Гость
Статьи
Похудеть за три месяца …

Похудеть за три месяца на 10 кг

Хочу похудеть на 10 кг за 3 месяца. Планирую так же заниматься фитнесом и немного дома. Вес 57, рост 160. Подскажите пожалуйста подробно, что может мне помочь и возможно ли вообще похудеть за этот промежуток времени?
#похудение #диеты

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

если ничего не жрать, можно похудеть и за 10 дней на 10 кг, а не ждать три месяца

Гость

Метформин,
Витамины группы В
Фертина.
Похудеете на этом.

Гость

10 для вашего роста очень много, ваш вес и так нормальный поэтому возьмите планку пониже 50-55. Вам сложнпа сбросить вес так как он является нормальным, при этом спорт улучшить фигуру, но показатели на весах могут стоять потому что вес нормален + мышцы заменяют жир

Гаф

покупай соли у дилеров

Гость

Лишние 10кг нажрала не за три месяца а скинуть хочешь их за 3 месяца. Рот зашей и будет тебе счастье

дави гадов
kioshi

если ничего не жрать, можно похудеть и за 10 дней на 10 кг, а не ждать три месяца

да это тупо вода уйдет, не жир.

Прекратите есть, хочешь жрать - попей воды

Автор
kioshi

Только после этого либо РПП либо наберёшь в два раза больше

Гость

Так у меня получилось на 10 кг за 4 месяца похудеть. Завтрак-каша, обед- первое, второе, салат, полдник- банан/йогурт, ужин- чай с салатом. Перешла на сахарозаменитель, мучное не жуем. И главное спорт по 2 часа трижды в неделю. В покупала свободный абонемент на фитнес, чередовала растяжка- аэробика/восток.

Гость
kioshi

А потом её

ИЗВЛЕКУТ ИЗПАД АБЛООМКАААФ!!!
ПАДНИМУТ НА РУКИ КАРКАААС!!!
И ЗАЛПЫ БААШЕЕЕЕН-
НЫХ АРУУУДИИИИЙ!!!
ФПАСЛЕДНИЙ ПУТЬ ПРАВОДЯТ…
бедную девушку, которая чьи-то язвительные подколки приняла за руководство к действию 😄🥲

Гость

Все возможно, похудела за 2 недели на 5 кг!! Не голодала, не убивалась в зале. Мне составили план питания и я его придерживалась

Гость

Скажу на своём опыте. В январе начала худеть , когда на весах увидела 63. При росте 158. Я офигела и взяла себя в руки. В марте я весила уже 53. 10кг за 2 месяца. Думаю хороший результат.
Я сидела на пп. И занималась тренировками от Джилиан Майклс. Около месяца я с ней занималась. Итог что это все сохраняется. Все майские праздники, все лето я ела шашлыки , выпивали алкоголь. Ела по ночам. И за все это время что я НЕ НА ПП я набрала всего лишь 3 кг.
Неделю назад мой вес был 56. я опять села на пп. И сегодня уже 54.

Так что все можно. Удачи тебе 😘

Дарина

Вполне реально. Важно заниматься, и тогда будет результат. Еще я бы советовала надпочечники поддержать, так как у меня именно из-за них вес встал. Чтобы поддержать и привести их работу в норму – принимала Супренамин. Первые килограммы начали уходить уже после первого курса. Успехов вам. Желаю скорее обрести фигуру своей мечты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема