Готовите ли пищу сами или полуфабрикаты?расскажите о своем рационе за день. Что вы едите на протяжении дня, сколько раз в день, готовите ли сами или питаетесь в кафе, ресторанах и т.д. Сколько примерно тратите в день, или неделю на еду? В чем себе отказываете, а что у вас постоянно есть дома?
На завтрак яйцо и злаковый батончик. На обед гречка или чечевица с овощной нарезкой. На ужин крабовые палочки или пол куриной грудки с овощной нарезкой. Перекусы куриный бульон, яблоки, чернослив и злаковые батончики.
Да, ужас-ужас, знаю.
Когда как. Когда готовлю, когда заказываю, когда в ресторан топаю. Последние 1,5 недели потянуло на готовку, сама готовлю. Завтрак, обед и ужин. Но такое не часто бывает, чаще только завтрак и ужин готовлю, а иной раз лень и заказываем на дом еду.
1-2 раза в день, мясо не едим, 1-2 дня сыроедение в неделю
на завтрак каша
в обед суп овощной или овощной борщ, овощные котлеты, пюре, салаты
ужина нет , вместо него морс, зеленый чай
Сегодня например: на завтрак - горячие сэндвичи с колбасой и сыром (на сковороде), кофе, на обед - борщ с говядиной (так захотелось что-то), на ужин будет - макароны с курицей под сливочным соусом с грибами + морковь по корейски, на перекус бутерброды с колбасой, сыром.
1. Утром-один бутерброд с колбасой и сыром, кофе или чай, в 10:00 на перекус кофе с кусочком шоколада, в обед-яичница их двух яиц, ужин-кусок жаренной говядины с салатом из огурцов и шпината.
или
2. утром-яйцо, кусочек сыра и чай, перекус-кофе и орехи, обед-суп куриный, ужин-салат из кукурузы с капустой и кусочек рыбы.
или
3. утром-кукурузная каша с сливочным маслом и сыром, перекус-кофе и печенье, обед-свинина с грибами и сметанной, вечером-стакан кефира .
Эт изи, хавчик из макдаков и пиццки с молочком или чайком. Или бутеры с мазиком, огурцами, кетчупом и огурцами.
Только сама готовлю, потому как все остальное не вкусно. Ем завтрак, обед и ужин. Есть второй завтрак - фрукты.
я с детства питаюсь так, но только в детстве еще курицу давали и рыбу
никак не повлияло, я всегда хорошо выглядела и до этого
правда, тут надо еще прибавить орехи, мед, много фруктов, овощей, плюс старюсь покупать натуральное масло на рынке, с ним вкуснее)) и каши очень разные (разные злаки, иногда рис)
помню, как поешь вечером, то утром уже тяжелее вставать, а так бодрости больше, энергии и я стараюсь вечером всякую тяжелую пищу не есть
Никаких полуфабрикатов, сама готовлю. И стараюсь у знакомых деревенских или у знакомого фермера продукты покупать. В кафешках и ресторанах брезгую, неизвестно из какой просрочки готовят и как на кухне с чистотой.
На завтрак яйцо и злаковый батончик. На обед гречка или чечевица с овощной нарезкой. На ужин крабовые палочки или пол куриной грудки с овощной нарезкой. Перекусы куриный бульон, яблоки, чернослив и злаковые батончики.
Да, ужас-ужас, знаю.
Ну почему ужас? Если у вас такая диета, и вам с ней комфортно, почему нет?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терпеть не могу возиться на кухне с утра (для меня люди которые готовят на завтрак блинчики,оладьи какие-то там запеканки это инопланетяне))) мой максимум это гречка с сыром и яйцом,но обычно я вспоминаю что потом посуду мыть и нафиг короче. Я покупаю паштеты рыбные (меридиан баночки по 100гр.) вот такую баночку обычно на завтрак с хлебцами ем или сыр творожный или сыр простой с кофе. Через пару часов фрукты, немного,не особо люблю для витаминов. Большой прием пищи в 4-5 вечера для примера -стейк,салат чай со сладким или суп с мясом или спагетти Болоньезе. Ну и все до сна ещё могу йогурт, сыр или творог поесть. Вот как то так.