Талия 57 см, но на вид не выглядит такой тонкой даже при бёдрах 90 см. Как убавить сантиметра 2-3 в талии? В интернете так много различных мнений и советов, что уже не знаешь кого слушать и кому верить
Обёртывание жиросжигающие
Пластикой ребер по методу Кудзаева
Корсетом тоже можно, можно жёстким чтоб талия сузилась насовсем. Либо мягким, бельевым, под одеждой носить.
Срежь ножом
Пластикой ребер по методу Кудзаева
Корсетом тоже можно, можно жёстким чтоб талия сузилась насовсем. Либо мягким, бельевым, под одеждой носить.
Вы знаете сколько людей кудзаев изуродовал ??!!!
И все кто трогает спину,тот старость встретит гораздо раньше с большими сюрпризами ..!!вы что такое советуете!!!!!!а наркоз местный будут в спину делать ,после него ноги не работают ,а когда отходит он ,надо молиться ,чтобы заработали опять!!!!
Я подозреваю, КТО это примерно пишет ...уродуйте себя сами ,на кавказе...,в данестане еще,куда вы за дешовкой гонитесь,носы деоать за 40 тысяч,потом не дышит никто ...а людям несмейте советовать.!!!
Вы знаете сколько людей кудзаев изуродовал ??!!!
И все кто трогает спину,тот старость встретит гораздо раньше с большими сюрпризами ..!!вы что такое советуете!!!!!!а наркоз местный будут в спину делать ,после него ноги не работают ,а когда отходит он ,надо молиться ,чтобы заработали опять!!!!
Я подозреваю, КТО это примерно пишет ...уродуйте себя сами ,на кавказе...,в данестане еще,куда вы за дешовкой гонитесь,носы деоать за 40 тысяч,потом не дышит никто ...а людям несмейте советовать.!!!
Попейте таблеточка. Автор спросила, я ответила.
Срежь ножиком жир, поутру растопи его на сковородке и сбацай яишницу
против генетики не попрошь. но скажу вам так.талия 57 см не устраивает - это уже очень недалеко от анорексии.
а бывает проблема у людей в голове.
Я бы вам советовала спорт тренировки пересмотреть. Плюс массаж и косметику локально применять, чтобы быстрее эффект был.
Да, я вот крем-гель корректор фигуры использую от лошадиной силы, отлично подтягивает кожу и даже лишний жирок помогает убирать.
Я думала, у этой марки только для волос средства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!