Почти сразу. Бывает поешь как кирпичи накинешь, камни . Период болел конец весны. Теперь опять .год такое наблюдаю периодически. Раньше если болел ,то только после алкоголя на утро или на голодный делудок. Фгдс делала лет 8 назад ,10. Гастрит . Узи печени ,желчного, поджелудочной делаю каждый год,два. Анализы тоже сдаем мы крови.есть готовить не оч умею и не люблю.с работы приходишь в 19.00 пока приедешь ,пока магазины. Потом скорее кушать что есть кидаешься, я подсела оливье в скаермаркете ,пицца и вишневое пиво,вот потом заметил а как болел и было,что сильно. Покупаю еду. Готовить некогда. Вызодные уборка , да и готов не вкусно. Живу одна,мне 33. Полноценно обеда нет! Руководство занимает наш обед своей болтовней планерочной! Иногда пить некогда ,иногда воды нет .иногда чайника,ужасные условия работы.молчу о условиях разогреть еду, чай, стулья ужасные.наплевательское в этом отношение #питание #здоровье
Вам нужно принимать лекарства,которые назначит гастроэнтеролог и обязательно соблюдать диету. Это все домашнее,отварное, нежирное,свежее. К сожалению,если вы будете есть то,что вы сейчас едите,то даже лекарства могут не помочь. В обеденный перерыв - это ваше личное время. Просто уходите и обедайте. Приносите еду с собой в термосе,если негде подогреть. Здоровья вам!
Вообщем вы полная лентяйка, безграмотная колхозница,вам даже лень нормально сформулировать предложение без ошибки,у меня аж глаза кровью залились,33 года готовить ради себя не можете что за ужас,так и зогнуться можно дважды два, смените работу.
Возможно пища плохо пережёвана.
Долго жуёшь -долго живешь.
Вообщем вы полная лентяйка, безграмотная колхозница,вам даже лень нормально сформулировать предложение без ошибки,у меня аж глаза кровью залились,33 года готовить ради себя не можете что за ужас,так и зогнуться можно дважды два, смените работу.
Не усничайте. Сидите тут семи пядей буд то . Вы меня не знаете совершенно. Я ухожу в 8 прихожу в 19. Я работаю! Какая я лентяйка??? Сейчас надо радоваться,чо не *** как все !а старая дева .смотри ка на нее
У меня висит телеф даже сецчв !! А я тебе буквы должна выводить ,древний телефое! Сидишь там умная
Мне бы напечатать что. О хоть с таким телефо но м
Ну можно просто готовить на несколько дней диетическую простую пищу - на это много времени не уходит. и конечно же обращаться к гастроэнтерологу https://kazan.docdoc.ru/doctor/gastroenterolog для систематической проверки состояния желудка, плюс он должен выписать медикаменты и препараты, которые позволяют обезболить в экстренных ситуациях. Лучше уже просто овощи есть и каши, чем питаться едой и кулинарии - она готовится не из самых свежих продуктов
21 век на дворе, сейчас столько вариантов полезного сбалансированного питания) а при гастрите советую пройти вам курс биотюна! Очень классный продукт, это не лекарство. Могу оформить вам доставку и питания и биотюна
Мультиварка есть у вас? В ней очень удобно готовить на пару. Овощи, курицу, фрикадельки. Поставил и все, больше ничего не надо делать. С утра овсянка хорошо с больным желудком. Тоже мультиварка сама варит, ставишь режим "молочная каша", через 25 минут все готово. С собой берите еду из дома. Если не приготовили, можно запастись лечебным питанием Леовит GASTRO. Это обед из трех блюд в пакетиках, он разводится водой и можно есть. Даже во время обостренй, оно с овсянкой, обволакивает желудок, он успокаивается, перестает болеть.
Ну вот когда заказываешь еду, часто такое, но надо значит из-за чего болит живот, возможно много бобовых кушаете, попробуйте мультифлору макси пропить, мне она обычно помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего себе, обозвали колхозницей. Вот они то и умеют готовить, а не то, что эти белоручки, городские. Как так можно, для себя одной не приготовить? И не надо каждый день стоять у плиты, холодильники хотя бы с небольшими морозилками, сейчас наверное в каждом доме. Наделайте полуфабрикатов, приготовьте их и пожалуйста, разогревайте и берите с собой: всё отварное, супы-пюре и т.д. Благо в интернете ВСЁ можно найти. И если есть возможность, подлечитесь в санатории профильном с хорошей водой, очень помогает. В советское время соседку муж бросил, думал, умрет. 2 раза с"ездила на Минводы, пережила его.Для чего так работать, если не беречь здоровье!?