Гость
Статьи
Вес 64 при росте 165

Вес 64 при росте 165

Это очень много? Толстая полная или норм? Возраст 31. Как похудеть? #похудение

Марта
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Много. Не ешьте жирное и копчённое.

ДИВАн

норм. Но не стройняшка, конечно. Худеть всегда по одной схеме: урежте калорийность, добавьте активность. Но не впадайте в крайности. И помните, что при резкой смене образа жизни могут быть проблемы с месячными, так что не жестите

ДИВАн

урежЬте, пардон :)

Гость

При чем тут возраст? Это и в 50 лет многовато.

БАТЯ Владлены

ИМТ посмотри.
Больше 25 - толстая.

Ты средняя. Хотя, смотря какой у тебя тип фигуры. Если жир не висит - тогда всё нормально

Гость

Знаю только то что заявленные параметры могут выглядеть очень по разному, но в любом случае это немного многовато. Сами наверное это понимаете раз спрашиваете

ЕСЛИ ВАМ ХОРОШО В ТАКОМ ВЕСЕ - ТОГДА ВСЁ ОТЛИЧНО

Гость

Конечно же ***. По местным стандартам вам надо весть не более 35 кг.

Гость

Много

Гость

Конечно же ***. По местным стандартам вам надо весть не более 35 кг.

Вы еще скажите-20))

Гость

Не норм, я при таком же росте 48 кг вешу(мне 34)и не выгляжу дистрофаном, а 65 я весила на 9 месяце беременности, была вся опухшая и отёкшая.

Вы немного полновата, возможно вам комфортно и нравитесь себе, но если не хотите лет через 5 "заплыть жиром", то стоит постепенно снизить вес. Отказаться от сладкого, жирного, мучного. Ужинать часа за 3-4 до сна. Заниматься любой физической активностью, хоть пешие прогулки.

Марта

При этом я ношу 42-44 размер одежды..но видно что есть животик и бёдра надо уменьшить(

Марта
Гость

Много. Не ешьте жирное и копчённое.

А сладкое и мучное?

Марта

При этом я ношу 42-44 размер одежды..но видно что есть животик и бёдра надо уменьшить(

Судя по размеру, преобладают мышцы, а не жир. Тренировки на проблемные части тела в помощь.

Гость

Толстая. При росте 165 максимум 60 кг, этт уж будет ращмер 46-48. При ваших 65 у вас 50! А рост невысокий. Тумбочка.

Миша

Вес нормальный.
Но вес не показатель фигуры.
Мышцы плотнее жировой ткани.
Если тело мускулистое - оно стройное, если велик процент жира - рыхлое.
Можно весить больше и быть стройнее.

Марта
Гость

Толстая. При росте 165 максимум 60 кг, этт уж будет ращмер 46-48. При ваших 65 у вас 50! А рост невысокий. Тумбочка.

Сама ты тумба с глазами

Гость
Лисса - королева ливонская

ЕСЛИ ВАМ ХОРОШО В ТАКОМ ВЕСЕ - ТОГДА ВСЁ ОТЛИЧНО

Слыш ты *** толераха *** это *** так то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: