Постоянно срываюсь со всех диет, объедаюсь сладким, заедаю плохое настроение. Пила хром, не помог ослабить тягу к сладкому. Даже когда прыщами обсыпало и живот появился, то все равно продолжала жрать как не в себя.
Не держите дома запас сладостей. Покупайте по чуть-чуть
Заедаете стресс ,депрессию . Убрать источник .
откажитесь от диет, перейдите на пп и позволяйте себе 20% рациона - вредностей.
Восстановите естественную работу жирового запаса.
Медленные углеводы, жиры, мьааасоооо!!! (произносится кровожадным воплем) вместо сладкого, в любых количествах, но вместо сладкого. Предвосхищая вопрос — нет, не лопнет.
Потом физнагрузки до умопомрачения, с бутылочкой воды, чтобы суставы не посушить. Дать организму вспомнить, что калории не только в сахаре — просто кинуть ему в топку жиры и дать нагрузку. Повторить.
Сейчас уже не о прыщах и фигуре речь, а о том, чтобы через 10 лет ноги не отрезали. С диабетом не шутят. А фигура, что фигура, под такими тренировками тоже получается отличная фигура — не балерина, но кариатида хоть куда.
Здравствуйте. Ограничивая себя с сладком ,выпечке,маслах,вы попадаете в двойную ловушку питания.Срываетесь по тому ,что ограничивать себя в углеводах ,белках и жирах нельзя.Просто нужно научиться правильно их кушать. Хотите узнать поподробнее как стройнеть без срывов можете мне написать вотсап,вайбер,телеграмм 89535163943. Либо просто заполните анкетку https://docs.google.com/forms/d/1P_KRpcdBbKZG8m1_0nv29z6xpdkOXpsrKlL_K7y-hV0/viewform?edit_requested=true
Здравствуйте. Ограничивая себя с сладком ,выпечке,маслах,вы попадаете в двойную ловушку питания.Срываетесь по тому ,что ограничивать себя в углеводах ,белках и жирах нельзя.Просто нужно научиться правильно их кушать. Хотите узнать поподробнее как стройнеть без срывов можете мне написать вотсап,вайбер,телеграмм 89535163943.
По ходу, никак. Это уже твой "наркотик". Только силой воли.
Живот появляется не от сладкого, а от больших объёмов пищи/воды и некачания пресса (тонус мышц теряется).
Используй сахарозаменитель - мне жидкий милфорд нравится... Готовь вкусняшки сама... Творог... Творог + желатин(можно торт придумать). Сырники обезжиренные с подсоастителем... Йогурт. И.т.д.
Мне 5-htp эваларовский помогает – это натуральный антидепрессант. Он способствует выработке серотонина (который мы в сладком и ищем), снижает тягу к углеводам – так что средство рабочее и главное действует быстро – уже после первого приема чувствуешь эффект) пропиваю его регулярно, к сладкому теперь более менее равнодушна и сама по себе стала менее раздражительна, что тоже важно во время диеты)
Я когда сидела на диете, вместо сладкого ела жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Контроль аппетита. Мне они зашли. Сладкого совсем не хотелось, они достаточно сладкие и приятные на вкус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы замените сахар на сироп топинамбура, например. И готовьте сами десерты. Сладкое очень коварное, чем больше ешь тем больше хочется