Вопрос для тех, кто специально худел: а вы себя хорошо чувствуете в своём новом весе?
У меня рост 160, вес был 53, похудела до 48 и мне некомфортно, чувствую себя слабой, энергии нет совершенно. Мне не подходит это вес? #вес
Сколько девок глупых уродилось в Рассеи матушке.. Грешу на ЕГЭ.
Я себя некомфортно чувствую в старом гардеробе.
Мой родной весь меньше. Я наоборот себя чувствую хуже в своём новом потяжелевшем не так давно весе.
Я при вашем росте вешу меньше 48, и мне комфортно. Так что да, вам видимо не подходит то ли вес, то ли диета, которой вы его добивались.
Вы не худая, расслабьте булочки)
у меня профессиональное выгорание, из-за этого я чувствую слабость и дискомфорт, а с худобой это никак не связано и анализы все отличные.
У меня рост 1.60. Вес с 48 кг., опустился до 44 кг. Мне хочется ещё ниже.
По молодости долгие годы весила 45кг при росте 158 и отлично себя чувствовала. Потом за пару лет набрала до 52кг (после 30лет) - в одежде все нормально, но все-таки животик был. Весной переболела ковидом и опять похудела до 45кг. Да фиг бы с весом, маловато, конечно, но по моему телосложению не критично, не истощение. Неважное состояние с постковидки, это другое совсем. А 48-50кг для меня идеальный вес.
Даже 53 был низкий вес при таком росте.
Замените жировые ткани на мышцы, будете выглядеть стройнее при большем весе, и чувствовать себя лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит диетами худела .. нужно слать анализы.я наоборот и в лице моложе стаоа и ощущение легче ...с 57 до 50 сбросила ..