Гость
Статьи
Вам комфортно быть …

Вам комфортно быть худой?

Вопрос для тех, кто специально худел: а вы себя хорошо чувствуете в своём новом весе?
У меня рост 160, вес был 53, похудела до 48 и мне некомфортно, чувствую себя слабой, энергии нет совершенно. Мне не подходит это вес? #вес

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Сколько девок глупых уродилось в Рассеи матушке.. Грешу на ЕГЭ.

Гость
Вредина

Сколько девок глупых уродилось в Рассеи матушке.. Грешу на ЕГЭ.

Хорошо, Вы хоть умная

Гость

Я себя некомфортно чувствую в старом гардеробе.

Гость

Мой родной весь меньше. Я наоборот себя чувствую хуже в своём новом потяжелевшем не так давно весе.

Гость

Хорошо, Вы хоть умная

Я да... Мне и в голову бы не пришло худеть при нормальном весе и росте. Откуда у Вас просто повальная мания худеть до критических отметок?

Гость

Я при вашем росте вешу меньше 48, и мне комфортно. Так что да, вам видимо не подходит то ли вес, то ли диета, которой вы его добивались.

Гость

Вы не худая, расслабьте булочки)

48кг? Толстушка.

Гость
Artemis

48кг? Толстушка.

Не пойму таких, как вы. Нафиг откровенный бред писать? Лишь бы отписаться в теме?

Гость

у меня профессиональное выгорание, из-за этого я чувствую слабость и дискомфорт, а с худобой это никак не связано и анализы все отличные.

Гость
Гость

Не пойму таких, как вы. Нафиг откровенный бред писать? Лишь бы отписаться в теме?

А вы нафега на откровенный бред реагируете?

Гость
Гость

Вы не худая, расслабьте булочки)

кстати да, у меня сестра ростом 156 в 48 выглядила очень даже фигуристой, худой она была при весе 35

Гость
Гость

А вы нафега на откровенный бред реагируете?

Чисто из любопытства)

Гость
Гость

кстати да, у меня сестра ростом 156 в 48 выглядила очень даже фигуристой, худой она была при весе 35

Я и не стремлюсь стать дистрофиком) так, лишнее убрать

Киса

У меня рост 1.60. Вес с 48 кг., опустился до 44 кг. Мне хочется ещё ниже.

Гость

По молодости долгие годы весила 45кг при росте 158 и отлично себя чувствовала. Потом за пару лет набрала до 52кг (после 30лет) - в одежде все нормально, но все-таки животик был. Весной переболела ковидом и опять похудела до 45кг. Да фиг бы с весом, маловато, конечно, но по моему телосложению не критично, не истощение. Неважное состояние с постковидки, это другое совсем. А 48-50кг для меня идеальный вес.

Миша

Даже 53 был низкий вес при таком росте.
Замените жировые ткани на мышцы, будете выглядеть стройнее при большем весе, и чувствовать себя лучше.

Миша
Гость

жЫрная, надо 25кг! или 15

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Значит диетами худела .. нужно слать анализы.я наоборот и в лице моложе стаоа и ощущение легче ...с 57 до 50 сбросила ..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: