Гость
Статьи
Встала на весы - опять …

Встала на весы - опять набрала

Устала худеть. Устала от диет. Все равно вес лишний!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Купи велосипед. Катайся до ПТУ на нём.
И сэкономишь и жир растрясёшь.

Гость

везет тебе, я набрать не могу, то гастрит атакует, то ковид аппетит отбил ((

Гостья

После диет вес еще больше и быстрее растет. Надо менять свои привычки.

Гость

Смысл класть жизнь на алтарь фигуры? Особенно если для этого необходимо пожертвовать остальными качествами, делающими девушку девушкой? Что потом с этой фигурой делать-то?

перейдите на пп и спорт

Гость

Встала на весы -- опять глисты!

Гость

У меня после родов такое было. Думала в первый год все из за гормонов, но после 2 года поняла что нет. Записалась в зал, месяц походила и бросила из за того, что дома много проблем было. Но сейчас в форму вхожу. Дома тренируюсь. Взяла в инстаграме план тренировок и план питания(т.к сама в этом не понимаю), вес стал уходить. Была 74, а сейчас 68-69 стабильно месяц держится.

Мария

У меня после родов такое было. Думала в первый год все из за гормонов, но после 2 года поняла что нет. Записалась в зал, месяц походила и бросила из за того, что дома много проблем было. Но сейчас в форму вхожу. Дома тренируюсь. Взяла в инстаграме план тренировок и план питания(т.к сама в этом не понимаю), вес стал уходить. Была 74, а сейчас 68-69 стабильно месяц держится.

Поможет самокат - по деревенской дороге до фермы и обратно.

Миша

Диеты - зло.
Как диета заканчивается тело естественно сразу запасает в жировую ткань.
Если качать мышцы, тогда вместо жира, тело будет строить мышцы.

Хорошее питание и физические нагрузки - единственный способ стать стройнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: