Расскажите, балуете себя блюдами из ресторана с доставкой домой? Если да, то какие любите?
Неужели трудно готовить? Я никогда не покупаю пельмени, например, а делаю домашние, из хорошего, чистого мяса. Из свежего мяса.
Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.
Не знаю уж как вы делали. Мясо, совершенно любое, можно и смешать разное, скажем по среднему 350 рублей за кило. Яйца, молоко, мука, специи. Из кило фарша получается почти два кило пельменей.
Ну у нас получилось так, покупали свинину и говядину по 300гр каждый вроде и получилось примерно 450р за это
Остальное. Не считала
Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.
Даже мясо, и кусок вроде хороший и все равно запоганю.
Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.
Ну что вы! Что бы пельмени не развалились в тесто надо яйца класть. Покупное готовое тесто не годится для пельменей. Если лепить пельмени нужно, то научитесь делать чебуреки. Водку полстакана в тесто добавляйте, что бы тесто пузырилось.
Ну что вы! Что бы пельмени не развалились в тесто надо яйца класть. Покупное готовое тесто не годится для пельменей. Если лепить пельмени нужно, то научитесь делать чебуреки. Водку полстакана в тесто добавляйте, что бы тесто пузырилось.
Я два раза делала по ютюбу. Один раз получилось а второй раз невкусно было и отбилось желание потом.
Не ем! Не ем эту гадость! Не хожу и не покупаю. Зато знаю где можно купить живого барана в Москве. Прямо при тебе зарежут, разрубят и багажник тебе положат! Вот это мясо! А вонючую пицу не ем.
Зачем есть вонючую пиццу , ешьте свежайшую вкусную.
Само по себе пицца прекрасное блюдо, лучше пельменей. Главное чтоб при тебе ее «раскрывали» подбрасывая, качественные ингредиенты и правильная печь.
Ну кривые это не беда. Все равно их есть а не в музей.. Первый блин всегда комом. А по поводу сухости. Разве не знаете что в фарш в чебуреки надо добавлять ряженку или жирный кефир? Это же элементарно! Тогда внутри будет бульончик. Они будут сочные. Далее, в тесто водку обязательно полстакана! Тесто будет пузыристое с корочкой. И ещё, жарить чебуреки надо совсем ни как картошку! Ни в коем случае! Наливает масло на сковороду, стоите на плиту, раскаляет до хорошей температуры и только после этого кладете чебурек в кипящее масло. Обязательно в кипящее а не иначе! Иначе будет испаряться влага и чебурек будет сухой! А если сразу корочка образуется то влага в нем сохраняется.
Не ем! Не ем эту гадость! Не хожу и не покупаю. Зато знаю где можно купить живого барана в Москве. Прямо при тебе зарежут, разрубят и багажник тебе положат! Вот это мясо! А вонючую пицу не ем.
Ой, не напоминайте, видела как барана тащили в заднюю дверь ресторана, мне чуть плохо не стало…
Если пицца хорошая, то это не гадость, так же как и бургер, плов, люля (если из вашей кухни)
Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.
А чего жалеть то? Можно вкусные заказать в ресторане и не надо заморачиваться.
Я знаю, и они мне кстати больше нравятся. Но вот последний раз не получились и пришлось выкинуть и жалко продуктов было. Потом отбилось желание. Надо ещё попробовать.
Зачем? Они же продаются, выберете то место где больше нравятся и покупайте раз в недельку, балуйте себя. Зачем на кухне то стоять мучиться? В азбуке вкуса кстати хорошие делают :) мне нравятся
Ну кривые это не беда. Все равно их есть а не в музей.. Первый блин всегда комом. А по поводу сухости. Разве не знаете что в фарш в чебуреки надо добавлять ряженку или жирный кефир? Это же элементарно! Тогда внутри будет бульончик. Они будут сочные. Далее, в тесто водку обязательно полстакана! Тесто будет пузыристое с корочкой. И ещё, жарить чебуреки надо совсем ни как картошку! Ни в коем случае! Наливает масло на сковороду, стоите на плиту, раскаляет до хорошей температуры и только после этого кладете чебурек в кипящее масло. Обязательно в кипящее а не иначе! Иначе будет испаряться влага и чебурек будет сухой! А если сразу корочка образуется то влага в нем сохраняется.
Кефир? Там в рецепте не было по которому я делала. И водки не было. У меня кстати не получилось с бульоном даже в первый раз. А сколько кефира и какой процент жирности ? И с водкой объясните пожалуйста . Может сделаю ещё раз.
Кефир? Там в рецепте не было по которому я делала. И водки не было. У меня кстати не получилось с бульоном даже в первый раз. А сколько кефира и какой процент жирности ? И с водкой объясните пожалуйста . Может сделаю ещё раз.
Все просто. В фарш добавьте ряженка 4 процента жирности. Лучше да же чем кефир. размешайте. И чебуреки будут сочные. Консистенция сами смотрите что бы фарш держался когда вы его тестом прикрывать будете. Когда месите тесто для чебуреков, то влейте водки грамм двести. Стакан можно. Когда будете жарить то водка будет испаряться и тесто на чебуреках будет с кружочками, воздушное и пористое.
Практически никогда. Готовлю себе сама, никому не доверяю и брезгую. К тому же, мало кто пакует экологичено - незачем плодить лишний пластиковый мусор
Все просто. В фарш добавьте ряженка 4 процента жирности. Лучше да же чем кефир. размешайте. И чебуреки будут сочные. Консистенция сами смотрите что бы фарш держался когда вы его тестом прикрывать будете. Когда месите тесто для чебуреков, то влейте водки грамм двести. Стакан можно. Когда будете жарить то водка будет испаряться и тесто на чебуреках будет с кружочками, воздушное и пористое.
Спасибо! Попробую!
Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый
Вкуснее и качественнее может быть запросто. В блюда для себя я положу самое лучше, столько сколько я захочу, а не как ресторану выгодно, пропорции под мой вкус . А не под общий.
Но конкретно про чебуреки согласна. Нафига заводиться ради пару штук, если их можно пойти и купить в проверенном месте. Все равно еда вредная и часто ее есть нельзя.
Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый
Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать и имеют мало времени. Те кто работает мало не делают этого совсем. Богатые люди никогда ничего не покупают в розницу, не покупают в кредит и не заказывают готовую еду в кормораздатчике.
Вкуснее и качественнее может быть запросто. В блюда для себя я положу самое лучше, столько сколько я захочу, а не как ресторану выгодно, пропорции под мой вкус . А не под общий.
Но конкретно про чебуреки согласна. Нафига заводиться ради пару штук, если их можно пойти и купить в проверенном месте. Все равно еда вредная и часто ее есть нельзя.
Почему чебурек вредная еда? Там хлеб и мясо. Разве это вредно? А что тогда полезно?
Жирное мясо в чебурек не кладется. Никакого жира не кладется. Говядина или баранина, можно смешать. Далее, чебурек жарится на свежем масле. Потом сковородка моется. Прогорклого масла несвежего не допускается. Вы просто чебуреков не ели настоящих никогда. Вы их наверное в ларьке покупаете или на дом заказываете.
Жирное мясо в чебурек не кладется. Никакого жира не кладется. Говядина или баранина, можно смешать. Далее, чебурек жарится на свежем масле. Потом сковородка моется. Прогорклого масла несвежего не допускается. Вы просто чебуреков не ели настоящих никогда. Вы их наверное в ларьке покупаете или на дом заказываете.
Любое блюдо жаренное в таком количестве масла вредно для здоровья. Странно не знать элементарных вещей.
Еле ела настоящие чебуреки. Не переживайте. Только мы на полезном питании и блюда как чебуреки или пастель (испано португальский вариант) обходим десятой дорогой, какие б они вкусные и свежие не были.
Сколько будет стоить один чебурек если делать дома?
Любое блюдо жаренное в таком количестве масла вредно для здоровья. Странно не знать элементарных вещей.
Еле ела настоящие чебуреки. Не переживайте. Только мы на полезном питании и блюда как чебуреки или пастель (испано португальский вариант) обходим десятой дорогой, какие б они вкусные и свежие не были.
А здоровое питание это как? Сырая морковка? Сыроедение? Скажите честно (( нет денег на мясо!
Дедушка, не несите чушь.
Нет, не сыроедение. Продукты, включая, разнообразное качественное не жирное мясо, приготовленное полезными для здоровья способами. Но я гораздо больше люблю дикую рыбу морскую и морепродукты. Питаюсь больше ими, хотя гораздо дороже мяса.
Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать и имеют мало времени. Те кто работает мало не делают этого совсем. Богатые люди никогда ничего не покупают в розницу, не покупают в кредит и не заказывают готовую еду в кормораздатчике.
Круто сказано, запомню! У меня похожие мысли в голове крутились, но я не могла сформулировать. Конечно, еда на заказ - это редкое гэ, это знает любая профи-хранительница дома и дисциплинрованная в плане здоровья себя и близких женщина
Круто сказано, запомню! У меня похожие мысли в голове крутились, но я не могла сформулировать. Конечно, еда на заказ - это редкое гэ, это знает любая профи-хранительница дома и дисциплинрованная в плане здоровья себя и близких женщина
Глупо сказано. Как раз обеспеченные люди является главными потребителями профессионально приготовленной еды . Чужими руками. Не своими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой *** факт? Ты что граф российский что бы себе повара лягушатники из Франции выписывать? А то можешь нанять повара. Кстати, русские купцы миллионеры нанимали в кухарку простую деревенскую женщину. Купцы были любители именно русской кухни. И никто из них ни графы, ни купцы, в рестораны не ходил. В рестораны ходили только чиновники, разночинные люди.
Дедушка, не несите чушь.
Нет, не сыроедение. Продукты, включая, разнообразное качественное не жирное мясо, приготовленное полезными для здоровья способами. Но я гораздо больше люблю дикую рыбу морскую и морепродукты. Питаюсь больше ими, хотя гораздо дороже мяса.
Морепродукты сами готовите? Котлетки рыбные, например, сами жарите или готовые заказываете?