проблема в том, что мне постоянно нужно ощущение влюбленности и заинтересованности к человеку,и вот как 2 месяца рассталась с парнем, нет всех этих ощущений, никто не обнимет и не посмотрит влюбленным взглядом. это меня больше всего подкупает в отношениях, всякие мелочи и легкая тактильность.сама по себе человек романтической натуры, восхищаюсь красотой этого мира, путешествую и т д. т.е я функционирую всегда одинаково и мысли тоски не тревожат, парней быстро забываю, а вот ощущения которые дарят отношения со мной навсегда. и только сейчас сопоставила тот факт, что когда у меня нет отношений, начинаю есть от скуки печенья-шоколадки и всякие такие штуки. меня это жутко триггерить стало, тк 5 лет назад у меня был весь перечень РПП, и мне страшно вернуться в то состояние. я уже думаю снова вступить в отношения, тогда все связанное с едой уходит на второй план.как бы меня не подкупали ощущения эйфории от увиденных гор-лесов-морей и хорошие подруги, все равно не достает этого наивного чувства влюбленности. мне 21 год, кто сталкивался с подобной проблемой- отзовитесь, пожалуйста. #питание
Я люблю шоколадное печенье. В шоколаде присутствует гормон радости. И в бананах, тоже.
А что мешает не с подругой, а с другом получать удовольствие от шатания по живописным гребеням?
Вкусняшки, кстати, тоже вписываются в любофффь, хих.
А что мешает не с подругой, а с другом получать удовольствие от шатания по живописным гребеням?
Вкусняшки, кстати, тоже вписываются в любофффь, хих.
я говорю именно про разность удовольствий, раньше я насыщалась от всего и питалась как человеку положено, что хочу и когда хочу, а сейчас часть удовольствия исчезла и я заглушаю ее сладостями. и ничего с этим поделать не могу.( конкретно в отношениях я получаю чувство эйфории от каких-то мелких вещей, то типу взгляда/обнимашек/готовить что-то вместе, т.е такие вещи тонкого плана, которые может некоторым безразличны)
Главное — не поддаваться опасному и распространённому заблуждению, что «любовь надо искать побыстрее, пока не распухлявилась, а то потом уже будет не найти». Вот оно точно ведёт к панике, ужасу и РПП 😱
Ничего страшного ни пара, ни десяток кило не сделают, но всё-таки, если не хватает амурной пищи для души — не отказывайте себе! Не чтобы перестать лопать, а чтобы быть счастливее.
А лопать можно, лопать не страшно. Нельзя бояться лопать, иначе можно себя накрутить и снова… эх 😣
я говорю именно про разность удовольствий, раньше я насыщалась от всего и питалась как человеку положено, что хочу и когда хочу, а сейчас часть удовольствия исчезла и я заглушаю ее сладостями. и ничего с этим поделать не могу.( конкретно в отношениях я получаю чувство эйфории от каких-то мелких вещей, то типу взгляда/обнимашек/готовить что-то вместе, т.е такие вещи тонкого плана, которые может некоторым безразличны)
Искать удоволтствие в еде, это не нормально. Это чревоугодие.
45-48 при росте 172, генетика такая по отцу, все высокие и худые сколько бы ни ели. рпп было всю жизнь в вялотекущей форме вместе с депрессией, обрстрилось в 14-17 в тяжелый эмоционально период. сейчас я понимаю что снова проблема в недостатке тепла-любви-эмоций и я ем и ем сладости
как избавиться от этого,я все перепробовала. когда переедаю впадаю в панику и начинаю плакать, в 14-17 лет была анорексия?, потом кп с булимией. не хочу повторить снова
Не избавляться и не впадать в панику. «Оно» только этого и ждёт.
Я знаю одну стаффершу (любительницу секса на переполненный живот) и нескольких «просто пышек», которые пришли к победе над булимией через приятие. И с любовью у них, кстати, всё отлично — у каждой на троих бы хватило.
А с такой гиперактивностью типа «моря-поля-луга» и растолстеть-то толком не удастся! Знаем и таких, всё сгорает на велосипеде, чуть-чуть поверх мышц есть «за что подержаться» (но мышцы, правда, роскошные, иначе не назовёшь).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45-48 при росте 172, генетика такая по отцу, все высокие и худые сколько бы ни ели. рпп было всю жизнь в вялотекущей форме вместе с депрессией, обрстрилось в 14-17 в тяжелый эмоционально период. сейчас я понимаю что снова проблема в недостатке тепла-любви-эмоций и я ем и ем сладости
А чего тогда бояться? Что треснет что-нибудь? Ешьте, пока естся, только не одни углеводы, конечно, а что-то адекватное по БЖУ.
Зачем с таким даром природы вообще выкидывать еду в унитаз? Сколько влезло, столько и славно, сил больше будет.