Расскажите, балуете себя блюдами из ресторана с доставкой домой? Если да, то какие любите?
Вы в своём городе не знаете мест, где вам подбрасывают пиццу, «раскрывая» ее ?
Не всегда это будет перед вами. В зависимости от того как кухня построена.
Что значит раскрывая ее? Вы про что?
Скажу честно, я в своей жизни пиццы переезда и мне нравится только 4 сыра и ничего там раскрывать мне не надо. Еще папа джонс не плохая, вспомнила, прямо у нас рядом с домом.
А знаете, что ели члены политбюро в СССР? Именно мясо диких животных. Кабаны, лоси, дикие утки. Дичь!
Я знаю, это как бы деликатес , но я не смогла это съесть. Очень аппетитно выглядело.
Вот от рыбы я не замечала что пахнет. Может я не ела речную? Я замечала что если я покупаю например форель и делаю стейки или в духовке, или суп а вторую половину филе замораживаю то после разморозки не тот вкус. Обычно замороженную я на суп использую и он какой-то с привкусом старушатины получается. Я перестала так делать. Если покупаю уже замороженное то вкус нормальный.
Вообще я замороженным мясом брезгую, мне кажется не такой вкус. Хотя в моем детстве ссср часто было замороженное мясо. И вкус вроде нормальный был.
Блинов я вообще могу съесть сколько угодно. Для одного конечно лучше пойти и купить чебурек а если семья то дорого выходит постоянно покупать.
Готовить на семью из качественных продуктов, разнообразные блюда, чтоб не просто желудок набить, но было и вкусно, и полезно - тоже очень не дёшево. Ещё и отнимает немало времени. Поэтому большинство сейчас готовит тогда, когда есть желание и время, когда нет - покупают или заказывают домой готовое. За исключением очень богатых людей, которым готовит прислуга, и бедных, которые вынуждены экономить на питании.
Диминос! Пица хат! Ух какие знатоки! Пица изначально это еда бедных итальянцев, как и армянский хаш, например. Пицу есть позорно. Пица еда бедных. Вам в уши налили что это престижное блюдо, а на самом деле это не так. Это обыкновенный фастфуд.
Делить еду на престижную и позорную - как бы помягче сказать... однозначно не признак ни ума, ни достатка. Нормальные люди такой ерундой заморачиваться не будут ) захотелось и здоровье позволяет, и чизбургер из макдака съедят, богатый бедным от этого точно не станет :) еда бывает вкусная и невкусная, полезная для здоровья и вредная, всё.
Дичь действительно нужно уметь и готовить, и подготовить к собственно приготовлению, начиная от разделки и выбора мяса, не все части стоит есть, и до обработки - вымачивание, маринад, специи и т.д. Готовить тоже правильно надо. Тогда ужасно вонять не будет и будет вкусно. У меня муж охотник, ем я дичь когда привозит с удовольствием, но готовит только сам, там целая наука )
Готовить на семью из качественных продуктов, разнообразные блюда, чтоб не просто желудок набить, но было и вкусно, и полезно - тоже очень не дёшево. Ещё и отнимает немало времени. Поэтому большинство сейчас готовит тогда, когда есть желание и время, когда нет - покупают или заказывают домой готовое. За исключением очень богатых людей, которым готовит прислуга, и бедных, которые вынуждены экономить на питании.
Рада за вас что вы так успешны в жизни что у вас есть возможность все заказывать в ресторанах на всю семью. Я бы тоже так делала если бы была возможность.
Что значит раскрывая ее? Вы про что?
Скажу честно, я в своей жизни пиццы переезда и мне нравится только 4 сыра и ничего там раскрывать мне не надо. Еще папа джонс не плохая, вспомнила, прямо у нас рядом с домом.
Раскрыть - это термин , технология, как из маленького кусочка теста руками , кручением на пальцах, сделать тончайшую лепешку.
«Из тестового шарика руками, (вначале пальцами рук, а затем ладонями) раcскатывается и растягивается, (раскрывается), тестовая основа круглой формы.»
Неужели не видели как подбрасывают , крутят, вращают это тесто. Целое искусство. Дальше используйте любую начинку. Главное пиццу перед этим «раскрыть». В быстрых заведениях этим не занимаются.
Раскрыть - это термин , технология, как из маленького кусочка теста руками , кручением на пальцах, сделать тончайшую лепешку.
«Из тестового шарика руками, (вначале пальцами рук, а затем ладонями) раcскатывается и растягивается, (раскрывается), тестовая основа круглой формы.»
Неужели не видели как подбрасывают , крутят, вращают это тесто. Целое искусство. Дальше используйте любую начинку. Главное пиццу перед этим «раскрыть». В быстрых заведениях этим не занимаются.
Да все то вы знаете. Но честно ине плевать раскрывали его или нет. В доминос, пицца хат и прочих пицца хорошая и вкусная это факт.
Рада за вас что вы так успешны в жизни что у вас есть возможность все заказывать в ресторанах на всю семью. Я бы тоже так делала если бы была возможность.
Нам тут поведали, что :
-Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать и имеют мало времени. Те кто работает мало не делают этого совсем. Богатые люди никогда ничего не покупают в розницу, не покупают в кредит и не заказывают готовую еду в кормораздатчике.
Да даже если ее подадут в ресторане она не перестанет быть фаст фудовской, готовится она всегда быстро :)))
Она готовится из других ингредиентов, вредных для здоровья, и другим способом. Упрощенная технология, дешевые продукты с кучей пищевых добавок, качество последнее дело.
Если взять ту же пиццу, можно ее заказать в фастфуде. А можно в настоящей пиццерии , не обязательно это кафе или ресторан, может быть точка на вынос. Но там будет настоящая, качественная, и быстрее. Подошёл, тыкнул на ту, что уже достали/вот вот достанут из печки или набрал различных кусков, и вот у тебя очень быстро, но не фаст фуд.
Она готовится из других ингредиентов, вредных для здоровья, и другим способом. Упрощенная технология, дешевые продукты с кучей пищевых добавок, качество последнее дело.
Если взять ту же пиццу, можно ее заказать в фастфуде. А можно в настоящей пиццерии , не обязательно это кафе или ресторан, может быть точка на вынос. Но там будет настоящая, качественная, и быстрее. Подошёл, тыкнул на ту, что уже достали/вот вот достанут из печки или набрал различных кусков, и вот у тебя очень быстро, но не фаст фуд.
Да все там одинаковое, я вот только маргариту или 4 сыра беру, всегда там одно и тоже.
Но честно, уже давно не ела, как то уже не хочется много лет. Я лучше бигмак раз в нелелю съем, этого достаточно.
А раньше по воскресеньям с папой обязательно пиццу ели, но замороженую разогревали дома в духовке и тоже вкусно было :)
Я была права, нищая пенсионерка с кучей свободного времени, занятий-то больше нет, кроме как у плиты стоять, вам это уже по жизни положено
я у плиты отдыхаю от работы работа умственная. пока режу жарю подсчитываю в уме что нужно сделать. что не успела туда напистаь то полсать то описать. ту да то пожаловаться. Но да если бы не это наверное нарпягало
Когда я лечу на отдых в Европу, то, к сожалению, вынуждена пользоваться общепитом. И то делаю это очень осторожно. Потому как нет выбора. Но дома заказывать готовую еду из кормораздатчика это уже ниже плинтуса. Так делают только люди очень низкого социального уровня. Бомжи и маргиналы.
В Европе это более менее контролируется в приличных странах. Не без эксцесов как подали чай в берлине в чашке с ярким следом помады, то есть ее просто ополоснули, даже не промыв сверху водой.
Но вообще дома могут и просрочку дать. запросто, никто ж не отвечает, там если что за это в тюрьму.
Максимум могут за гигиеной не досмотреть, но прсорочку, прожаренное масло с канцерогенами, фарщ столетний вместо мяса в шаурму как мне в одном небольом населенном пункте положили, из баночки какой то фарш енпонятный, неа спасибо.
да и один раз я видела в какой антисанитарии готовят дома, и была в Италии в ресторане поразилась там на кухне чище чем у меня дома.
Я думаю где много рыбы на море вряд ли кто то будет ее простроченную готовить, скорее всего нет тем паче туристы там государство боится вдруг скандал не приедут.
Турция не знаю не была, но наверное ела бы что то безопасное типо салат с маслом овощи фрукты выпечка вермишель е старую не сделаешь.
дома мне денег жалко, у меня супермаркет анпротив. Да и что там принесут, салат его проще простого смешал ингридиенты есть даже порезанный салат продают просто добавил масла и готово, помидоров.
Салат огурцы помидоры тоже, тем паче в сезон.
Котлеты есть полуфабрикаты кто такое ест.
овощи хамороженные купил сварил, или пожарил, мясо порезанное на стейки или рыба в стейках.
даже пюре картофельное есть в пакетиках и вермишель.
я не верю что принесенное курьером будет хорошего качества.
бургер булочку купил мясо сыр добавил. мясо в плане колбасу и все микроволновку. Вот и еда. кетчуп продаются залил.
кто хочет получше прямо есть котлеты замороженные.
Но я особо не готовлю, ем готовое йогурт творог, могу рыбу пожарить уже очишенную или варю все для фигуры, там проще чем жарить доавил воды и кипит
Ну богатые пиццу не заказывают, они живых устриц привезенных на самолетах специально для них :)
У кого есть деньги сам готовить не будет точно, ну на постоянной основе. Если денег хватит личного повара наймет, а так, из ресторанов все заказывают или ходят туда.
да понятно богатые повара наняли доставку из хорощего ресторана на дом, это не тот фастфуд курьером или водителем приехали в ресторан он привез, личный водител
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Европе это более менее контролируется в приличных странах. Не без эксцесов как подали чай в берлине в чашке с ярким следом помады, то есть ее просто ополоснули, даже не промыв сверху водой.
Но вообще дома могут и просрочку дать. запросто, никто ж не отвечает, там если что за это в тюрьму.
Максимум могут за гигиеной не досмотреть, но прсорочку, прожаренное масло с канцерогенами, фарщ столетний вместо мяса в шаурму как мне в одном небольом населенном пункте положили, из баночки какой то фарш енпонятный, неа спасибо.
да и один раз я видела в какой антисанитарии готовят дома, и была в Италии в ресторане поразилась там на кухне чище чем у меня дома.
Я думаю где много рыбы на море вряд ли кто то будет ее простроченную готовить, скорее всего нет тем паче туристы там государство боится вдруг скандал не приедут.
Турция не знаю не была, но наверное ела бы что то безопасное типо салат с маслом овощи фрукты выпечка вермишель е старую не сделаешь.
дома мне денег жалко, у меня супермаркет анпротив. Да и что там принесут, салат его проще простого смешал ингридиенты есть даже порезанный салат продают просто добавил масла и готово, помидоров.
Салат огурцы помидоры тоже, тем паче в сезон.
Котлеты есть полуфабрикаты кто такое ест.
овощи хамороженные купил сварил, или пожарил, мясо порезанное на стейки или рыба в стейках.
даже пюре картофельное есть в пакетиках и вермишель.
я не верю что принесенное курьером будет хорошего качества.
бургер булочку купил мясо сыр добавил. мясо в плане колбасу и все микроволновку. Вот и еда. кетчуп продаются залил.
кто хочет получше прямо есть котлеты замороженные.
Но я особо не готовлю, ем готовое йогурт творог, могу рыбу пожарить уже очишенную или варю все для фигуры, там проще чем жарить доавил воды и кипит
Бургеры заказали сегодня и курочку из кфс.Оч вкусно.Самим не то совсем готовить.Раз два в неделю можно себе позволить.