Гость
Статьи
Не могу есть …

Не могу есть нормальную еду

Я не могу питаться нормальной едой. До 18 лет я жила с бабушкой, она готовила мне и я ела что она готовила, потом я стала жить одна и моë питание испортилось. За 2 года я набрала примерно 10-13 килограмм. Для меня самое сложное и неинтересное - это готовка. Поэтому я питалась фастфудами, доставками, пыталась что-то изменить, но т. К вес приходил не сразу у меня не было достаточно мотивации.
Но сейчас, я понимаю, что это уже край. И даже нашла возможность не готовить, у нас есть столовая возле общежития, там за 200 рублей дают комплексный обед (суп, второе, салат) , но при этом, я понимаю, что будет очень сложно уйти с такого ужасного питания, которое продолжается уже давно в нормальное. Я даже не могу вспомнить когда я ела обычную домашнюю еду больше нескольких дней подряд, если я представляю как буду есть гречку, появляется какое-то непонятное чувство, хотя раньше ела её довольно часто. Я даже не хочу уже есть весь этот фаст-фуд, испытываю неприязнь, но есть и какая-то зависимость, от которой я очень хочу избавиться. Может, у кого-то есть лайфхаки или советы, которые помогут перейти с такого питания на нормальное

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зажрались Вы однако,дамочка.Еда нормальная ей фу(Значит у Вас есть возможность покупать эту фастфудную гадость.А если б не было денег лишних,то ели бы аж бегом любую еду.
А вообще,были ли у Вас перед началом поедания фастфуда какие-то переживания?Может быть стресс какой-то пережили?
Сходите к психологу в своем городе,потому что это похоже на заедание стресса,или последствия того,что в детстве Вы ели то,что приготовит бабушка,а не то,что хотели именно Вы.

Гость

Всем пофиг на вас. Если у вас не хватает силы воли есть нормальную еду, при чем тут форумчане? Ешьте дальше хрючево

Гость

По-моему, это быстроуглеводная игла. Обмен перестроился и ползёт к диабету. Надо обратно перестраивать, а следить не за весом (ох уж эта вечная сверхценная идея девушек), а за реакцией на еду: как уходит голод, сколько потом держится организм, не начинает ли подтряхивать…

Гость
Гость

По-моему, это быстроуглеводная игла. Обмен перестроился и ползёт к диабету. Надо обратно перестраивать, а следить не за весом (ох уж эта вечная сверхценная идея девушек), а за реакцией на еду: как уходит голод, сколько потом держится организм, не начинает ли подтряхивать…

И? Какое потряхивать? Авторша до этого момента ещё синабоновской булкой закинется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня после чистки организма как отбило (2 нед на гречке и кефире).
Попробуйте делать гамбургеры сама и дома, например, как вариант

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: