Гость
Статьи
Съела торт на диете

Съела торт на диете

Привет! Я сижу на диете, хочу 5-6 кг сбросить, но сегодня мама купила торт «Полет» и я съела 3 куска, очень мучает совесть! Как не срываться с диеты, не знаю.
#похудение

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

Не убивайся по пустякам за один раз ничего не будет

Да ладно) Что сделано - то сделано) Зато было вкусно ) Все срываются на диетах, ничего страшного ) Простите себя и старайтесь больше так не делать) Пусть это будет день читмила

Гость

Мой вес 58 , хочу 53 -54 , когда очень голодная и все кушают сладости , я ем яблоко, или только одну конфетку , а ещё сотрю на себя в зеркало , понимаю что живот не идеальный, и аппетит сразу пропадает

Настя
Чайлдбизи

Не убивайся по пустякам за один раз ничего не будет

Спасибо ☺️

Настя
🦋

Да ладно) Что сделано - то сделано) Зато было вкусно ) Все срываются на диетах, ничего страшного ) Простите себя и старайтесь больше так не делать) Пусть это будет день читмила

Спасибо ☺️, диеты это зло))

Настя
Гость

Мой вес 58 , хочу 53 -54 , когда очень голодная и все кушают сладости , я ем яблоко, или только одну конфетку , а ещё сотрю на себя в зеркало , понимаю что живот не идеальный, и аппетит сразу пропадает

А когда перед вами поставят такой большой вкусный торт, устоите? 🙂

Гость

главное никогда не винить себя, съели и съели

Гость
Настя

А когда перед вами поставят такой большой вкусный торт, устоите? 🙂

Сегодня муж и дети свежие эклеры ели , а я себе помидорки и огуречки порезала

Настя
Гость

главное никогда не винить себя, съели и съели

Вы правы)) не буду

Настя
Гость

Сегодня муж и дети свежие эклеры ели , а я себе помидорки и огуречки порезала

У вас сила воли!

Гость
🦋

Главное что бы эти читмилы не вошли в привычку.

Гость

Сидя на диетах, срывы - неизбежны. И чем дальше, тем эти срывы будут больше и чаще.

Гость
Настя

Спасибо ☺️, диеты это зло))

А зачем тогда сидите на них, если это зло? Я вот не сижу на диетах, при этом могу спокойно позволить себе в день кусок торта или любую другую вредность, но при этом я не переедаю и, соответственно, не испытываю чувство вины. Если хотите похудеть - просто сократите калории, в чём проблема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Достала платье из шкафа - не влезла. Расстроилась и купила торт. Влез".

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: