Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди так много едят?

Почему некоторые люди так много едят? Как пример, моя мама и тетя: сегодня за обедом они в 2 лица съели кильку в масле. Я только 2 штуки. Хотя можно было эту банку 140 грамм хотя бы на 2-3 дня …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
юлия

а вашим родным не нужна худоба 😏

Но съесть за обед тарелку картошки с капустой, 2 куска хлеба, тушёное мясо, тарелку свекольного салата и полбанки кильки - много же?

Гость
юлия

а вашим родным не нужна худоба 😏

Они из-за болезней, связанных с лишним весом, могут стать обузой для меня. Зачем мне больные родственники?

Гость
юлия

главное, что осознаете, что вы злая
собственно, причина уже и не так важна

Ну да, буду злой как старуха Шапокляк, ну и пофиг, главное, чтобы стройной и красивой быть.

Гость

Нет, но мне это и не надо.

А маме и бабушке это нужно, что вы им предлагаете? С чего решили?

Гость

Думаете, что я злая от ограничений себя?

Может быть.

Я

А кушаю банку кильки, 4-5 варёных картошку с нею, лука и пару тройку кусков хлеба, а потом чай или компот с чем-нибудь, булочка например. Это нормальный обед

Я
Я

А кушаю банку кильки, 4-5 варёных картошку с нею, лука и пару тройку кусков хлеба, а потом чай или компот с чем-нибудь, булочка например. Это нормальный обед

Кстати, спасибо за пост, я вспомнила что у меня баночка сайры лежит😘 пойду покушаю

Гость

Но съесть за обед тарелку картошки с капустой, 2 куска хлеба, тушёное мясо, тарелку свекольного салата и полбанки кильки - много же?

Мне кажется, что вы статей разных начитались и хотите в эти стандарты вогнать своих близких, как и себя (Вы получаете удовольствие от того что высчитываете калории и ограничиваете себя? Чувствуете себя лучше? Только честно.) Переедать вредно, как и курить, употреблять алкоголь и т.д., ну вы не переубедите людей. Если они захотят, то сами к этому придут. Даже люди, которым нужна строгая диета часто злоупотребляют вредными продуктами, это нужно просто принять как данность. Попробовать сказать об этом можно, что вас это беспокоит в них, чтобы они это хотя бы знали, но если они думают по-другому, то примите, это их жизнь и тело, вы не можете их в чем-то ограничивать насильно, даже во благо (как бы печально не звучало).

Гость
Dandy Candy

А маме и бабушке это нужно, что вы им предлагаете? С чего решили?

Не бабушке, а тете. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Гость
Dandy Candy

Мне кажется, что вы статей разных начитались и хотите в эти стандарты вогнать своих близких, как и себя (Вы получаете удовольствие от того что высчитываете калории и ограничиваете себя? Чувствуете себя лучше? Только честно.) Переедать вредно, как и курить, употреблять алкоголь и т.д., ну вы не переубедите людей. Если они захотят, то сами к этому придут. Даже люди, которым нужна строгая диета часто злоупотребляют вредными продуктами, это нужно просто принять как данность. Попробовать сказать об этом можно, что вас это беспокоит в них, чтобы они это хотя бы знали, но если они думают по-другому, то примите, это их жизнь и тело, вы не можете их в чем-то ограничивать насильно, даже во благо (как бы печально не звучало).

Ну раз у меня есть склонность к лишнему весу, то за весом следить приходится. Чтобы не быть как мои родственники.

Гость
Dandy Candy

Ну я все детство и юность пухлой была, но вот пару лет назад тролли в интернете написали мне типа я жирная. Ну я и начала загоняться по поводу фигуры и веса.

Гость
Dandy Candy

Да и когда я в детстве и юности пухлая была и мама с тетей намекали мне на лишний вес. Так почему я сейчас, когда похудела, не могу им мстить за это? Почему я должна прощать их, прощать им обиду?

Гость
Я

Обед 700 калорий? Половина суточной нормы 😲

Гость

Не бабушке, а тете. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Извините. На вопрос не ответили...

Гость

Ну я все детство и юность пухлой была, но вот пару лет назад тролли в интернете написали мне типа я жирная. Ну я и начала загоняться по поводу фигуры и веса.

Так сейчас лично вы получаете от этого "загона" удовольствие, или от разультата, вы видите больше пользы видимой от этого?

Гость

Да и когда я в детстве и юности пухлая была и мама с тетей намекали мне на лишний вес. Так почему я сейчас, когда похудела, не могу им мстить за это? Почему я должна прощать их, прощать им обиду?

Вот! Немного стало понятнее... Но вы понимаете, что они делали неправильно и вы сейчас делаете тоже самое? Почему вы должны повторять их неправильное поведение и делать вид что вы глупая? Зачем вам перенимать на себя, свое поведение ошибки других людей? Не лучше на них учиться?)

Гость
Dandy Candy

Так сейчас лично вы получаете от этого "загона" удовольствие, или от разультата, вы видите больше пользы видимой от этого?

От результата, потому что не любила себя полной. Я себя люблю только стройной.

Гость
Dandy Candy

Вот! Немного стало понятнее... Но вы понимаете, что они делали неправильно и вы сейчас делаете тоже самое? Почему вы должны повторять их неправильное поведение и делать вид что вы глупая? Зачем вам перенимать на себя, свое поведение ошибки других людей? Не лучше на них учиться?)

Око за око зуб за зуб. Какой привет, такой ответ.

Гость

Око за око зуб за зуб. Какой привет, такой ответ.

Но вы можете же выражать свое недовольство, обиды иначе

Dandy Candy

Но вы можете же выражать свое недовольство, обиды иначе

Чувство может быть одно а реакций на нее много.

Dandy Candy

Чувство может быть одно а реакций на нее много.

*него

Гость

Банка кильки это мне раза на 2-3, коробка рафаэлло на 1, там и есть то нечего. Автор закомплексованная какая-то, все люди разные, сколько хотят столько и едят.

Гость

Банка кильки это мне раза на 2-3, коробка рафаэлло на 1, там и есть то нечего. Автор закомплексованная какая-то, все люди разные, сколько хотят столько и едят.

Автор мстит за голодовку и комплексы. Автор, они стресс заедают и желудок растянутый сложно стягивать в их возрасте. Вы же сами пишите комплекс развился когда в интернете вам сказали, а не они. Хватит мстить. Лучше займитесь с ними спортом и о полезной еде поговорите за чайком с печеньем больше пользы будет всем.

Гость
Гость

Обед 700 калорий? Половина суточной нормы 😲

У вас проблемы. Вы даже не представляете, какого масштаба. Это же нужно было так йобнуца на голову после мнения левых людей в интернете, чтобы обречь себя на пожизненный подсчёт калорий. Это как себя нужно ненавидеть, чтобы позволять чужому мнению манипулировать вашим собственным о себе. Да, здоровый вес это важно, но здоровый - это минус 110 от вашего роста. До этого предела вы должны, точнее обязаны, комфортно и хорошо себя чувствовать, принимать себя в любом виде и не считаться с чужим мнением по поводу ваших форм. Вы бы лучше сэкономленное на кильке или что вы там ели, потратили на психотерапию, она Вам строго показана.

Гость
Гость

Коробка Рафаэлло - 500 калорий. Треть дневной нормы.

Гость
Гость

У вас проблемы. Вы даже не представляете, какого масштаба. Это же нужно было так йобнуца на голову после мнения левых людей в интернете, чтобы обречь себя на пожизненный подсчёт калорий. Это как себя нужно ненавидеть, чтобы позволять чужому мнению манипулировать вашим собственным о себе. Да, здоровый вес это важно, но здоровый - это минус 110 от вашего роста. До этого предела вы должны, точнее обязаны, комфортно и хорошо себя чувствовать, принимать себя в любом виде и не считаться с чужим мнением по поводу ваших форм. Вы бы лучше сэкономленное на кильке или что вы там ели, потратили на психотерапию, она Вам строго показана.

По поводу рост - 110, 42 кг мало для взрослой женщины, даже при моем мелком росте 152 см.

Опытная

Автор. Растянуть желудок полбанкой кильки (70гр) НЕВОЗМОЖНО! Не верю что бывают такие мелочные люди. Килькой попрекать???? Захочу и 2 банки сразу, этож копейки.
А для веса рыба очень даже хорошо, белок и только, калорий там с гулькин нос.
Если у вас все так печально - СРОЧНО РАБОТАТЬ!

Опытная
Гость

Коробка Рафаэлло - 500 калорий. Треть дневной нормы.

И что? Люди ещё и работают и сексом занимаются и спортом. Час в тренажерке - и вот вам коробка рафаэло легко, ещё и худеть будете.

Гость
Опытная

Автор. Растянуть желудок полбанкой кильки (70гр) НЕВОЗМОЖНО! Не верю что бывают такие мелочные люди. Килькой попрекать???? Захочу и 2 банки сразу, этож копейки.

Кем работать можно? Ну есть у меня образования педагогический иняз и бухгалтер. Но работу трудно найти, опыт нужен.

Гость
Опытная

И чего мелочного?

Гость
Опытная

И что? Люди ещё и работают и сексом занимаются и спортом. Час в тренажерке - и вот вам коробка рафаэло легко, ещё и худеть будете.

Не суть спорт или нет. Зачем желудок растягивать коробкой Рафаэлло?

Гость
Гость

Кем работать можно? Ну есть у меня образования педагогический иняз и бухгалтер. Но работу трудно найти, опыт нужен.

Автор, если Вы в указанный Вами бюджет 30-50 тысяч ничего не вносите, не вам указывать тем, кто вносит, что и в каких количествах им есть.
Идите работайте, а только злобствовать и заглядывать в чужую тарелку умеете. Кто не работает (если не ребёнок), то не ест. Всё очень просто.

Опытная
Гость

С инязом стыдно ныть. Идите по интернету хоть уроки давайте, домой учеников берите или школу откройте. Моя вон математике по интернету учится. Полно репетиторов. А у Вас офигеть лень. Лучше у метери рафаэлки изо рта вырывать...ужас

Опытная

С инязом стыдно ныть. Идите по интернету хоть уроки давайте, домой учеников берите или школу откройте. Моя вон математике по интернету учится. Полно репетиторов. А у Вас офигеть лень. Лучше у метери рафаэлки изо рта вырывать...ужас

согласна на все 100%
более жалкого человека, чем автор сложно представить
обиженная стыдоба
нужно самой развиваться, починить голову с психологом и отстать от других людей
больные родственники ей не нужны, а в их квартире жить всегда пожалуйста
зарабатывайте, живите отдельно и не придётся никого на себе тянуть
большинство спокойно умирают не доходя до лежачего состояния

Робот
Гость

1100-1500 калорий, ну иногда 1600-1700 - недоедание? Не смешите, это нормальный калораж.

Всё правильно, автор. Люди жрут как сумасшедшие, сколько им совершенно не нужно. Выглядят уродливо, а всё, что в туше отложиться не смогло, сливают в унитаз. Нафиг так жить, спрашивается.

Гость
Опытная

А это разве не свинство, есть в одно лицо пачку Рафаэло, не задумавшись, что другие хотят? В любящей семье так делают?

Гость
Гость

Ну я вешу 49 кг при росте 152 см. Параметры грудь-талия-бедра 84-61-85. Хочу похудеть чуть-чуть до 46-47 кг.

Гость
Гость

А думать о близких, что им вкусного хочется?

Я купить больше денег нет?... Зная , что семья большая, нужно в 2 раза больше покупать еды.

Робот
Гость

По поводу рост - 110, 42 кг мало для взрослой женщины, даже при моем мелком росте 152 см.

Я вполне себе взрослый мужчина и не дрыщ по телосложению, но отлично себя чувствую именно при минус 110. 185 см, 75 кг.

Золотая Рыбка
Гость

А это разве не свинство, есть в одно лицо пачку Рафаэло, не задумавшись, что другие хотят? В любящей семье так делают?

А разве не свинство жить за чужой счёт? Почему не работаете и не подрабатываете?

Гость
Гость

Я купить больше денег нет?... Зная , что семья большая, нужно в 2 раза больше покупать еды.

Я уже писала, какой у нас семейный доход. Покупаем сколько можем себе позволить. А вообще, нам эти конфеты знакомые подарили.

Гость
Робот

Я вполне себе взрослый мужчина и не дрыщ по телосложению, но отлично себя чувствую именно при минус 110. 185 см, 75 кг.

Не знаю, ну вот у меня при моем весе параметры грудь-талия-бедра 84-61-85. Это, наверное, и так вполне хорошие объемы, так что мне особо можно не худеть. Ну если очень хочется, пару кг сбросить, и хватит.

Гость
Золотая Рыбка

А разве не свинство жить за чужой счёт? Почему не работаете и не подрабатываете?

Ну я работаю копирайтером.

Гость
Опытная

Кстати, как самой открыть школу?

Гость
Гость

Автор, если Вы в указанный Вами бюджет 30-50 тысяч ничего не вносите, не вам указывать тем, кто вносит, что и в каких количествах им есть.
Идите работайте, а только злобствовать и заглядывать в чужую тарелку умеете. Кто не работает (если не ребёнок), то не ест. Всё очень просто.

Ну я ж в лицо им это не говорю. А за глаза на форуме. А то обидятся же. Отношения с родней испорчу. Оно мне надо? Так что в лицо им говорю, какие они хорошие, как их люблю. Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры, ну или ласковый теленок у двух маток сосет.

Золотая Рыбка
Гость

Официально самозанятая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Золотая Рыбка
Гость

Есть постоянный заработок? Сколько заработали в прошлом месяце?

Гость
Золотая Рыбка

Официально самозанятая?

Официально нет.

Гость
Золотая Рыбка

Есть постоянный заработок? Сколько заработали в прошлом месяце?

Грубо говоря, треть от названной мной суммы.

Золотая Рыбка
Гость

Грубо говоря, треть от названной мной суммы.

Почему не отделитесь от мамы и не ведёте своё хозяйство?. Тогда вам хватит баночки кильки на много дней и конфеты ваши никто не съест.