кильки (70гр) НЕВОЗМОЖНО! Не верю что бывают такие мелочные люди. Килькой попрекать???? Захочу и 2 банки сразу, этож копейки.
А для веса рыба очень даже хорошо, белок и только, калорий там с гулькин нос.
Если у вас все так печально - СРОЧНО РАБОТАТЬ!
Автор. Растянуть желудок полбанкой кильки (70гр) НЕВОЗМОЖНО! Не верю что бывают такие мелочные люди. Килькой попрекать???? Захочу и 2 банки сразу, этож копейки.
Кем работать можно? Ну есть у меня образования педагогический иняз и бухгалтер. Но работу трудно найти, опыт нужен.
И чего мелочного?
Кем работать можно? Ну есть у меня образования педагогический иняз и бухгалтер. Но работу трудно найти, опыт нужен.
Автор, если Вы в указанный Вами бюджет 30-50 тысяч ничего не вносите, не вам указывать тем, кто вносит, что и в каких количествах им есть.
Идите работайте, а только злобствовать и заглядывать в чужую тарелку умеете. Кто не работает (если не ребёнок), то не ест. Всё очень просто.
С инязом стыдно ныть. Идите по интернету хоть уроки давайте, домой учеников берите или школу откройте. Моя вон математике по интернету учится. Полно репетиторов. А у Вас офигеть лень. Лучше у метери рафаэлки изо рта вырывать...ужас
С инязом стыдно ныть. Идите по интернету хоть уроки давайте, домой учеников берите или школу откройте. Моя вон математике по интернету учится. Полно репетиторов. А у Вас офигеть лень. Лучше у метери рафаэлки изо рта вырывать...ужас
согласна на все 100%
более жалкого человека, чем автор сложно представить
обиженная стыдоба
нужно самой развиваться, починить голову с психологом и отстать от других людей
больные родственники ей не нужны, а в их квартире жить всегда пожалуйста
зарабатывайте, живите отдельно и не придётся никого на себе тянуть
большинство спокойно умирают не доходя до лежачего состояния
А это разве не свинство, есть в одно лицо пачку Рафаэло, не задумавшись, что другие хотят? В любящей семье так делают?
Ну я вешу 49 кг при росте 152 см. Параметры грудь-талия-бедра 84-61-85. Хочу похудеть чуть-чуть до 46-47 кг.
Я вполне себе взрослый мужчина и не дрыщ по телосложению, но отлично себя чувствую именно при минус 110. 185 см, 75 кг.
Не знаю, ну вот у меня при моем весе параметры грудь-талия-бедра 84-61-85. Это, наверное, и так вполне хорошие объемы, так что мне особо можно не худеть. Ну если очень хочется, пару кг сбросить, и хватит.
Автор, если Вы в указанный Вами бюджет 30-50 тысяч ничего не вносите, не вам указывать тем, кто вносит, что и в каких количествах им есть.
Идите работайте, а только злобствовать и заглядывать в чужую тарелку умеете. Кто не работает (если не ребёнок), то не ест. Всё очень просто.
Ну я ж в лицо им это не говорю. А за глаза на форуме. А то обидятся же. Отношения с родней испорчу. Оно мне надо? Так что в лицо им говорю, какие они хорошие, как их люблю. Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры, ну или ласковый теленок у двух маток сосет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!