Через неделю свадьба у подруги,заказала платье через интернет дорогущее,а оно маловато,на животе не застегивается..
Посоветуйте,кто может был в такой ситуации,чем питаться и реально ли это вообще? #диеты
Слабительное пей
1. Есть один раз в день утром
2. Белковая диета
3. Каскадное голодание
4. Питьевая диета на супах/соках
Думайте сами автор
Сдайте его и закажите размер побольше. Нормальные инет-магазины (не китаёзные) доставляют за 2-3 дня.
А у вас когда свадьба ? )
Одежду по размеру надо носить. Это же одежда для вас, а не вы для одежды.
Насколько похудеть? А то у баб вечно одно и тоже. Сначало жрут как свиньи. А потом. Ууу помогите. Как бы мне похудеть за неделю на пол центнера.
А где выбирали платье если не секрет ? В каких то группах контакта ?
Бисакодил. Каждый день по 5 табл
Диета Килька+молоко+огурчики.
Кардио
На Ютубе полно
Надо мало кушать и много какать
Быстро никак. Похудеть поможет низкоуглеводная кето диета, где организм берёт энергию не из сжигания жира, а не из углеводов + подсчёт калорий + гидратация организма + физические нагрузки для здорового и подтянутого тела
как-то за 5 дней в больничке скинула 10 кг, жрала утром бургер с кофе, в обед, типа, тоже, бургер с чаем, и все, сок разве что вечерком, а остальное время нервничала...советовать не буду, не дай бог, но мало ли...
как-то за 5 дней в больничке скинула 10 кг, жрала утром бургер с кофе, в обед, типа, тоже, бургер с чаем, и все, сок разве что вечерком, а остальное время нервничала...советовать не буду, не дай бог, но мало ли...
есть отличный сайт ,там точно тебе посоветуют реальный способ похудеть
https://mixi.mn/?a=190149&c=8421&p=r
diettas.ru
Бабы ненормальные.
Советуют друг другу слабительное.
Как дела люб? Как секс в машине понравился ?
День питьевой диеты, затем дефицит каллорий, крем подключите корректор фигцры от Хорс форси любые обертывания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍