Девушки, сейчас поняла, что у меня были какие-то особые отношения с едой. В школе я занималась танцами, всегда была стройной, но в старшем классе перед поступлением поправилась. Я не была очень толстой, но в теле, максимальный вес был 62 при росте 166. Сейчас вешу 52. Но вот тогда взбрело мне в голову худеть. Я помню, что могла не есть два дня, а потом наесться. Засыпала и представляла, что я хожу по магазину и беру всякие сладости, которые захочу. А в жизни стеснялась купить батон, так как боялась, что на кассе подумают, что толстая деваха да ещё и с батоном. На первом курсе я очень схудела. Но все равно всегда были такие странности с едой, в гостях или при ком-то я не могла есть, и до сих пор почти не хожу в кафе. Например, когда жила в общаге, то ела сникерс в туалете, так как я жила с девочкой - веганкой, и там вообще в тот период тоже не ела мясо и при ней было стыдно съесть сникерс. Я как вспомню то время. Из-за чего был такой маразм? Я была помешан на еде. Из-за тех диет сейчас и гормоны сбились. Было ли у вас такое в жизни?
Людей боитесь, что подумают о вас. Моя мать тоже боится в гостях и на людях есть, на работе голодает, а дома точит как гусеница все подряд. Долго худая была, но с годами разнесло как бочку.
Идите к психологу лечите этот страх. еда базовая потребность как дыхание, есть надо равномерно в течение дня никого не боясь, чтоб потом не обжираться до отвала в одиночестве.
С наличием денег были проблемы в детстве, но чердак не тёк.
До 9 класса я жила в режиме затянутого пояса, это жутко некомфортно, с 10 кл. уже всегда были деньги
Все мы помешаны на худобе в молодости.
Я ходила на групповые тренировки, а перед сном максимум апельсин.
Организм яано недополучал, у меня был хронический дисьактериоз и модельная внешность.)
*** она только кому нужна.
Мне мама помогала финансово даже тггда, когда я работала.
Вплоть до замужесива.
Ну как, отправляю тебе деньги , купи себе что-нибудь (однжда)
Раз в несколько месяцев
Какие гормоны у вас сбились, автор?
Я помню, когда ходила в школу и жила с родителями, постоянно голодала. Лет в 13-16. Я тогда такая женственно-свеженько-пухленькая была, особенно щёчки. Могла целую неделю сидеть только на минеральной воде, ну иногда с утра сухарик съедала. Ещё свежие огурцы и морковку с дачи могла погрызть. Всё. На ночь всегда ложилась натощак, мне казалось, что если желудок урчит, это хорошо. Через неделю примерно желудок успокаивался, есть уже и не хотелось особо. Потом поступила в универ и всё подряд стала есть, при этом щёки спали, и стала вообще худой. Постоянно была в движении. Сейчас тоже худая, но так не хватает тех щёчек со старых фотографий, округлости линий плеч и рук. Эх... каждому своё.
Клуши будут думать гадости независимо от того, как питаешься. Их задача — выдумать гадость по обстоятельствам. Иногда даже вообще не подходящую к ситуации — лишь бы гадость.
Насчёт парней — кому как. Бывают те же клуши, только в штанах, которым кажется, что весь мир обязан именно их вкусам соответствовать. Бывают адекватные. При этом вкусы тоже бывают противоположные, у кого-то вообще угощать подружку в клювик до полного осоловения — любимая форма ласки.
Из-за каких диет у вас сбилось? Просто жрёте сладости и булки, вот и все ваши проблемы.
Сникерс в туалете, это потому что не хотелось показывать другим, что у вас нет силы воли, это не про отношение к пище, а про отношения среди людей
Ищите причину в вашей семье. Как вас воспитывали? Любили ли вас или постоянно гнобили и требовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин прикиньте короче недавно была на одной фигне типа тренинга по похудению. Все типа бесплатно, просто задания их выполнять надо было. Я как дура 3 дня всё повторяла за ними. А в итоге потом с горшка слезть не могла, и наверное только поэтому скинула 3 кило. Они не предупредили даже что нельзя пить алкоголь во время этого всего, и отмазались что в этом причина. Мой совет, не ходите к этим шарлатанам https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=3&l=1&sub1=rugaem , они полные пи........