Всем привет. Села я тут на новомодную кето диету, бока немного убрать, неделю на ней продержалась, а дальше боюсь, пишут, что потом часто проблемы с кишечником из-за нее бывают, а у меня и так с ним не очень. Чем бы поддержать кишечник?
Сама любитель посидеть на всяких диетах, вот на одной такой испортила работу кишечника. Я пила мяту с мелиссой, она успокаивает и снимает спазмы. В аптеке посоветовали максилак экспресс в гранулах взять. Принимать для профилактики перед началом диетой и на уже когда на ней. Это синбиотик для поддержания микрофлоры в кишечнике. Мне понравился, во-первых препарат европейский, во-вторых, потому что принимать один раз в день, запивать ничем не надо и вкус ягодный) Принимала целый месяц, и никаких проблем не возникло.
Девушка, кето диета вообще только под строгим наблюдением врача должна быть, так то это лечебная диета.
Сама любитель посидеть на всяких диетах, вот на одной такой испортила работу кишечника. Я пила мяту с мелиссой, она успокаивает и снимает спазмы. В аптеке посоветовали максилак экспресс в гранулах взять. Принимать для профилактики перед началом диетой и на уже когда на ней. Это синбиотик для поддержания микрофлоры в кишечнике. Мне понравился, во-первых препарат европейский, во-вторых, потому что принимать один раз в день, запивать ничем не надо и вкус ягодный) Принимала целый месяц, и никаких проблем не возникло.
Тоже этот максилак экспресс пила, показался удобным, сижу на белковой диете, тоже бывают какие-то проблемы со стулом. Врач порекомендовал максилак экспресс, чтобы избежать неприятностей с кишечником Объяснил, что максилак поддерживает микрофлору, а она в свою очередь на работу кишечника тоже влияет, плюс борется с ростом патогенных бактерий, которые и вызывают брожение и вздутие. Мне помог.
Токсины могут у вас пойти, я что-то такое слышала, типа кето гриппа может быть состояние, полисорб пропейте.
Я на диете по совету подруги пила Гельмикет, он налаживает работу кишечника при нарушении питания, смене рациона. Очень удобный в применении, пропивала 14 дней, прием один раз в день, вкус приятный , стоит недорого, продается в аптеках.
С проблемами кишечника мне помог справиться пробиотик Нутрилайт от Эмвей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!