Гость
Статьи
Чем вреден флуоксетин

Чем вреден флуоксетин

Подруга начала принимать его, для похудения, но как я прочитала препарат сильный

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не помог в плане похудения, аппетит не снижал. Это антидепрессант. В качестве антидепрессанта - сильный, в плане аппетита - кому-то снижает, кому-то нет.

Гость

Были ли какие то побочки?

Гость
Гость

У меня не было. Я пила именно для снижения аппетита, депрессий у меня нет. Но настроение было все время приподнятое и отличное. Это даже напрягало, хотелось всем улыбаться и без повода пуститься в пляс. продается только по рецепту и мне знакомый врач, когда его выписывал, говорил, чтобы принимала обязательно импортный препарат, производство России имеет побочки и слабый эффект. Принимала полгода. Потом бросила без проблем.

Гость
Гость

Не надо играть с психикой. У меня подруга принимала от депрессии неделю, больше не выдержала. Там из побочек ухудшение депрессии в первое время. Она совсем плоха была на этом препарате . Есть перестала совсем. Говорит что не тошнило , просто не могла совсем есть. Состояние моральное ухудшилось и от недоедания уже и встать могла только до туалета. Пришлось бросить эти таблетки и через пару дней началось улучшение аппетита и морально стало полегче. Так что видимо кому как.

Гость

В инструкции к нему прямо написано, что один из возможных побочных эффектов - АНОРЕКСИЯ. Не занимайтесь хернёй, худейте с помощью спорта и разумного питания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сильный , помогает. Заказывала в телеграме https://t.me/morpheus_lavka

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема