Можно ли похудеть на бутербродах, съедая по одному, например, в 9, 12, 15 и 18? При этом не ограничивая себя в их составе?
Можно, если в промежутках больше не чего не есть.. ну может кроме яблочка...но как любая монодиета эта тоже быстро надоест и вас будкт тошнить от этих бутербродов....это как диета на яйцах.. два яйца каждые три часа... диета супер... очееь быстро сбрамываешь вес, но сами понимаете долго не протянешь.....я бы рекомендовала диету 3 салата.... ьоже хорошиц результ, но не так надоедает...3 салата в день, 60 % зеленый салат, любой, 20% мясо или рыба любая , 10% крупа к салату которая подходит и 10 % другая зелень или оливки. Мыр фета...ну короче импровезировать можно. Эта диета огонь....единственный минтс ..дорого.... и муторна если работа не позволяет иметь достаточно времени......
Мы не страдаем, не переживайте. У нас красивые подтянутые тела, мышцы рельефные, тонкая талия, хорошие волосы. О чем страдать-то? Я вот лично вообще ем очень много чего, не только гречку (хотя вкус гречки очень люблю и ем и ее тоже). Мне позволяет метаболизм и тренировки. Если мне хочется вкусняшки, то уж конечно я выберу не вонючий бутерброд, а тост с чесночком, черную икру, портвейн, лучшие сорта сыра и шоколада... На свете много вкусного и полезного, у вас очень ограниченный взгляд, если только студенческая колбаса, прогнивший дрожжевой батон и курица без кожи. Но может дефицит, тогда я понимаю...
Вот все из еды, что вы описали, не перевариваю! Какой то портвейн! Икра черная! Это все вообще на любителя. От гречки с детства тошнит. Потому люди и думают, что вы страдаете и ущемляете себя. Черный хлеб с колбасой-можно есть целый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это у вас, калорийщиков с докторской колбасой, как раз подгорел. Вам тут люди объясняют, что полезные элементы берутся из овощей, фруктов, каш, чаев, трав, зелени, растительных масел всяких разных. И еще мы тратим небольшое состояние на дополнительные БАДы. Если бы мы ели 4 раза в день бутер с докторской, то и выглядели бы как эта докторская.... на второй день 😂 Там, где я живу, гречку вообще сложно достать, но я достаю, ибо люблю ее, тебе понятно?
Я гречкой кормлю свою собаку, овчарку вео. Не более того. Она дешевая и полезная. А сама... Чтоб я сдохла ее есть. Давиться.