Гость
Статьи
Фигура скинни фэт

Фигура скинни фэт

Я худая, но торчит живот, не могу его убрать как бы не старалась. Спортом не могу заниматься, проблема со здоровьем. Только если на укрепление глубоких мыщц. Подскажите как выглядеть лучше?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

в туалет надо ходить

Гость

Пузатая глиста 🤣🤣🤣🤣

а что, разве есть альтернатива качанию пресса? Разве есть другие способы поднять тонус мышц пресса?

Автор
Вальдемар

а что, разве есть альтернатива качанию пресса? Разве есть другие способы поднять тонус мышц пресса?

Он у меня твёрдый засчет мышц, но жира много

Гость

У вас именно жир, точно? Знаю что если у худых девушек торчит живот, это ещё запросто и диастаз может быть, погуглите. И бывает он не только после родов

Гость

И если это диастаз, то как раз пресс нельзя качать

Автор
Гость

У вас именно жир, точно? Знаю что если у худых девушек торчит живот, это ещё запросто и диастаз может быть, погуглите. И бывает он не только после родов

Именно жир

Если качать пресс нельзя по каким-то мед показаниям, то садитесь на жесткую диету, делайте массаж, чтобы разбить, разогреть жир.
Только диета. Еще есть масса дыхательных упражнений, включающих работу мыщц пресса.
Признаюсь, еще не видел худых, но с животом. Полагаю, что Вы недостаточно худая, иначе вопроса по жиру не было бы.
Есть пару знакомых веганш, так жира у них визуально минимум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Здравствуйте, у меня тоже похожая проблема. Мне 14 . Год назад у меня была нервная анорексия и я скинула 10 кг( хотя и там имела недостаток веса) потом чуть не оказалась под капельницей , но смогла сама набрать . В итоге в процессе набора ела за 5х и ела не белки , а все подряд ( тренировок тоже не было) сейчас я скинни фэт. Вес недостаточный , но жир свисает как после 60. Подскажите что делать ? Не хочу снова создавать дефицит , а то могу в больницу снова попасть((((((