Гость
Статьи
Работающие, как …

Работающие, как организовываете свое питание?

Работающие и вечно занятые, как организовываете свое питание? Готовите ли? Если да, то что можно быстро, просто и вкусно такого сварганить, чтобы мозг не занимать этой вечной проблемой "что сегодня есть"? Или заказываете еду на дом? Но мне кажется, это будет дорого выходить...
Ответы вечно худеющих и питающихся листиком салата и обезжиренным творогом не интересуют.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На работе в обед хожу в ближайшую столовую. Или вы про питание дома говорите?

Гость
#2

До или после работы? Я себе на завтрак минут 40 резервирую и на ужин час где-то. Обеды на работе покупаю в кафетерии.

Автор
#3
Гость

На работе в обед хожу в ближайшую столовую. Или вы про питание дома говорите?

про питание дома. я на удаленке работаю. но и про ужины дома тоже интересно послушать. Пробовала готовить в выходные на всю неделю, но уже на второй день не хочется есть одно и то же

Автор
#4
Гость

До или после работы? Я себе на завтрак минут 40 резервирую и на ужин час где-то. Обеды на работе покупаю в кафетерии.

а что едите на завтраки и ужины?

Гость
#5

Готовлю два раза в неделю, два три блюда. Потом, просто беру это с собой, чередуя, это обеды. Завтрак (яйца, сырники, творог, оладьи, сосиски, иногда бутеры). Обед с собой. Ужин что-то легкое

Гость
#6

В основном в кофешках ем.Не так уж это и дорого если не заказывать какой нибудь выпендрёж. Дома чай кофе какие нибудь вкусняшки к ним.

Гость
#7

Готовим, готовим. Варим телятину, иудейку и бараша. Время приготовления у них часа полтора. Кидай по килограмму. Основа для всех блюд. Храницо в холодильнике. Бульон бонусом. Если руки не из гудка растут и есть время, кинь еще иичко, морковь, луковицу и чеснок. В определенный момент могет превратицо в холодец.

Гость
#8
Гость

Готовим, готовим. Варим телятину, иудейку и бараша. Время приготовления у них часа полтора. Кидай по килограмму. Основа для всех блюд. Храницо в холодильнике. Бульон бонусом. Если руки не из гудка растут и есть время, кинь еще иичко, морковь, луковицу и чеснок. В определенный момент могет превратицо в холодец.

Или в щи, например.

Н.
#9

Ну вот я сегодня омлет с сыром в духовке делала от меня потребовалось только яйца с молоком и сыром смешать, поставила, через 30 минут готово. Как вариант)

Гость
#10

Зачем тебе питание? Полубестлатная роботиха? Ты работаешь на господина, чтоб он жил, все блага были у него. Ты должна отдавать ему всю энергию без остатка. Не жрешь, да, так как нет времени, или жрешь как попало и жиреешь, превращаясь в биомассу, не спишь, покрываясь синяками под глазами, морщинами, ходишь с тяжестью в голове и без сил, потому что тело не способно прийти в норму с недосыпом, не занимаешься спортом соответственно, а если и пытаешься покрутить джопой пару раз в неделю в фитнесе, все напрасно, все на нет, с недосыпом и хуеввым питанием. Не развиваешься, вообще не знаешь, кто ты и зачем живёшь, и в какую сторону развиваться и что развивать. Батарейка хозяина, и ему решать, что ты будешь делать, и жрать по-человечески тебе не обязательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миша
#11

Работаю с дома. Живу один с тремя детьми. Готовлю на всех четверых 2 раза в день: обед, ужин. Старшие завтракают сами и идут в школу, с младшим вместе завтракаем.

У всех детей разные вкусы, так что часто готовлю кому рыбу, кому мясо.
У детей пользуется популярностью тако, пицца, спагетти с песто, омлет, котлеты из куриного фарша, треска, рыбные палочки. Обязательно салат на обед и ужин: огурцы, помидоры, авокадо, красный лук, паприка. Иногда едим полуфабрикаты типа мясных шариков из магазина.

Важно планирование: то есть я сегодня знаю что будем есть завтра и все закупаю.
Не готовлю заранее, типа котлеты на три дня, дети такое не едят.
На приготовление обеда/ужина не трачу более 30 минут.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: