Я набрала сама не знаю откуда. Купила платье на свадьбу подруге, и как итог тесно в животе((
Может это отеки от жары, может переела.
Ещё две недели, все есть, экстремально не хочу сбрасывать, может есть быстрые и безопасные способы??
Спасибо 😱😱 #диеты
Да, не ешь соли и угли, стечет вода
Подтягивания, приседания, секс, отжимания, планка.
В туалете)
После трех часов дня не ешьте углеводы. Только белок с овощами. Также нельзя вечером есть молочные продукты (молоко, сметану, кефир и т.д.), картофель, морковь, свеклу, тыкву. Ужин строго до шести часов вечера.
Завтрак-гречка, помидор.
Обед-отварное (запечённое) мясо или рыба, курица,салат овощной с ложкой масла.
Ужин-вареные яйца или творог.
На перекусы можно пару фруктов.
Уже через неделю живот сдуется.
Девочки, извиняюсь за подробности. Это был отек перед менструацией;))
Все будет к свадьбе супер! Благодарю за советы!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍