Гость
Статьи
Как вылечить синдром …

Как вылечить синдром раздраженного кишечника?

Почти каждый раз после еды в животе начинается активный процесс и, если не выпить таблетки для успокоения кишок и желудка, то меня "пронесет". Я не могу постоянно есть и боятся, "пронесет" меня или нет. Как это вылечить? #здоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Папарации не дремлют

Мне денол помог очень

Гость

Колофорт пробовали?

Гость

1) Просраться
2) Перестать раздражаться

Гость

Сходите к врачу.

Гость

Долго подбирала лекарства, чего только не пробовала... На сегодня принимаю по необходимости дротаверин ( аналог но-шпы) после еды,, лопедиум (или лоперамид-акри) пр расстройстве , фосфалюгель при изжоге (но от него иногда сохнет во рту). Легче стало намного. На каком-то сайте медицинском прочитала об этих лекарственных препаратах при синдроме раздражённого кишечника, что подтвердило правильность выбора. Обязательно читайте внимательно инструкции к лекарствам. Один раз была тахикардия при приёме одного средства, что было указано в побочных явлениях, как очень редко встречающееся. А я долго понять ничего не могла.

Гость

Есть экспериментальная методика замены микрофлоры — сначала выжигают антибиотиками до полного дисбактериоза, а потом заливают в задницу *** здорового человека, ну не буквально ***, конечно, водичку с разведённым посевом микрофлоры, чтоб чуть ли не до желудка дошла.
После этой дерьмяной пытки месячишко очень аккуратного питания, чтобы прижилась, и всё ОК.
Но я не скажу точно, в каких странах внедрили уже.

Гость
Гость

Долго подбирала лекарства, чего только не пробовала... На сегодня принимаю по необходимости дротаверин ( аналог но-шпы) после еды,, лопедиум (или лоперамид-акри) пр расстройстве , фосфалюгель при изжоге (но от него иногда сохнет во рту). Легче стало намного. На каком-то сайте медицинском прочитала об этих лекарственных препаратах при синдроме раздражённого кишечника, что подтвердило правильность выбора. Обязательно читайте внимательно инструкции к лекарствам. Один раз была тахикардия при приёме одного средства, что было указано в побочных явлениях, как очень редко встречающееся. А я долго понять ничего не могла.

А какой препарат дал эту побочку? Напишите, пожалуйста. А то у меня и так эта тахикардия.

Гость
Гость

А какой препарат дал эту побочку? Напишите, пожалуйста. А то у меня и так эта тахикардия.

Невролог или даже психотерапевт. Я попала даже в больницу с срк. Тревожное расстройство поставили. Сколько себя помню , всегда с животом были проблемы. Чуть нервничаю - в туалет. Урчание живота в детстве было постоянно. У меня на уроках звуки в животе были такие силтные, что одноклассники - соседи слышали.

Гость
Гость

Это лекарство не связанное с синдромом раздраженного кишечника. Если правильно помню-эреспал (заболевания верхних и нижних отделов дыхательных путей). Читаю инструкции каждый раз при начале приёма любого лекарства, даже если принимала его не раз: вот с найзом ошиблась в дозировке (больше принимала) и начались такие отёки лица и ног, каких и не припомню. Внимательно читайте инструкции к лекарственным средствам - это ваше здоровье.

Гость
Гость

Эреспал.

При таком синдроме повышен риск появления дефицитов по важным микро и макронутриентам, так как большая часть питательных веществ просто не усваивается. Нужно сдавать анализы и разбираться в причинах нарушения. СРК чаще всего проявляется на фоне дисбиоза, в таком случае нужно питаться по 4R протоколу. Сначала выселить плохие бактерии, восстановить флору и заселить нужными бактериями. На время лечения полностью отказаться от молочных продуктов, сахара и глютена. А так же проверить работу других органов и систем. Базовые анализы(клинический и биохимический анализ крови) Вам помогут.
Если нужна будет помощь с расшифровкой и дальнейшим построением питания, обращайтесь, помогу

Гость

Восстанавливать микрофлору кишечники Вы не пробовали? Мне стало легче когда пропила пробиотик Ливео 4, ну и я придерживаюсь диеты.

Анеля

исцелениелюбовью.рф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: