Гость
Статьи
Вы часто заказываете …

Вы часто заказываете еду домой?

Расскажите, балуете себя блюдами из ресторана с доставкой домой? Если да, то какие любите?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
#52
Гость

Местная кухня? Можно попробовать. Но жрать в Москве пицу, приготовленную из просрочки это уже дикость.

Есть хорошие вкусные пиццерии: доминос, пицца хат и тд

Гость
#53
Гость

Неужели трудно готовить? Я никогда не покупаю пельмени, например, а делаю домашние, из хорошего, чистого мяса. Из свежего мяса.

Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.

Гость
#54
Не автор

Есть хорошие вкусные пиццерии: доминос, пицца хат и тд

Это дешевка.

Не автор
#55
Гость

Не знаю уж как вы делали. Мясо, совершенно любое, можно и смешать разное, скажем по среднему 350 рублей за кило. Яйца, молоко, мука, специи. Из кило фарша получается почти два кило пельменей.

Ну у нас получилось так, покупали свинину и говядину по 300гр каждый вроде и получилось примерно 450р за это
Остальное. Не считала

Гость
#56
Гость

Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.

Даже мясо, и кусок вроде хороший и все равно запоганю.

Гость
#57
Не автор

Есть хорошие вкусные пиццерии: доминос, пицца хат и тд

Не ем! Не ем эту гадость! Не хожу и не покупаю. Зато знаю где можно купить живого барана в Москве. Прямо при тебе зарежут, разрубят и багажник тебе положат! Вот это мясо! А вонючую пицу не ем.

Гость
#58
Гость

Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.

Ну что вы! Что бы пельмени не развалились в тесто надо яйца класть. Покупное готовое тесто не годится для пельменей. Если лепить пельмени нужно, то научитесь делать чебуреки. Водку полстакана в тесто добавляйте, что бы тесто пузырилось.

Гость
#59
Гость

Ну что вы! Что бы пельмени не развалились в тесто надо яйца класть. Покупное готовое тесто не годится для пельменей. Если лепить пельмени нужно, то научитесь делать чебуреки. Водку полстакана в тесто добавляйте, что бы тесто пузырилось.

Я два раза делала по ютюбу. Один раз получилось а второй раз невкусно было и отбилось желание потом.

Гость
#60
Гость

Не ем! Не ем эту гадость! Не хожу и не покупаю. Зато знаю где можно купить живого барана в Москве. Прямо при тебе зарежут, разрубят и багажник тебе положат! Вот это мясо! А вонючую пицу не ем.

Зачем есть вонючую пиццу , ешьте свежайшую вкусную.
Само по себе пицца прекрасное блюдо, лучше пельменей. Главное чтоб при тебе ее «раскрывали» подбрасывая, качественные ингредиенты и правильная печь.

Гость
#61
Гость

Я два раза делала по ютюбу. Один раз получилось а второй раз невкусно было и отбилось желание потом.

Это я про чебуреки. А на пельмени я даже не замахиваюсь. Мне нравятся магазинные и по вкусу и по цене.

Гость
#62
Гость

Это я про чебуреки. А на пельмени я даже не замахиваюсь. Мне нравятся магазинные и по вкусу и по цене.

Чебуреки проще делать проще пельменей.

Гость
#63
Гость

Чебуреки проще делать проще пельменей.

Я знаю, и они мне кстати больше нравятся. Но вот последний раз не получились и пришлось выкинуть и жалко продуктов было. Потом отбилось желание. Надо ещё попробовать.

Гость
#64
Гость

Я знаю, и они мне кстати больше нравятся. Но вот последний раз не получились и пришлось выкинуть и жалко продуктов было. Потом отбилось желание. Надо ещё попробовать.

А что там может не получиться? Как может не получиться?

Гость
#65
Гость

А что там может не получиться? Как может не получиться?

Какие-то кривые, суховатые

Гость
#66
Гость

Какие-то кривые, суховатые

Ну кривые это не беда. Все равно их есть а не в музей.. Первый блин всегда комом. А по поводу сухости. Разве не знаете что в фарш в чебуреки надо добавлять ряженку или жирный кефир? Это же элементарно! Тогда внутри будет бульончик. Они будут сочные. Далее, в тесто водку обязательно полстакана! Тесто будет пузыристое с корочкой. И ещё, жарить чебуреки надо совсем ни как картошку! Ни в коем случае! Наливает масло на сковороду, стоите на плиту, раскаляет до хорошей температуры и только после этого кладете чебурек в кипящее масло. Обязательно в кипящее а не иначе! Иначе будет испаряться влага и чебурек будет сухой! А если сразу корочка образуется то влага в нем сохраняется.

Гость
#67
Гость

Какие-то кривые, суховатые

Лук в фарш провернуть и он будет пышнее. Некоторые не делают так, я кладу лук в фарш.

Гость
#68
Гость

Я знаю, и они мне кстати больше нравятся. Но вот последний раз не получились и пришлось выкинуть и жалко продуктов было. Потом отбилось желание. Надо ещё попробовать.

Ну что же вы так! Вы женщина? Я вот мужик и то кухней владею неплохо.

Не автор
#69
Гость

Не ем! Не ем эту гадость! Не хожу и не покупаю. Зато знаю где можно купить живого барана в Москве. Прямо при тебе зарежут, разрубят и багажник тебе положат! Вот это мясо! А вонючую пицу не ем.

Ой, не напоминайте, видела как барана тащили в заднюю дверь ресторана, мне чуть плохо не стало…
Если пицца хорошая, то это не гадость, так же как и бургер, плов, люля (если из вашей кухни)

Не автор
#70
Гость

Как то не так у меня получается. Пельмени я бы вообще не рискнула делать, точно бы развалились или начинку бы пересолила, время бы потратила и испачкала все вокруг. Руки из *** как говориться. Мечтаю о пирожках с мясом, чебуреках и Солянке как бабушка делала. Жалею что не училась. Ну у меня и мать такая же как я , не привилась мне хозяйственность.

А чего жалеть то? Можно вкусные заказать в ресторане и не надо заморачиваться.

Не автор
#71
Гость

Это дешевка.

Дело не в цене, нормальное качество, мне сбарро очент нравилось, но увы, закрылись

Гость
#72
Не автор

Дело не в цене, нормальное качество, мне сбарро очент нравилось, но увы, закрылись

Я о качестве.

Не автор
#73
Гость

Я знаю, и они мне кстати больше нравятся. Но вот последний раз не получились и пришлось выкинуть и жалко продуктов было. Потом отбилось желание. Надо ещё попробовать.

Зачем? Они же продаются, выберете то место где больше нравятся и покупайте раз в недельку, балуйте себя. Зачем на кухне то стоять мучиться? В азбуке вкуса кстати хорошие делают :) мне нравятся

Гость
#74
Гость

Ну кривые это не беда. Все равно их есть а не в музей.. Первый блин всегда комом. А по поводу сухости. Разве не знаете что в фарш в чебуреки надо добавлять ряженку или жирный кефир? Это же элементарно! Тогда внутри будет бульончик. Они будут сочные. Далее, в тесто водку обязательно полстакана! Тесто будет пузыристое с корочкой. И ещё, жарить чебуреки надо совсем ни как картошку! Ни в коем случае! Наливает масло на сковороду, стоите на плиту, раскаляет до хорошей температуры и только после этого кладете чебурек в кипящее масло. Обязательно в кипящее а не иначе! Иначе будет испаряться влага и чебурек будет сухой! А если сразу корочка образуется то влага в нем сохраняется.

Кефир? Там в рецепте не было по которому я делала. И водки не было. У меня кстати не получилось с бульоном даже в первый раз. А сколько кефира и какой процент жирности ? И с водкой объясните пожалуйста . Может сделаю ещё раз.

Гость
#75
Гость

Ну что же вы так! Вы женщина? Я вот мужик и то кухней владею неплохо.

Да, чего то я не удалась у родителей😂Лук я добавляла в фарш и бульонный кубик. Фарш нормальный получился. И первый и второй раз.Тесто суховатое было и без пупырышек. А первый раз лучше вышло. Жарила в масле как вы говорите.

Гость
#76
Не автор

А чего жалеть то? Можно вкусные заказать в ресторане и не надо заморачиваться.

Так я и заказываю. Потому что не умею сама. Если бы сама умела так как в ресторане то делала бы сама.

Гость
#77
Гость

Кефир? Там в рецепте не было по которому я делала. И водки не было. У меня кстати не получилось с бульоном даже в первый раз. А сколько кефира и какой процент жирности ? И с водкой объясните пожалуйста . Может сделаю ещё раз.

Все просто. В фарш добавьте ряженка 4 процента жирности. Лучше да же чем кефир. размешайте. И чебуреки будут сочные. Консистенция сами смотрите что бы фарш держался когда вы его тестом прикрывать будете. Когда месите тесто для чебуреков, то влейте водки грамм двести. Стакан можно. Когда будете жарить то водка будет испаряться и тесто на чебуреках будет с кружочками, воздушное и пористое.

Не автор
#78
Гость

Так я и заказываю. Потому что не умею сама. Если бы сама умела так как в ресторане то делала бы сама.

Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый

Пятистопный ямб т. Лоханкина
#79

Практически никогда. Готовлю себе сама, никому не доверяю и брезгую. К тому же, мало кто пакует экологичено - незачем плодить лишний пластиковый мусор

Гость
#80
Гость

Все просто. В фарш добавьте ряженка 4 процента жирности. Лучше да же чем кефир. размешайте. И чебуреки будут сочные. Консистенция сами смотрите что бы фарш держался когда вы его тестом прикрывать будете. Когда месите тесто для чебуреков, то влейте водки грамм двести. Стакан можно. Когда будете жарить то водка будет испаряться и тесто на чебуреках будет с кружочками, воздушное и пористое.

Спасибо! Попробую!

Гость
#81
Не автор

Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый

Вкуснее и качественнее может быть запросто. В блюда для себя я положу самое лучше, столько сколько я захочу, а не как ресторану выгодно, пропорции под мой вкус . А не под общий.
Но конкретно про чебуреки согласна. Нафига заводиться ради пару штук, если их можно пойти и купить в проверенном месте. Все равно еда вредная и часто ее есть нельзя.

Гость
#82
Не автор

Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый

Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать и имеют мало времени. Те кто работает мало не делают этого совсем. Богатые люди никогда ничего не покупают в розницу, не покупают в кредит и не заказывают готовую еду в кормораздатчике.

Гость
#83
Гость

Спасибо! Попробую!

Можете просто кусочек масла положить.

Гость
#84
Гость

Вкуснее и качественнее может быть запросто. В блюда для себя я положу самое лучше, столько сколько я захочу, а не как ресторану выгодно, пропорции под мой вкус . А не под общий.
Но конкретно про чебуреки согласна. Нафига заводиться ради пару штук, если их можно пойти и купить в проверенном месте. Все равно еда вредная и часто ее есть нельзя.

Почему чебурек вредная еда? Там хлеб и мясо. Разве это вредно? А что тогда полезно?

Гость
#85
Гость

Можете просто кусочек масла положить.

Ну некоторые кладут. Ну я обычно стакан ряженки в фарш . Бульончик получается.

Гость
#86
Гость

Почему чебурек вредная еда? Там хлеб и мясо. Разве это вредно? А что тогда полезно?

Потому что жаренное в куче масла тесто с жирным мясом. Сытно, но вредно.

Гость
#87
Гость

Потому что жаренное в куче масла тесто с жирным мясом. Сытно, но вредно.

Жирное мясо в чебурек не кладется. Никакого жира не кладется. Говядина или баранина, можно смешать. Далее, чебурек жарится на свежем масле. Потом сковородка моется. Прогорклого масла несвежего не допускается. Вы просто чебуреков не ели настоящих никогда. Вы их наверное в ларьке покупаете или на дом заказываете.

Гость
#88
Гость

Потому что жаренное в куче масла тесто с жирным мясом. Сытно, но вредно.

Это вам, наверное, врачи сказали? Вас обманули!

Гость
#89
Гость

Жирное мясо в чебурек не кладется. Никакого жира не кладется. Говядина или баранина, можно смешать. Далее, чебурек жарится на свежем масле. Потом сковородка моется. Прогорклого масла несвежего не допускается. Вы просто чебуреков не ели настоящих никогда. Вы их наверное в ларьке покупаете или на дом заказываете.

Любое блюдо жаренное в таком количестве масла вредно для здоровья. Странно не знать элементарных вещей.

Еле ела настоящие чебуреки. Не переживайте. Только мы на полезном питании и блюда как чебуреки или пастель (испано португальский вариант) обходим десятой дорогой, какие б они вкусные и свежие не были.

Гость
#90
Не автор

Но в любом случае в ресторане быстрее, смвсл самой то корячится и время тратить? Вкуснее то не будет, результат одинаковый

Ну если дома можно сделать дешевле и я бы была уверена в результате то делала бы дома.

Гость
#91

Сколько будет стоить один чебурек если делать дома?

Гость
#92
Гость

Сколько будет стоить один чебурек если делать дома?

Дороже потраченного на него времени.

Гость
#93
Гость

Любое блюдо жаренное в таком количестве масла вредно для здоровья. Странно не знать элементарных вещей.

Еле ела настоящие чебуреки. Не переживайте. Только мы на полезном питании и блюда как чебуреки или пастель (испано португальский вариант) обходим десятой дорогой, какие б они вкусные и свежие не были.

А здоровое питание это как? Сырая морковка? Сыроедение? Скажите честно (( нет денег на мясо!

Гость
#94
Гость

Сколько будет стоить один чебурек если делать дома?

По деньгам что ли? Ну считайте, чебурек в ларьке стоит рублей 50. А если дома делать самому то в два раза дешевле.

Гость
#95
Гость

А здоровое питание это как? Сырая морковка? Сыроедение? Скажите честно (( нет денег на мясо!

Дедушка, не несите чушь.
Нет, не сыроедение. Продукты, включая, разнообразное качественное не жирное мясо, приготовленное полезными для здоровья способами. Но я гораздо больше люблю дикую рыбу морскую и морепродукты. Питаюсь больше ими, хотя гораздо дороже мяса.

Пятистопный ямб т. Лоханкина
#96
Гость

Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать и имеют мало времени. Те кто работает мало не делают этого совсем. Богатые люди никогда ничего не покупают в розницу, не покупают в кредит и не заказывают готовую еду в кормораздатчике.

Круто сказано, запомню! У меня похожие мысли в голове крутились, но я не могла сформулировать. Конечно, еда на заказ - это редкое гэ, это знает любая профи-хранительница дома и дисциплинрованная в плане здоровья себя и близких женщина

Гость
#97
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Круто сказано, запомню! У меня похожие мысли в голове крутились, но я не могла сформулировать. Конечно, еда на заказ - это редкое гэ, это знает любая профи-хранительница дома и дисциплинрованная в плане здоровья себя и близких женщина

Глупо сказано. Как раз обеспеченные люди является главными потребителями профессионально приготовленной еды . Чужими руками. Не своими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пятистопный ямб т. Лоханкина
#98
Гость

Глупо сказано. Как раз обеспеченные люди является главными потребителями профессионально приготовленной еды . Чужими руками. Не своими.

Тешь себя своими нарциссистическими иллюзиями дальше

Гость
#99
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Тешь себя своими нарциссистическими иллюзиями дальше

Я вам просто констатировала факт.

Гость
#100
Гость

Я вам просто констатировала факт.

Какой *** факт? Ты что граф российский что бы себе повара лягушатники из Франции выписывать? А то можешь нанять повара. Кстати, русские купцы миллионеры нанимали в кухарку простую деревенскую женщину. Купцы были любители именно русской кухни. И никто из них ни графы, ни купцы, в рестораны не ходил. В рестораны ходили только чиновники, разночинные люди.

Гость
#101
Гость

Дедушка, не несите чушь.
Нет, не сыроедение. Продукты, включая, разнообразное качественное не жирное мясо, приготовленное полезными для здоровья способами. Но я гораздо больше люблю дикую рыбу морскую и морепродукты. Питаюсь больше ими, хотя гораздо дороже мяса.

Морепродукты сами готовите? Котлетки рыбные, например, сами жарите или готовые заказываете?