Я очень люблю вкусно поесть. Естественно когда ем вкусное съедаю больше, чем нужно. Как не увлекаться вкусняхами и не обжираться?
Почти та же проблема. Только я не обжираюсь, а просто люблю покушать вкусненького
Я тоже люблю, но стараюсь соблюдать норму калорий, насыщении на самом деле быстро приходит, можно есть вкусное, но урезать порции
Мне помогает есть медленно, маленькими порциями. Организм далеко не сразу понимает, что наелся, даже в желудке тяжесть ощущается только минут через 10-15. Если к тому моменту все еще хочется есть, можно взять добавку - примерно четверть/половину начальной порции. Обычно этого хватает. Можно еще есть совсем понемногу, но каждые полтора-два часа. Это позволяет избежать скачков уровня глюкозы в крови.
Скотч на рот - регулирует питание!
А если серьезно, я тоже люблю есть вкусно, а не что нибудь, лишь бы желудок забить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
@doctor_anchuk в *** консультации по правильному питанию