Давно уже заметила такую неприятность, если что не ладится в жизни, с работой неприятности, или кто из близких заболеет, мечусь, решаю проблемы, часто поесть забываю, если что и приготовлю, есть неохота. Через силу съем немного, чтоб совсем не упасть. . При этом, вес сильно и резко начинает прибавляться, будто тазами жру!
Как ситуация начинает разруливаться, рост веса останавливается или ползет вверх, но не так стремительно. А сбрасывать его приходится тяжело, диетами, подсчетом калорий, увеличиваю физнагрузку.
Казалось бы, когда переживаю, не до еды, в хлопотах мотаюсь туда-сюда. Калорий меньше поступает, расход должен быть.
К эндокринологу хожу, есть свой диетолог, которому могу позвонить, посоветоваться, записаться, приехать. Анализов кучу прошла. Мои врачи, посоветовали к психотерапевту. На завтра записана.Начну посещать и стыдного в этом не вижу ничего. Не хочу жиреть как поросенок на откорме!
Даже в платной клинике провела несколько дней под строгим наблюдением и на диетах. Вес растет. Переживания за отца, у которого инсульт случился, отключить не могу. Как он попал в больницу по скорой, с тех пор начала жиреть.
У кого еще так было? #диеты #питание
Предполагаю, что из за стресса меняется уровень гормонов и происходит гормональный сбой. Вследствие этого идёт набор веса. Думаю, что психолог - это хорошая идея, научитесь как справляться со стрессовыми ситуациями.
Предполагаю, что из за стресса меняется уровень гормонов и происходит гормональный сбой. Вследствие этого идёт набор веса. Думаю, что психолог - это хорошая идея, научитесь как справляться со стрессовыми ситуациями.
Диетолог с эндокринологом и направили. По их части, всё нормально в анализах. Прибавить 4 кг за 8 дней, это что с чем то! К тому же, на фоне переживаний, рвота после еды. А вес растет. Я похудеть должна, а не наоборот. Из воздуха что ли, каллории берутся? Двигаюсь много, нагрузка большая, матери езжу помогать по домашним делам, она немощная. До этого, отец ей здорово помогал, любил и жалел. Потом с отцом несколько часов провести. А дома, собака, муж и все домашние дела. Пока в отпуске. Разрываюсь уже!
Диетолог с эндокринологом и направили. По их части, всё нормально в анализах. Прибавить 4 кг за 8 дней, это что с чем то! К тому же, на фоне переживаний, рвота после еды. А вес растет. Я похудеть должна, а не наоборот. Из воздуха что ли, каллории берутся? Двигаюсь много, нагрузка большая, матери езжу помогать по домашним делам, она немощная. До этого, отец ей здорово помогал, любил и жалел. Потом с отцом несколько часов провести. А дома, собака, муж и все домашние дела. Пока в отпуске. Разрываюсь уже!
Ну думаю, что терапия должна помочь. Главное не забрасывайте. Обычно на это несколько сессий уходит.
Ну думаю, что терапия должна помочь. Главное не забрасывайте. Обычно на это несколько сессий уходит.
Зачем лечение бросать? Что назначат, скажут, то и буду делать. Ожирения мне только до кучи и не хватало. И рвоты на фоне стресса и перенагрузки. Матери сиделку хотела нанять на время. Наотрез отказывается от помощи чужого человека. Отец в спец-центре, который заточен на работу с инсультниками. Ухаживают и лечат хорошо, но хочет чтоб именно я приезжала и побыла с ним, пообщалась. Брат работает, но помогает чем может. Остальные родственнички, слились.
Зачем лечение бросать? Что назначат, скажут, то и буду делать. Ожирения мне только до кучи и не хватало. И рвоты на фоне стресса и перенагрузки. Матери сиделку хотела нанять на время. Наотрез отказывается от помощи чужого человека. Отец в спец-центре, который заточен на работу с инсультниками. Ухаживают и лечат хорошо, но хочет чтоб именно я приезжала и побыла с ним, пообщалась. Брат работает, но помогает чем может. Остальные родственнички, слились.
По хорошему о себе в первую очередь нужно думать. И не брать все на себя. В самолёте как говорят? Сначала маску на себя, а потом на ребенка. Сиделка - это отличный вариант. Объясните вашей маме, что по-другому никак. Ну психолог с вами поговорит еще на эту тему.
По хорошему о себе в первую очередь нужно думать. И не брать все на себя. В самолёте как говорят? Сначала маску на себя, а потом на ребенка. Сиделка - это отличный вариант. Объясните вашей маме, что по-другому никак. Ну психолог с вами поговорит еще на эту тему.
Дык думаю о близких и себя не забываю. Благо, не бедствуем, можем позволить. Не могу, как выключатлем щелкнуть и нет переживаний. Надеюсь на помощь психотерапевта.
Машина на ходу, но от переживаний за руль боюсь сесть. Внимательность снизилась. Приходится на такси, а то еще сама врежусь!
Вчера, по правилам всё, я очень осторожна за рулем. На пешеходном выскакивает женщина лет 40-30, на светофор не посмотрела, вся в смартфоне. Хорошо что очень аккуратно езжу и не превышаю. Водятлы обмтюкают и обсигналят всегда. Объедь и перегони, если спешишь.
Чуть эту дуру не сбила. Все и за руль не сяду пока, только такси. Если какие нарушения, не моя вина.
Есть еще вариант, к маме на дом психолога вызывать, чтоб убедила её принять сиделку. Невестку не хочет, та может выделять пару часов в день для неё. Мама ходит сама, на улице с палочкой. Моего мужа любит, растарается для него, а жену брата- нет почемуто. Хотя, невестка хорошая женщина. 25 лет её знаю. Мама, всё к ней придирается. Уж и поругиваюсь с ней из за этого. Отцу, жена брата понравилась с самого начала. А матери, нет.
Дык думаю о близких и себя не забываю. Благо, не бедствуем, можем позволить. Не могу, как выключатлем щелкнуть и нет переживаний. Надеюсь на помощь психотерапевта.
Машина на ходу, но от переживаний за руль боюсь сесть. Внимательность снизилась. Приходится на такси, а то еще сама врежусь!
Вчера, по правилам всё, я очень осторожна за рулем. На пешеходном выскакивает женщина лет 40-30, на светофор не посмотрела, вся в смартфоне. Хорошо что очень аккуратно езжу и не превышаю. Водятлы обмтюкают и обсигналят всегда. Объедь и перегони, если спешишь.
Чуть эту дуру не сбила. Все и за руль не сяду пока, только такси. Если какие нарушения, не моя вина.
Уточню, на красный светофора, дура, выскочила. Уткнулась в эран смарта и вокруг никого не видит.
Совсем одурели с ентими смартфонами? Запилю ка отдельную тему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍