Гость
Статьи
Вы часто заказываете …

Вы часто заказываете еду домой?

Расскажите, балуете себя блюдами из ресторана с доставкой домой? Если да, то какие любите?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
#1

Роллки

Гость
#2

Никогда не заказываю. Брезгую. Ем только приготовленное своими руками.

Гость
#3
ЖуЖу

Роллки

А откуда, если не секрет? Поделитесь хорошими местами?

Гость
#4
Гость

Никогда не заказываю. Брезгую. Ем только приготовленное своими руками.

Это круто, я бы тоже так хотела, заказываю не к раз в неделю, на 1000-1300. Максимум, чисто так, когда день готовить, но я не брезгливая

#5
Гость

А откуда, если не секрет? Поделитесь хорошими местами?

Вы думаете у нас один город?

Гость
#6
ЖуЖу

Вы думаете у нас один город?

А какой у вас?

Не автор
#7

Раз в неделю в макдональдс хожу (доставка дольше будет) раз в неделю.
Могу бургер из блэк стара себе взять или шаурму из турецкого ресторана в пите (не лаваш с морковкой и майонеза, а нормальная, где 90% мяса)

Гость
#8

Я лучше готовлю, так что только если совсем лень.

#9

Пиццу могу заказать, а так если и питаюсь в заведениях, то только на месте)

Мисс
#10

Предпочитаю ездить в заведения, мне так интереснее . Домой только закалываю роллы, нравится одна фирма, но работают только на доставку

Катерина
#11

Раза в 2 в неделю заказываю еду из ресторанов ,вот сейчас ем картошку фри и чизбургер )

Гость
#12
Гость

Никогда не заказываю. Брезгую. Ем только приготовленное своими руками.

Ты либо нищая, либо у тебя д0хуана свободного времени, домохозка?

Гость
#13
Катерина

Раза в 2 в неделю заказываю еду из ресторанов ,вот сейчас ем картошку фри и чизбургер )

Ещё здоровье вам пока позволяет значит.

#14

Заказывала суши, пиццу, из Макдака. Все это закончилось и теперь я на диете - ем картошку с маслом, арбузом закусываю, да воду пью. Так-то.) Но! Чувствую себя хорошо, я не голодная. Сколько же я всякой дряни переела, думаю, раз уже почти неделя прошла, а я все не голодная.)

Гость
#15
Гость

Ты либо нищая, либо у тебя д0хуана свободного времени, домохозка?

Я за здоровьем слежу. И не хочу что бы повар незнакомый грязными руками готовил что то для меня. Я пенсионерка и домохозяйка. Сама готовлю для себя и своих близких

Гость
#16
Гость

Ты либо нищая, либо у тебя д0хуана свободного времени, домохозка?

Можно подумать, дома готовят толькотущерьные какие-то. Есть люди, которые не ленятся и которые следят за своим здоровьем, например. Ясен пень, что домашняя еда безопаснее и полезнее.

Гость
#17
Гость

Я за здоровьем слежу. И не хочу что бы повар незнакомый грязными руками готовил что то для меня. Я пенсионерка и домохозяйка. Сама готовлю для себя и своих близких

Я была права, нищая пенсионерка с кучей свободного времени, занятий-то больше нет, кроме как у плиты стоять, вам это уже по жизни положено

Гость
#18
Гость

Я была права, нищая пенсионерка с кучей свободного времени, занятий-то больше нет, кроме как у плиты стоять, вам это уже по жизни положено

Мне вот интересно, откуда такие злые берутся? С глупыми наездами совершенно не в кассу?
Чем вас жизнь-то так обидела?
Судя по всему, Вам и невдомек, какие сейчас пенсионеры деятельные - куча хобби, занятий.
А обвинять пенсионеров в бедности - это уже вообще запредельно мерзко. Не позорьтесь.

Гость
#19

Два- три раза в неделю. Стейки, салаты, кальмары кольца в кляре, фунчозу, ролы, суши, пиццу, малой крабсбургер( просто с рыбой бургер), чизкейк, сулугуни в лаваше, хачапури, хвосты креветок в кляре, дочка цезарь любит, мидии в сливках в раковине ( мы у моря живём, местные мидии, рапаны) и т д и т п

#20

Роллы и пиццу. Из ресторанов еду не заказываю по объективным причинам )

Гость
#21

1-3 раза в неделю. Из разных, но в основном: Тануки, Чайхона1, Шоколадница

Гость
#22

суши минимум раз в неделю, и я и ребенок подсел, но я сама езжу выбираю и забираю:))
Просто еду: лосось с пастой, котлеты с жареным картофелем, салаты, но это когда на работе. Вообще я днем не ем, но если захочется то беру лучше нормальную еду, чем перекус. Столовая надоела, не соответствует моему вкусу, если уж я решу днем поесть.

#23
Гость

суши минимум раз в неделю, и я и ребенок подсел, но я сама езжу выбираю и забираю:))
Просто еду: лосось с пастой, котлеты с жареным картофелем, салаты, но это когда на работе. Вообще я днем не ем, но если захочется то беру лучше нормальную еду, чем перекус. Столовая надоела, не соответствует моему вкусу, если уж я решу днем поесть.

Очень много от раза в неделю соли в организме, я уже это поняла.

Гость
#24

В моём городе, нет норм ресторанов. Пиццы, роллы беру иногда. Бизнес ланч ужасные, особенно пока довезут, есть невозможно. Вообще ничего вкусного нет. В одном ресторане только более менее, но у них доставки нет и ходим туда редко очень, морепродукты там.

Гость
#25
Гость

Я была права, нищая пенсионерка с кучей свободного времени, занятий-то больше нет, кроме как у плиты стоять, вам это уже по жизни положено

А тебе жрать отбросы, которые приготовил тебе узбек ссаными руками. Язву себе зарабатывай, чмошница!

Гость
#26

Не "балую", а просто спокойно заказываю, считаю ежедневное питание нормой для здорового человека, а не баловством.
Заказываю обычную еду, - рыбу, птицу, морепродукты, овощи, салаты, супы. Раз в неделю могу заказать что-то более вредное - мексиканский, китайский фастфуд, суши, и тд.

Гость
#27
Гость

Не "балую", а просто спокойно заказываю, считаю ежедневное питание нормой для здорового человека, а не баловством.
Заказываю обычную еду, - рыбу, птицу, морепродукты, овощи, салаты, супы. Раз в неделю могу заказать что-то более вредное - мексиканский, китайский фастфуд, суши, и тд.

Не понимаю таких людей! Что вы хотите доказать этим? То, что вы слишком богатая?

Гость
#28

Раз в неделю примерно. Разные рестораны - от пиццы (дети любят), китайской кухни, до ливанской и греческой

Гость
#29
Гость

Не понимаю таких людей! Что вы хотите доказать этим? То, что вы слишком богатая?

Я ничего не хочу доказать, я лишь ответила на вопрос автора. Просто меня удивляет, когда обычную еду считают "баловством". "Баловство" - это конфеты каждый день есть или тортики.
А обычные продукты - не баловство, а просто нормальное питание.
Место приготовления еды для меня не имеет значения, не делю еду на "ресторанную" и "домашнюю", просто ем те продукты и те блюда, которые мне нравятся.

Гость
#30

Пару раз в неделю заказываю примерно.
Ещё пару раз в неделю сами ходим куда нибудь .
В остальном время готовим сами.

Не автор
#31
Гость

Я ничего не хочу доказать, я лишь ответила на вопрос автора. Просто меня удивляет, когда обычную еду считают "баловством". "Баловство" - это конфеты каждый день есть или тортики.
А обычные продукты - не баловство, а просто нормальное питание.
Место приготовления еды для меня не имеет значения, не делю еду на "ресторанную" и "домашнюю", просто ем те продукты и те блюда, которые мне нравятся.

Согласна! Набежали тут брезгливые… в ресторанах и общепитах такая же еда. Только еще вкуснее и без заморочек

Гость
#32
Не автор

Согласна! Набежали тут брезгливые… в ресторанах и общепитах такая же еда. Только еще вкуснее и без заморочек

Фуууу! Порядочные люди не едят в общепите и не заказывают доставку из кормораздатчика. А те кто заказывает все какие то прыщавые и имеют нездоровый вид.

Не автор
#33
Гость

Фуууу! Порядочные люди не едят в общепите и не заказывают доставку из кормораздатчика. А те кто заказывает все какие то прыщавые и имеют нездоровый вид.

Все у кого есть деньги как раз таки и заказывают что-нибудь вкусное, а не кашеварят свои харчи :)

Гость
#34
Не автор

Все у кого есть деньги как раз таки и заказывают что-нибудь вкусное, а не кашеварят свои харчи :)

Да нет уж, увольте! Что бы грязный узбек повар что то там готовил для меня? Я его стряпню есть не собираюсь. Доставку грязной пицы из обрезков просроченной колбасы я есть не стану. Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать. А именно свободное время богатство общества. А вы бедны

Гость
#35
Гость

Да нет уж, увольте! Что бы грязный узбек повар что то там готовил для меня? Я его стряпню есть не собираюсь. Доставку грязной пицы из обрезков просроченной колбасы я есть не стану. Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать. А именно свободное время богатство общества. А вы бедны

А свадьбу если будете играть- тоже все сами будете готовить? На 80-100 человек?
А если вас мужчина пригласит на ужин в ресторан, вы что , всегда отказываетесь?
А как вы отдыхать ездите? Сейчас везде в отелях шведский стол. Или вы в отели не ездите, а ездите снимаете квартиру, чтоб у плиты стоять весь день?
Как вы вообще живёте?

Гость
#36
Гость

А свадьбу если будете играть- тоже все сами будете готовить? На 80-100 человек?
А если вас мужчина пригласит на ужин в ресторан, вы что , всегда отказываетесь?
А как вы отдыхать ездите? Сейчас везде в отелях шведский стол. Или вы в отели не ездите, а ездите снимаете квартиру, чтоб у плиты стоять весь день?
Как вы вообще живёте?

Да и вообще какой смысл путешествовать, если не пробовать местную кухню? Тьфу.

Гость
#38
Гость

А свадьбу если будете играть- тоже все сами будете готовить? На 80-100 человек?
А если вас мужчина пригласит на ужин в ресторан, вы что , всегда отказываетесь?
А как вы отдыхать ездите? Сейчас везде в отелях шведский стол. Или вы в отели не ездите, а ездите снимаете квартиру, чтоб у плиты стоять весь день?
Как вы вообще живёте?

Когда я лечу на отдых в Европу, то, к сожалению, вынуждена пользоваться общепитом. И то делаю это очень осторожно. Потому как нет выбора. Но дома заказывать готовую еду из кормораздатчика это уже ниже плинтуса. Так делают только люди очень низкого социального уровня. Бомжи и маргиналы.

Гость
#39
Не автор

Все у кого есть деньги как раз таки и заказывают что-нибудь вкусное, а не кашеварят свои харчи :)

Просто кто то умеет кашеварить и это будет в сто раз вкуснее (кроме суши) а кто то не умеет и лениться. Я не умею толком готовить что бы прямо пальчики оближешь. Не дано видимо. Поэтому раз в неделю ходим на азиатский шведский стол и иногда арабские шашлыки или итальянский ресторан или грузинскийЭто такие наши стабильные места. Только не на вынос а на месте. Ну и другие бывают по случаю. А вообще завидую белой завистью тем кто вкусно готовит и любит это делать. Если бы я была такая я бы дома ела. У меня несколько семей есть знакомых так готовят хорошо что язык проглотишь.

Гость
#40
Гость

Да и вообще какой смысл путешествовать, если не пробовать местную кухню? Тьфу.

Местная кухня? Можно попробовать. Но жрать в Москве пицу, приготовленную из просрочки это уже дикость.

Гость
#41
Гость

А свадьбу если будете играть- тоже все сами будете готовить? На 80-100 человек?
А если вас мужчина пригласит на ужин в ресторан, вы что , всегда отказываетесь?
А как вы отдыхать ездите? Сейчас везде в отелях шведский стол. Или вы в отели не ездите, а ездите снимаете квартиру, чтоб у плиты стоять весь день?
Как вы вообще живёте?

Не утрируйте! В ресторан ходят не так уж часто

Гость
#42
Гость

Просто кто то умеет кашеварить и это будет в сто раз вкуснее (кроме суши) а кто то не умеет и лениться. Я не умею толком готовить что бы прямо пальчики оближешь. Не дано видимо. Поэтому раз в неделю ходим на азиатский шведский стол и иногда арабские шашлыки или итальянский ресторан или грузинскийЭто такие наши стабильные места. Только не на вынос а на месте. Ну и другие бывают по случаю. А вообще завидую белой завистью тем кто вкусно готовит и любит это делать. Если бы я была такая я бы дома ела. У меня несколько семей есть знакомых так готовят хорошо что язык проглотишь.

Неужели трудно готовить? Я никогда не покупаю пельмени, например, а делаю домашние, из хорошего, чистого мяса. Из свежего мяса.

Гость
#43

Были бы деньги заказывала бы. А так денег нет особо, но зато на работу ходить не надо, а вкусно пожрать себе сготовить вообще не проблема если ешь с голодухи а не от скуки

Гость
#44
Гость

Неужели трудно готовить? Я никогда не покупаю пельмени, например, а делаю домашние, из хорошего, чистого мяса. Из свежего мяса.

А ещё магазинные пельмени жуть какие дорогие

Автор
#45
Гость

Да нет уж, увольте! Что бы грязный узбек повар что то там готовил для меня? Я его стряпню есть не собираюсь. Доставку грязной пицы из обрезков просроченной колбасы я есть не стану. Готовую еду заказывают очень бедные люди, которые вынуждены много работать. А именно свободное время богатство общества. А вы бедны

Ну богатые пиццу не заказывают, они живых устриц привезенных на самолетах специально для них :)
У кого есть деньги сам готовить не будет точно, ну на постоянной основе. Если денег хватит личного повара наймет, а так, из ресторанов все заказывают или ходят туда.

Гость
#46
Гость

Местная кухня? Можно попробовать. Но жрать в Москве пицу, приготовленную из просрочки это уже дикость.

А может стоит попробовать не в самой дешевой забегаловке. Тем более если разбираешься - поймёшь моментально из чего приготовлено.

Не автор
#47
Гость

А ещё магазинные пельмени жуть какие дорогие

Да такие же. Я делала домашние, получилось 450 р на столько же раз, только еще больше 4 часов времени, и ждать пока заморозятся сутки. По вкусу тоже самое, а сибирская коллекция по акции бывает и дешевле стоит, а так 500-600р. Мне время дороже, больше никогда этим заниматься не буду, но это бывший меня тогда уговорил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#48
Автор

Ну богатые пиццу не заказывают, они живых устриц привезенных на самолетах специально для них :)
У кого есть деньги сам готовить не будет точно, ну на постоянной основе. Если денег хватит личного повара наймет, а так, из ресторанов все заказывают или ходят туда.

Живые устрицы не ем. Не понимаю в них никакого вкуса. Как сопли. Гадость! Предпочитаю запечь в духовке Бараний или свиной окорок под бутылочку хорошего вина.

Гость
#49
Не автор

Да такие же. Я делала домашние, получилось 450 р на столько же раз, только еще больше 4 часов времени, и ждать пока заморозятся сутки. По вкусу тоже самое, а сибирская коллекция по акции бывает и дешевле стоит, а так 500-600р. Мне время дороже, больше никогда этим заниматься не буду, но это бывший меня тогда уговорил

Не может быть такого...вы *** по сему видно

Не автор
#50
Гость

Неужели трудно готовить? Я никогда не покупаю пельмени, например, а делаю домашние, из хорошего, чистого мяса. Из свежего мяса.

Долго и нет смысла. Такой же результат.

Гость
#51
Не автор

Да такие же. Я делала домашние, получилось 450 р на столько же раз, только еще больше 4 часов времени, и ждать пока заморозятся сутки. По вкусу тоже самое, а сибирская коллекция по акции бывает и дешевле стоит, а так 500-600р. Мне время дороже, больше никогда этим заниматься не буду, но это бывший меня тогда уговорил

Не знаю уж как вы делали. Мясо, совершенно любое, можно и смешать разное, скажем по среднему 350 рублей за кило. Яйца, молоко, мука, специи. Из кило фарша получается почти два кило пельменей.