Наступили нелегкие времена. Потеряла работу. Пока была в депрессии наела 15 кг. Теперь денег в обрез и продукты покупать достаточно дорого. Я придумала для себя диету.
Кто нибудь ещё сидел на экстремальных способах похудения?
Думаю, это не даст мне умереть с голоду и позволит снизить вес. #диета
Крекеры и сок-это ничего полезного,только желудок испортите.Уж лучше для супа накупить овощей разных и сварить сразу на день кастрюлю)
Потом на лекарства больше потратите
Диеты это плохо. Я не эксперт но..от крекеров и сока ничего полезного. У организма не будет витаминов.
Как бы не разнесло еще, на такой углеводной диете. Литр сока 560 ккал, 200 гр крекеров 1008 ккал. Калорий до хрена, но при этом жуткий голод. Конечно съдите в 3 раза больше....
Молочка, сахар, вареное нельзя остальное можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перловку на воде вари, кромсай туда яблоки самые дешевые и капусту, скинешь быстро и бюджетно. Но депрессию такое питание усугубит еще больше, хочется ведь пироженку, да?