Можно ли похудеть на бутербродах, съедая по одному, например, в 9, 12, 15 и 18? При этом не ограничивая себя в их составе?
На мучном и полуфабрикатах не худеют.
Диета огонь😂😂😂
На бутербродах можно похудеть только в том случае, если съедать по одному в неделю и больше ничего 😁
Нуууу... Смотря что за состав..если там толстая булка и из+за нее огромное количество углеводов, то будете жопастенькая после такой диеты..
Тут съезд д. ур какой-то?
Калории считать не умеете? Да можно хоть на пельменях с майонезом похудеть или солянке, главное рассчитать
Нуууу... Смотря что за состав..если там толстая булка и из+за нее огромное количество углеводов, то будете жопастенькая после такой диеты..
От 4 в день бутербродов с колбасой не думаю что-то плохое произойдёт. Там не так уж и много калорий. Другой разговор что наивные дырки считают что от хлеба должно разносить просто потому что
Ну если это только хлебцы мазать сыром тревожным
Дело даже не в похудении. Но такая однообразная еда в сухомятку вредна для здоровья. Всех кто высмеял эту псевдо диету на бутербродах усилено заминусовали. Меня в том числе. Да жрякайте на здоровье свои бутерброды😀😀
Быть худой и иметь качественное подтянутое тело с ровным тоном кожи не одно и тоже, целлюль есть и у тощих, поэтому бутики - это путь в никуда, потому что ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы и жиры
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с колбасой»:
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой» (на 100 грамм): Калории: 277.1 ккал. Белки: 9.3 гр. Жиры: 13.3 гр. Углеводы: 29.3 гр.
277×4=1108
Ужас как много. Мы в паблике типичная анорексичка? И да, тут бутер еще не маленький
Быть худой и иметь качественное подтянутое тело с ровным тоном кожи не одно и тоже, целлюль есть и у тощих, поэтому бутики - это путь в никуда, потому что ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы и жиры
смотря какой бутик
во первых, с чего быстрые? Это если белый, а если боролинский?
Во вторых он может быть вполне сбалансированный
Я вполне нормально похудела на 2468 на бутерах
Очень даже худеют, если считать калории.
Это просто *** вроде вас, страдать любят.
Гречку запаренную без соли, курицу варёную без кожи, салат с сельдереем и льняным маслом. А потом в 23 у холодильника обжираются.
Мы не страдаем, не переживайте. У нас красивые подтянутые тела, мышцы рельефные, тонкая талия, хорошие волосы. О чем страдать-то? Я вот лично вообще ем очень много чего, не только гречку (хотя вкус гречки очень люблю и ем и ее тоже). Мне позволяет метаболизм и тренировки. Если мне хочется вкусняшки, то уж конечно я выберу не вонючий бутерброд, а тост с чесночком, черную икру, портвейн, лучшие сорта сыра и шоколада... На свете много вкусного и полезного, у вас очень ограниченный взгляд, если только студенческая колбаса, прогнивший дрожжевой батон и курица без кожи. Но может дефицит, тогда я понимаю...
смотря какой бутик
во первых, с чего быстрые? Это если белый, а если боролинский?
Во вторых он может быть вполне сбалансированный
Вы вообще хорошо понимаете, что такое мука? Вот почитайте, в кашах, бобовых, рыбе и мясе есть полезные и необходимые организму микроэлементы, с моими физическими нагрузками без них я не проживу, ну и плюс с людьми, которые едят колбасу я даже не общаюсь, *** потребляет ***
Вы вообще хорошо понимаете, что такое мука? Вот почитайте, в кашах, бобовых, рыбе и мясе есть полезные и необходимые организму микроэлементы, с моими физическими нагрузками без них я не проживу, ну и плюс с людьми, которые едят колбасу я даже не общаюсь, *** потребляет ***
Если у тебя нет денег на хорошую колбасу, это твои проблемы
Мы не страдаем, не переживайте. У нас красивые подтянутые тела, мышцы рельефные, тонкая талия, хорошие волосы. О чем страдать-то? Я вот лично вообще ем очень много чего, не только гречку (хотя вкус гречки очень люблю и ем и ее тоже). Мне позволяет метаболизм и тренировки. Если мне хочется вкусняшки, то уж конечно я выберу не вонючий бутерброд, а тост с чесночком, черную икру, портвейн, лучшие сорта сыра и шоколада... На свете много вкусного и полезного, у вас очень ограниченный взгляд, если только студенческая колбаса, прогнивший дрожжевой батон и курица без кожи. Но может дефицит, тогда я понимаю...
👍
колбаса у тебя ***, а портвейн нет?
сколько бы он не стоил, это все равно пойло
такое себе вино догнанное виноградным спиртом
Походу у кого-то перд. ак подгорел
Ты ее и не видала
Иди дальше соси портвейн с гречкой, нищебродка
Это у вас, калорийщиков с докторской колбасой, как раз подгорел. Вам тут люди объясняют, что полезные элементы берутся из овощей, фруктов, каш, чаев, трав, зелени, растительных масел всяких разных. И еще мы тратим небольшое состояние на дополнительные БАДы. Если бы мы ели 4 раза в день бутер с докторской, то и выглядели бы как эта докторская.... на второй день 😂 Там, где я живу, гречку вообще сложно достать, но я достаю, ибо люблю ее, тебе понятно?
Это у вас, калорийщиков с докторской колбасой, как раз подгорел. Вам тут люди объясняют, что полезные элементы берутся из овощей, фруктов, каш, чаев, трав, зелени, растительных масел всяких разных. И еще мы тратим небольшое состояние на дополнительные БАДы. Если бы мы ели 4 раза в день бутер с докторской, то и выглядели бы как эта докторская.... на второй день 😂 Там, где я живу, гречку вообще сложно достать, но я достаю, ибо люблю ее, тебе понятно?
Мне до *** где ты живешь
Я готовлю домашний хлеб и беру фермерскую колбасу и фермерский сыр, если твоя фантазия ограничивается докторской, это многое о тебе говорит
И на бутербродах бывают овощи, представь
А бады зачем пьете, если все так сбалансировано?
Мне до *** где ты живешь
Я готовлю домашний хлеб и беру фермерскую колбасу и фермерский сыр, если твоя фантазия ограничивается докторской, это многое о тебе говорит
И на бутербродах бывают овощи, представь
А бады зачем пьете, если все так сбалансировано?
Увы, я не на ферме. У меня есть знакомые, они тоже вот по всяким фермерам биологическим бегают за едой. Ну... выглядят из рук вон плохо. Не знаю даже почему. Странно прямо.
Зачем БАДы? Там добирается в точно выверенных количествах то, что нравится моему организму и то, что в сырых продуктах я не съем, ибо не люблю эти самые сырые продукты. Мне проще съесть таблетку, чем проращивать брокколи на подоконнике (да и в рот я эту брокколи не пропихну в таких количествах). Рыбий жир из чистых рыб, опять же, нереально получить из тарелки.
да как же такие как вы *** уже всех
Считать калории. КАЛОРИИ КАЛОРИИ
Нет *** у вас гречка без калорий, а от одного запаха хлеба уже разносит
Всем, рассказывающим про калории, предлагаю эксперимент - дневная норма калорий сколько, 1200 примерно? Вот на эту норму выпивайте пива с чипсами каждый день или съедайте торт. Расскажете через месяц, на сколько похудели.
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с колбасой»:
Белый хлеб - 100 гр.
Колбаса вареная - 60 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой» (на 100 грамм): Калории: 277.1 ккал. Белки: 9.3 гр. Жиры: 13.3 гр. Углеводы: 29.3 гр.
277×4=1108
Ужас как много. Мы в паблике типичная анорексичка? И да, тут бутер еще не маленький
Углеводы 30*4=120. Это тройная норма для тех, кто хочет похудеть
Всем, рассказывающим про калории, предлагаю эксперимент - дневная норма калорий сколько, 1200 примерно? Вот на эту норму выпивайте пива с чипсами каждый день или съедайте торт. Расскажете через месяц, на сколько похудели.
Я худела на 1000 считая калории
Во "вредном" себе не отказывала и в прекрасной форме
А ты и дальше давись гречкой
Нет. Слишком много бутербродов. вот если одна штука за день и больше ничего то можно не просто похудеть, до истощения дойти
авторка, можно, главное считайте калории и старайтесь использовать цельнозерновой хлеб и качественные добавки, а здесь других не слушайте, они сектанты. они верят в отрицательные калории, давятся едой по 50 раз на дню веря в разгон обменки, считают что от хоеба полнеют даже если съесть один кусочек размером с коробок спичек, зато бесконтрольно едят жирный авокадо ибо полезно
авторка, можно, главное считайте калории и старайтесь использовать цельнозерновой хлеб и качественные добавки, а здесь других не слушайте, они сектанты. они верят в отрицательные калории, давятся едой по 50 раз на дню веря в разгон обменки, считают что от хоеба полнеют даже если съесть один кусочек размером с коробок спичек, зато бесконтрольно едят жирный авокадо ибо полезно
Авокадо - растительный жир, не путайте с ребрышками.
Я же говорю сектанты. Раз растительный, то не считается. А ещё у них воды надо пить по литру на кг веса
Если тут кто и сектанты - то это вы, со своими истеричными самолайками и дизлайками "неугодным" комментариям про нормальную разнообразную и здоровую пищу, коей так богат мир, если забыть школьные завтраки и присмотреться.
Разницу между животными и растительными жирами и содержащимися в них веществами (в том числе и после жарки) как-нибудь без меня освоите. Я от этой темы устала тут с вами. Ешьте што хотите, просто сначала поизучайте как выглядят тела при разном питании. Хотите похудеть висячими грустными складочками целлюлита и носогубками до пупа - худейте хоть на пельменях, по одной 4 раза в день 😁
Если тут кто и сектанты - то это вы, со своими истеричными самолайками и дизлайками "неугодным" комментариям про нормальную разнообразную и здоровую пищу, коей так богат мир, если забыть школьные завтраки и присмотреться.
Разницу между животными и растительными жирами и содержащимися в них веществами (в том числе и после жарки) как-нибудь без меня освоите. Я от этой темы устала тут с вами. Ешьте што хотите, просто сначала поизучайте как выглядят тела при разном питании. Хотите похудеть висячими грустными складочками целлюлита и носогубками до пупа - худейте хоть на пельменях, по одной 4 раза в день 😁
В 1 грамме жира 9 килокалорий
В 100г авокадо 20г жира
Столько же и в 60г бекона
И да, кстати, в беконе тоже есть полезные вещества, коих нет в растительной пище
ем что хочу, но чтоб в 1200 вписалось, складок и целлюлита нет
Бабусь, заниматься не пробовала?
ем что хочу, но чтоб в 1200 вписалось, складок и целлюлита нет
Бабусь, заниматься не пробовала?
Я как раз не бабусь, но вижу как выглядят те, кто худеет, высчитывая зернышки риса и кусочки колбаски. Очень плохо. Иначе бы не говорила. Ну и ешьте что хотите. Может, вам 25 лет и покамест все прощается. А мне - 45, а выгляжу на 25. Вот так.
Я как раз не бабусь, но вижу как выглядят те, кто худеет, высчитывая зернышки риса и кусочки колбаски. Очень плохо. Иначе бы не говорила. Ну и ешьте что хотите. Может, вам 25 лет и покамест все прощается. А мне - 45, а выгляжу на 25. Вот так.
если те твой объевшийся груш так говорит, не значит что это так, просто ты скорее всего не такая торба с дустом как большинство твоих ровесниц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно похудеть питаясь бургерами в Макдаке.
В процессе похудения актуален вопрос сколько вы едите, а не что именно.
Вы ужаснетесь, но на нормальном ПП+физическая активность вес не падает, если у вас не явное ожирение.
Если процесс идет правильно то жир заменят мышцы.
И меняться будут не цифры на весах, а объемы вашей фигуры.
Вы не будете выглядеть тощей за счет мышц.
Посмотрите на фото гимнасток без ретуши.
Примерно так.
Если хлеб не белый, а цельнозерновой, и 3 бутера в день, можно
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍